| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дают. Расписываюсь. Но там же нереально что-то разобрать вот так, с первого раза. К тому же, я думала, что она туда пишет мои ответы на вопросы про самочувствие, отёки, варикоз и тп.
Хотя ведь понимаю, что если б что серьёзное было, сказала бы мне. Блин, что делать с переживаниями этими?Сегодня поняла, что это не закончится больше никогда. К счастью, хотя бы здесь есть кому успокоить
![]()
Востаннє редагував Tashka: 30.09.2013 о 20:11
мне тоже и с первым такое ставили, и на первом визите со вторым такое написали. но там надо смотреть от чего невынашиваемость?
у меня от избыточного веса.
я прикольнулась как это было написано
невынашиваемость на фоне *и на латинском слово*
забила в гугл - оказалось - ожирение. поржала. если уж у меня невынашиваемость. то что про других говорить?
Авария,ну прямо огогошечки какой мальчуган!!! поздравляю очень с рождением!!!
девочки,как быстро время летит. времени вообще нет заглядывать по темкам. сейчас просмотрела несколько страничек-столько уже мамочек, которые были с маленьким сроком когда я выпустилась из темки)) уже и Нати на подходе, Саншайн. ничего себе)))) а еще столько знакомых и родных ников.. всем желаю позитива и легких родов. все самое интересное впереди![]()
Надеюсь и я на ЕЩЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕНЬКИ! Нет, я просто уверена,что мы еще должны сделать вылазку на природу. И посадить собиралась и розы и луковицы тюльпанов!
Я пью элевит. Тоже слышала,что малышата-богатыри рождаются. Посмотрим!
Вот это да! Ниночка,так ты прям в рекорд гинессов форума попала! Я тебя от всего сердца поздравляю с таким мужичком-сынулей! Скорейшего восстановления! А имя ну оооочень подходящее! И муж твой умничка
Кто перепрыгнет выше???![]()
о,Юля, поздравляю со счастлиым ожиданием))
да все будет хорошо))) по началу сложно.первый месяц было очень тяжело,почти не спала. но оно все так быстро меняется и устаканивается.. у меня Сенька в сад ходит, уже проще. поняла сейчас,что самое важное с двумя маленькими-режим. вот когда режим есть-красота. в 21.30 оба сына уже спят и мы отдыхаем. сейчас уже мне кажется,что и не сложно в основном))) мы на море успели съездить все вместе, и переболели уже все вместе. так что жизнь кипит)Спасибо, Анечка Ага, ты уже выпускалась, когда я только пришла сюда, а вот уже в десяточке ))) Как ты, справляешься? Очень тяжело? Я пока вообще не представляю, как оно все будет с двумя.
думаю, что самое важное (и самое сложное) - это отсутствие безосновательной стимуляции. а так, тут же совокупность факторов: и ощущения/самочувствие, и мед.показания и много чего еще.
я к тому, что геройствовать при не совсем естественных родах так, чтобы потом жизнь не мила была все же не стОит. не потому что эти женщины какие-то там нетерпеливые и т.п, а потому что действительно эти схватки даются в разы тяжелее обычных
ох, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Авария+, вот это даааа! Поздравляю с рождением сына!! Мама - герой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks