Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 272 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    тяжело все болит, сыночек покушались и спит. девочки, спасибо моему мужу он все это. время со мной... я не знаю чтобы я без него делала!.. чуть чуть отойду тогда поотвечаю на ваши вопросы.
    Поставила на уши весь форум ну вы даёте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А следить - это нереально мне кажется. Спрашивает про моё самочувствие, пишет что-то трудночитаемое и лалала всё хорошо, до следующей встречи. И чудесный диагноз в конце.
    а должны... Должны! После всех записей давать тебе обе обменки для подписи, и в конце всех диагнозов-назначений ты пишешь своей рукой "ознакомлена, согласна. Подпись"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а должны... Должны! После всех записей давать тебе обе обменки для подписи, и в конце всех диагнозов-назначений ты пишешь своей рукой "ознакомлена, согласна. Подпись"
    Дают. Расписываюсь. Но там же нереально что-то разобрать вот так, с первого раза. К тому же, я думала, что она туда пишет мои ответы на вопросы про самочувствие, отёки, варикоз и тп.

Хотя ведь понимаю, что если б что серьёзное было, сказала бы мне. Блин, что делать с переживаниями этими? Сегодня поняла, что это не закончится больше никогда. К счастью, хотя бы здесь есть кому успокоить
    Востаннє редагував Tashka: 30.09.2013 о 20:11

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дают. Расписываюсь. Но там же нереально что-то разобрать вот так, с первого раза. К тому же, я думала, что она туда пишет мои ответы на вопросы про самочувствие, отёки, варикоз и тп.

Хотя ведь понимаю, что если б что серьёзное было, сказала бы мне. Блин, что делать с переживаниями этими? Сегодня поняла, что это не закончится больше никогда. К счастью, хотя бы здесь есть кому успокоить
    Если была отслойка - теперь все время буду писать, даже если все ок. успокойся

Типово

девочки привет. у нас родился мальчик Левушка . в 14.10, вес 5150( не опечатка) рост 63. екс. со схватки была сутки!!! это жесть.!!
    поздравляем с рождением богатыря!!!!!!!!сил вам и здоровья!!!!!мамочке скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

девочки привет. у нас родился мальчик Левушка . в 14.10, вес 5150( не опечатка) рост 63. екс. со схватки была сутки!!! это жесть.!!
    Вот так умничка!!!!!! Пишу конечно с челюстью на полу....
    Левушке молочка побольше и повкуснее,а мамочке быстро восстановиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляю с рождением настоящего богатыря!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, была сегодня на приёме у Г. Не всё ок, отправили к эндокринологу и кардиологу, но в целом как будто бы нормально. И вот прихожу домой и вижу что в обменке она написала д-з: невынашиваемость . Пару недель назад была отслойка небольшая, но всё хорошо уже да и чувствую я себя отлично. И тут такое. Ничего не понимаю .
    мне тоже и с первым такое ставили, и на первом визите со вторым такое написали. но там надо смотреть от чего невынашиваемость?
    у меня от избыточного веса.
    я прикольнулась как это было написано
    невынашиваемость на фоне *и на латинском слово*
    забила в гугл - оказалось - ожирение. поржала. если уж у меня невынашиваемость. то что про других говорить?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    насколько я помню то в 9ке
    Чего то так и подумала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Авария,ну прямо огогошечки какой мальчуган!!! поздравляю очень с рождением!!!

девочки,как быстро время летит. времени вообще нет заглядывать по темкам. сейчас просмотрела несколько страничек-столько уже мамочек, которые были с маленьким сроком когда я выпустилась из темки)) уже и Нати на подходе, Саншайн. ничего себе)))) а еще столько знакомых и родных ников.. всем желаю позитива и легких родов. все самое интересное впереди

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я наконец-то стала на учет!
    Дали отакуюююю стоку анализов, теперь когда бы их сдать одним махом С малым таскаться по больницам это жесть
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И я хочу.. Может еще успеем, хотя обещают заморозки на выходные,. А я планировала сажанцы садить на даче, осень...
    выздоравливай!
    Надеюсь и я на ЕЩЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕНЬКИ! Нет, я просто уверена,что мы еще должны сделать вылазку на природу. И посадить собиралась и розы и луковицы тюльпанов!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, мне моя Г. ничего не сказала по витаминам...
    Я вот сижу и думаю, стоит ли их купить?
    Фольку вначале пила, а сейчас ничего...

Хотя витамины способствуют увеличению веса малявки. Что вы принимаете?
    Я пью элевит. Тоже слышала,что малышата-богатыри рождаются. Посмотрим!

Вот это да! Ниночка,так ты прям в рекорд гинессов форума попала! Я тебя от всего сердца поздравляю с таким мужичком-сынулей! Скорейшего восстановления! А имя ну оооочень подходящее! И муж твой умничка
    Кто перепрыгнет выше???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если была отслойка - теперь все время буду писать, даже если все ок. успокойся
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне тоже и с первым такое ставили, и на первом визите со вторым такое написали. но там надо смотреть от чего невынашиваемость?
    у меня от избыточного веса.
    я прикольнулась как это было написано
    невынашиваемость на фоне *и на латинском слово*
    забила в гугл - оказалось - ожирение. поржала. если уж у меня невынашиваемость. то что про других говорить?
    Всё, я уже спокойна. Ваша поддержка и сгущёнка сделали своё дело

Дописів
    560

Типово

Поздравляю с сыночком!Быстрого восстановления и здоровья!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, спасибо поздравления! мне очень приятно. как только доберусь домой напишу отчет и отвечу на все вопросы... девочки но скажу одно... это того стоило... ето самое большое счастье...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Авария,ну прямо огогошечки какой мальчуган!!! поздравляю очень с рождением!!!

девочки,как быстро время летит. времени вообще нет заглядывать по темкам. сейчас просмотрела несколько страничек-столько уже мамочек, которые были с маленьким сроком когда я выпустилась из темки)) уже и Нати на подходе, Саншайн. ничего себе)))) а еще столько знакомых и родных ников.. всем желаю позитива и легких родов. все самое интересное впереди
    Спасибо, Анечка Ага, ты уже выпускалась, когда я только пришла сюда, а вот уже в десяточке ))) Как ты, справляешься? Очень тяжело? Я пока вообще не представляю, как оно все будет с двумя.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    [...
    о,Юля, поздравляю со счастлиым ожиданием))

Спасибо, Анечка Ага, ты уже выпускалась, когда я только пришла сюда, а вот уже в десяточке ))) Как ты, справляешься? Очень тяжело? Я пока вообще не представляю, как оно все будет с двумя.
    да все будет хорошо))) по началу сложно.первый месяц было очень тяжело,почти не спала. но оно все так быстро меняется и устаканивается.. у меня Сенька в сад ходит, уже проще. поняла сейчас,что самое важное с двумя маленькими-режим. вот когда режим есть-красота. в 21.30 оба сына уже спят и мы отдыхаем. сейчас уже мне кажется,что и не сложно в основном))) мы на море успели съездить все вместе, и переболели уже все вместе. так что жизнь кипит)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Оль, а вот если вдруг стимуляция, то эпидурвлку ж сами не предлагают? Тогда надо просить?
    думаю, что самое важное (и самое сложное) - это отсутствие безосновательной стимуляции. а так, тут же совокупность факторов: и ощущения/самочувствие, и мед.показания и много чего еще.
    я к тому, что геройствовать при не совсем естественных родах так, чтобы потом жизнь не мила была все же не стОит. не потому что эти женщины какие-то там нетерпеливые и т.п, а потому что действительно эти схватки даются в разы тяжелее обычных
    ох, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    443

Типово

Аня а старший не ревнует к младшему?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Авария+, вот это даааа! Поздравляю с рождением сына!! Мама - герой!!!!

Дописів
    4 786

Типово

девочки, спасибо поздравления! мне очень приятно. как только доберусь домой напишу отчет и отвечу на все вопросы... девочки но скажу одно... это того стоило... ето самое большое счастье...
    ВОТ ЭТО МАЛЬЧУГАН!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! МАМА ПРОСТО ГЕРОИНЯ!!!!

Сторінка 58 з 272 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті