| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
наблюдалась у неё. не могу поддержать положительным отзывом: чуть какие проблемы - сразу в больницу, лишь бы с себя всю ответственность снять и никаких дельных советов! + к ней законных железнодорожников тьма, поэтому попасть в заранее записанное время нереально. можно целый час в очереди просидеть( бывало даже, что о прибавке моего веса верит мне нА слово или по внешнему виду и очень ошибается
на 7 месяце из-за такого положения дел пришлось срочно сменить "наблюдателя" на более внимательного и пунктуального...
Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9
+++ за Ирину Анатольевну - отличный врач! внимательно, спокойно, без лишней суеты, доброжелательно, но, когда замечает панику будущих мамаш, строго. очень ей благодарна!
и не всегда она абсолютно свободна - все же заведующая консультацией знаете ли. хотя у меня не было проблем с посещениями - максимум минут 30 ожидать приходилось...
вот просто интересно - почему, если доктор беременной рекомендует больницу, это воспринимается как желание избежать ответственности? а вы вот сами, наверное, точно знаете, что в конкретном случае можно находиться дома или ходить на работу? т.е. врач не хочет рисковать вашим и ребенка здоровьем, а вы хотите? можно же достаточно сносно себя чувствовать и не понимать необходимость стационара, так для того же мы и наблюдаемся у специалиста, чтоб он принял решение - что лучше будущей маме и ребенку. бывает риск оправданный, а бывает - просто не хочу. но, лично мое мнение, беременность изначально доверяют тому врачу, которому доверяют и потом без самодеятельности, ведь все может отразиться на малыше. и как потом жить, если что-то вдруг не так? укорять себя всю жизнь что не полежала в больнице или, конечно же, виноват врач...
Девочки, а Бугаец на Кедрина принимает (где больница и роддом)?
Она ж вроде уже не заведующая? Не могу ничего плохого про нее сказать, мой гинеколог ее хвалила, но сама атмосфера заведения оставляет желать лучшего. Да, я понимаю, что хожу к врачу и никто не обязан со мной сюсюкатся, но хочется более-менее человеческого отношения.
Писала в соседней темке про ж/конс, лично была свидетелем, когда девочки беременные ждали ее в вестибюле, им минут через 40-50 соблаговолили сообщить, что врача не будет, потому-что она на конференции. И не могу сказать, что женщины в регистратуре не знали к кому сидят беременные.
ожидать высокий сервис в государственном учреждении, к сожалению, не приходится((
да, некоторые особи из регистратуры в той консультации, мягко говоря, неприветливы, но я не поленилась с ними "пообщаться")) потом даже в туалет пропускали))
думаю, что в частной клинике подобного бы не допускали... есть смысл проанализировать что важнее - атмосфера заведения или профессионализм врача))
Полностью согласна что в регистратуре "особи", и думаю что дело не в том что это государственное учреждение, а в работнике лично, которого приходится терпеть ради профессионализма врача(
Ой какой звездец!!! А никто, интересно, к главврачу не ходил и про особей сказать, и про отсутствие туалета? Второе - это грубейшее нарушение. За такое они могут и отхватить.
Гинекология это часть поликлиники, а в поликлинике туалет есть. Насчет регистратуры...думаю что мало кто поедет на прием к главврачу на Кедрина чтобы сказать про "особей".
если вопрос не риторический, а ко мне, отвечу)), что просто не увидела индивидуального подхода.
если беременной возможно так плохо, что срочно нужно ложить в больницу, то как можно заставлять ждать минимум 30 мин. (а бывало и 2,5 часа), верить на слово о прибавке в весе, объеме, не давать своего мобильного для экстренной связи и тд...
я еще понимаю конференция, совещание или экстренный случай, но внеочередной прием "своих" или обсуждение с коллегами товаров и услуг, когда ждут беременные (возможно, которые достаточно сносно себя чувствуют, а на самом деле их надо срочно госпитализировать; беременные, которые хотят в туалет, пить, есть и тд.).
вообщем, увидела только совдеповское отношение и отсутствие желания искать компромиссы.
Согласна почти со всем написанным, к сожалению все так.если вопрос не риторический, а ко мне, отвечу)), что просто не увидела индивидуального подхода.
если беременной возможно так плохо, что срочно нужно ложить в больницу, то как можно заставлять ждать минимум 30 мин. (а бывало и 2,5 часа), верить на слово о прибавке в весе, объеме, не давать своего мобильного для экстренной связи и тд...
я еще понимаю конференция, совещание или экстренный случай, но внеочередной прием "своих" или обсуждение с коллегами товаров и услуг, когда ждут беременные (возможно, которые достаточно сносно себя чувствуют, а на самом деле их надо срочно госпитализировать; беременные, которые хотят в туалет, пить, есть и тд.).
вообщем, увидела только совдеповское отношение и отсутствие желания искать компромиссы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks