Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 119 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від УчилкаЯ Переглянути допис
    Девчонки, может не здесь спрашиваю.
    Посоветуйте хорошего доктора в железнодорожке, что бы стать на учет по беременности
    Меня вела Сердюк Марина Григорьевна. претензий к ней нет. Внимательная, на все вопросы отвечает, не пугает. Правда, я не железнодорожник, и это получилось не очень дешево(((
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від УчилкаЯ Переглянути допис
    Девчонки, может не здесь спрашиваю.
    Посоветуйте хорошего доктора в железнодорожке, что бы стать на учет по беременности
    Бугаец Ирина Анатольевна
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    Бугаец Ирина Анатольевна
    наблюдалась у неё. не могу поддержать положительным отзывом: чуть какие проблемы - сразу в больницу, лишь бы с себя всю ответственность снять и никаких дельных советов! + к ней законных железнодорожников тьма, поэтому попасть в заранее записанное время нереально. можно целый час в очереди просидеть( бывало даже, что о прибавке моего веса верит мне нА слово или по внешнему виду и очень ошибается
    на 7 месяце из-за такого положения дел пришлось срочно сменить "наблюдателя" на более внимательного и пунктуального...
    Востаннє редагував Sanata: 30.09.2013 о 01:31

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    наблюдалась у неё. не могу поддержать положительным отзывом: чуть какие проблемы - сразу в больницу, лишь бы с себя всю ответственность снять и никаких дельных советов! + к ней законных железнодорожников тьма, поэтому попасть в заранее записанное время нереально. можно целый час в очереди просидеть( бывало даже, что о прибавке моего веса верит мне нА слово или по внешнему виду и очень ошибается
    на 7 месяце из-за такого положения дел пришлось срочно сменить "наблюдателя" на более внимательного и пунктуального...
    Вот видите у каждого по разному.у меня вообще все на оборот.Без очередей.без больниц и т.д.Поэтому думаю нужно каждому быть лично.И знаю многих все только рады и наблюдаться и ходить после родов как к гинекологу.
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Дописів
    1 422

Типово

+++ за Ирину Анатольевну - отличный врач! внимательно, спокойно, без лишней суеты, доброжелательно, но, когда замечает панику будущих мамаш, строго. очень ей благодарна!
    и не всегда она абсолютно свободна - все же заведующая консультацией знаете ли. хотя у меня не было проблем с посещениями - максимум минут 30 ожидать приходилось...

вот просто интересно - почему, если доктор беременной рекомендует больницу, это воспринимается как желание избежать ответственности? а вы вот сами, наверное, точно знаете, что в конкретном случае можно находиться дома или ходить на работу? т.е. врач не хочет рисковать вашим и ребенка здоровьем, а вы хотите? можно же достаточно сносно себя чувствовать и не понимать необходимость стационара, так для того же мы и наблюдаемся у специалиста, чтоб он принял решение - что лучше будущей маме и ребенку. бывает риск оправданный, а бывает - просто не хочу. но, лично мое мнение, беременность изначально доверяют тому врачу, которому доверяют и потом без самодеятельности, ведь все может отразиться на малыше. и как потом жить, если что-то вдруг не так? укорять себя всю жизнь что не полежала в больнице или, конечно же, виноват врач...

Дописів
    527

Типово

Девочки, а Бугаец на Кедрина принимает (где больница и роддом)?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    +++ за Ирину Анатольевну - отличный врач! внимательно, спокойно, без лишней суеты, доброжелательно, но, когда замечает панику будущих мамаш, строго. очень ей благодарна!
    и не всегда она абсолютно свободна - все же заведующая консультацией знаете ли. хотя у меня не было проблем с посещениями - максимум минут 30 ожидать приходилось...

вот просто интересно - почему, если доктор беременной рекомендует больницу, это воспринимается как желание избежать ответственности? а вы вот сами, наверное, точно знаете, что в конкретном случае можно находиться дома или ходить на работу? т.е. врач не хочет рисковать вашим и ребенка здоровьем, а вы хотите? можно же достаточно сносно себя чувствовать и не понимать необходимость стационара, так для того же мы и наблюдаемся у специалиста, чтоб он принял решение - что лучше будущей маме и ребенку. бывает риск оправданный, а бывает - просто не хочу. но, лично мое мнение, беременность изначально доверяют тому врачу, которому доверяют и потом без самодеятельности, ведь все может отразиться на малыше. и как потом жить, если что-то вдруг не так? укорять себя всю жизнь что не полежала в больнице или, конечно же, виноват врач...
    Она ж вроде уже не заведующая? Не могу ничего плохого про нее сказать, мой гинеколог ее хвалила, но сама атмосфера заведения оставляет желать лучшего. Да, я понимаю, что хожу к врачу и никто не обязан со мной сюсюкатся, но хочется более-менее человеческого отношения.
    Писала в соседней темке про ж/конс, лично была свидетелем, когда девочки беременные ждали ее в вестибюле, им минут через 40-50 соблаговолили сообщить, что врача не будет, потому-что она на конференции. И не могу сказать, что женщины в регистратуре не знали к кому сидят беременные.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девочки, а Бугаец на Кедрина принимает (где больница и роддом)?
    Нет, она принимает в ж/д поликлинике, на Калининском спуске котораю.
    Востаннє редагував Дюдюка: 30.09.2013 о 16:17

Дописів
    1 422

Типово

ожидать высокий сервис в государственном учреждении, к сожалению, не приходится((
    да, некоторые особи из регистратуры в той консультации, мягко говоря, неприветливы, но я не поленилась с ними "пообщаться")) потом даже в туалет пропускали))
    думаю, что в частной клинике подобного бы не допускали... есть смысл проанализировать что важнее - атмосфера заведения или профессионализм врача))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ожидать высокий сервис в государственном учреждении, к сожалению, не приходится((
    да, некоторые особи из регистратуры в той консультации, мягко говоря, неприветливы, но я не поленилась с ними "пообщаться")) потом даже в туалет пропускали))
    думаю, что в частной клинике подобного бы не допускали... есть смысл проанализировать что важнее - атмосфера заведения или профессионализм врача))
    С туалетом Вам повезло)))) Та сервиса я и не ожидаю, но меня злят заходы привелигированных (правильно написала???) без очереди, по знакомству и т.д. Как будто мне больше нечем занятся, кроме как посидеть лишние полчасика в больнице)))

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    С туалетом Вам повезло)))) Та сервиса я и не ожидаю, но меня злят заходы привелигированных (правильно написала???) без очереди, по знакомству и т.д. Как будто мне больше нечем занятся, кроме как посидеть лишние полчасика в больнице)))
    ну теперь остается только порассуждать о нашем государстве, его законах, коррупции, взяточничестве и т.д....
    привилегированных))

Дописів
    527

Типово

А как это в туалет пропускали????? О_О Что, для пациентов нет туалета (в т.ч.беременных, у которых чуть ли не через полчаса из глаз может капать)? И чтобы туда попасть нужно в регистратуре понравиться?

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А как это в туалет пропускали????? О_О Что, для пациентов нет туалета (в т.ч.беременных, у которых чуть ли не через полчаса из глаз может капать)? И чтобы туда попасть нужно в регистратуре понравиться?
    ага((
    но я им точно не понравилась)) потому что они мне не понравились))
    и вопрос этот для меня решила та же Ирина Анатольевна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Полностью согласна что в регистратуре "особи", и думаю что дело не в том что это государственное учреждение, а в работнике лично, которого приходится терпеть ради профессионализма врача(

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Zibulka Переглянути допис
    Полностью согласна что в регистратуре "особи", и думаю что дело не в том что это государственное учреждение, а в работнике лично, которого приходится терпеть ради профессионализма врача(
    В регистратуру да ещё та она всеми не довольна.

Дописів
    527

Типово

Ой какой звездец!!! А никто, интересно, к главврачу не ходил и про особей сказать, и про отсутствие туалета? Второе - это грубейшее нарушение. За такое они могут и отхватить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Гинекология это часть поликлиники, а в поликлинике туалет есть. Насчет регистратуры...думаю что мало кто поедет на прием к главврачу на Кедрина чтобы сказать про "особей".

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Zibulka Переглянути допис
    Гинекология это часть поликлиники, а в поликлинике туалет есть. Насчет регистратуры...думаю что мало кто поедет на прием к главврачу на Кедрина чтобы сказать про "особей".
    Так я ж поняла, что туалета вообще нет!!! Ну тогда да, нужно понравиться.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

если вопрос не риторический, а ко мне, отвечу)), что просто не увидела индивидуального подхода.
    если беременной возможно так плохо, что срочно нужно ложить в больницу, то как можно заставлять ждать минимум 30 мин. (а бывало и 2,5 часа), верить на слово о прибавке в весе, объеме, не давать своего мобильного для экстренной связи и тд...
    я еще понимаю конференция, совещание или экстренный случай, но внеочередной прием "своих" или обсуждение с коллегами товаров и услуг, когда ждут беременные (возможно, которые достаточно сносно себя чувствуют, а на самом деле их надо срочно госпитализировать; беременные, которые хотят в туалет, пить, есть и тд.).
    вообщем, увидела только совдеповское отношение и отсутствие желания искать компромиссы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

если вопрос не риторический, а ко мне, отвечу)), что просто не увидела индивидуального подхода.
    если беременной возможно так плохо, что срочно нужно ложить в больницу, то как можно заставлять ждать минимум 30 мин. (а бывало и 2,5 часа), верить на слово о прибавке в весе, объеме, не давать своего мобильного для экстренной связи и тд...
    я еще понимаю конференция, совещание или экстренный случай, но внеочередной прием "своих" или обсуждение с коллегами товаров и услуг, когда ждут беременные (возможно, которые достаточно сносно себя чувствуют, а на самом деле их надо срочно госпитализировать; беременные, которые хотят в туалет, пить, есть и тд.).
    вообщем, увидела только совдеповское отношение и отсутствие желания искать компромиссы.
    Согласна почти со всем написанным, к сожалению все так.

Сторінка 99 з 119 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті