Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 272 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики! Мы еще на месте
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Значит, моя еще не готова! Сегодня прям как никогда выкрутасы в животе. Иногда даже и неприятно
    не обязательно затихает, может, как раз "вкручивается" куда надо и готовится на выход

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Машунь, я ошибаюсь или ты говорила что у тебя тоже пробка начала отходить?!!!
    я у себя и этого не наблюдаю!!!

мне кажется что Авария уже отстрелялась)))
    В четверг какая-то маленькая часть вышла и все!!!! Да, Авария, наверное уже с лялей

Дописів
    277

Типово

Всем приветик!! моих коллег с новой неделькой!!!
    вернулась я из рд, (спасибо всем за кулачки) мы пока в ожидании... след визит в среду...девочки....у меня совсем нет никаких предвестников!!!! я вообще беременна?!!!!!!
    я вчера даже на богатырские игры с мужем ездила)))
    Пушинка слава Богу что температура упала, береги себя с масей))))
    Не беременная 40 недель. Интересно, и когда ты помчишь в роддом? А что за богатырские игры? А я люблю разного рода мероприятия

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мы на Батумской. Живем на Победе, поэтому каждый день забирать проблематично. На прошлой неделе все было ок, а вчера опять((( Насчет питания не жалуюсь, мы даже поправились. Думаю, что каши какие-то его запирают, скорее всего перловка
    А не думали, что на запор влияет психологический фактор? Ребёнок просто может стесняться или не хотеть ходить в туалет по-большому в чужом месте, я с таким сталкивалась, во время различных школьных поездок, которые длились большенедели.
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Лидерам пендель!

Вот и присоединюсь к обсуждению про профилактику разрывов в родах.Прошлые роды прошли не совсем гладко и мне делали эпизиотомию,но это пол дела если б не швы,которые нужно было наложить ,а потом снять и сидеть нельзя было 2 месяца,просто прелесть.
    Обрыла просторы нета и нашла один препаратик http://www.dianatal.eu/russia/why-di...etric-gel.html , но он правда очень дорогой. Если посмотреть назад,то может я бы лучше потратилась,а не прошла через ту "сказку"!? Может кому гинекологи про такой рассказывали?
    В первом роддоме врачи иногда практикуют этот гель, но стоит дороговато, а эффекта лично я на тех родах, на которых присутствовала, вообще не увидела. Он просто улучшает скольжение ре по родовым путям, но для этого можно использовать обычное масло, что врачи и делают.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Что касается палат , я лежала на втором этаже в отделении Семновой Томары Алексеевны. Она врач от бога, 33 года работает ) после родовое отделение. Палата 200 грн в сутки , одноместная , с туалетом и душем. Хороший ремонт, тепло , есть кондор и обогреватель, кварцевая лампа. Холодильник , телек , микроволновка и чайник. Постелька красивая и все чистое) на этаже тоже очень чисто и уютно. Акушерочки молодые и все оч внимательные. Роды принимала она же( Семенова) на счет оплаты у нее нет таксы ( как у некоторых) только КС офиц 2500 вроде. А так на ваше усмотрение . Она не хапуга . Сколько считаете нужным дать в благодарность столько и будет.
    А можно в ЛС какой суммой её отблагодарили? Я у неё первого рожала и может, и на второго к ней решусь, если по деньгам подойдёт.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Не беременная 40 недель. Интересно, и когда ты помчишь в роддом? А что за богатырские игры? А я люблю разного рода мероприятия
    )))) у меня уже муж говорит, ну когда мы уже за доцей поедим)))
    вчера были на фестивальном , украина против европы, Вирастюк судил)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

В четверг какая-то маленькая часть вышла и все!!!! Да, Авария, наверное уже с лялей
    ну вот у тебя хоть что то, а я как слепой котенок)))

так завтра нужно линейку убирать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[QUOTE=Самая Счастливая;23538855]А не думали, что на запор влияет психологический фактор? Ребёнок просто может стесняться или не хотеть ходить в туалет по-большому в чужом месте, я с таким сталкивалась, во время различных школьных поездок, которые длились большенедели.

[/QUOTE/]

Думали, конечно!!! В первый раз у меня только такой вариант и был. На следующий раз все было хорошо, я и успокоилась, а теперь опять.

Дописів
    277

Типово

)))) у меня уже муж говорит, ну когда мы уже за доцей поедим)))
    вчера были на фестивальном , украина против европы, Вирастюк судил)))
    А муж уже так и хочет посапывающий комочек держать на руках!
    Ухтышка,сам пан Вирастюк. И как Украина?

Дописів
    38

Типово

Я тоже была у эндокринолога, но не Г.отправляла, а терапевт. И гормоны сдавала, пью йодофол и йодомарин,теперь в 20 неделек к эндокринологу.Могу посоветовать врача, КОМУ НАДО. Хоть дозвониться тяжело, но отличный специалист. В Мечникова в своей отдельном кабинете принимает,по деньгам,кто сколько может-кто колбасами, кто грошиками!
    Можно мне?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в первую беременность пришла с огромным списком анализов))) не могла заБ и сдавала все подряд. Поэтому эндокринолог даже вопросы не задавала))
    в этот раз пришла с обменкой (анализ на сахар вроде еще не сдавала), она пощупала горло, жалобы есть? нет, до свиданья
    Вот и меня так бегло "посмотрели", нашли в карточке анализы и до свидания... Вот и не могу понять, то ли для себя сдать таки анализы ТТГ и Т4 или если ничего не беспокоит, то не тратить время и деньги?

Спасибо всем, кто ответил!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, Всем добрый день)
    Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    Вот это богатырь! Мамочка, поздравляю с таким сынулей!!!! и очень интересен отчет, как рожают таких деток?!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Переделочка, поздравляю с богатырем! Скоерйшей вам с сынулькой адаптации и востановления!

@@@@@@

о, какое счастье! Поздравляю. Мы сегодян поехали за курткой, в итоге купили мне обувь. Буду терь до зимы ходить голая, но зато в кедах на меху
    Зато, случилось счастье, купили подушку для беременных, 75 грн + 29 (вроде) наволочка для нее из махрушечки. Это вам не 450 в маргаритке.
    Но радость длилась недолго, ребенка ее у меня успешно отобрала и взад не отдает. Чувствую, будет одна на двоих
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Меня зовут Аня,мне 30,третья Б и третьи роды,ждали мальчика,в семье подрастают двое старших деток-дочь Настя(7 лет)и сын Антошка(3 года),кстати,все мои дети от одного мужа(ну,это я просто уточняю,потому что все об этом спрашивают).ПДР по мес.-18 сентября,по УЗИ-25 сентября.Б была не запланированная,но очень желанная.Носила хорошо,токса не было,отеков тоже,животик был маленький и аккуратненький,веса за всю Б набрала 10 кг.Но вот на УЗИ в 34 нед.-поставили,что малыш отстает в развитии, по параметрам только на 33 нед и маловесный...Эта новость меня убила морально,да еще и муж в это время уехал в Москву в командировку,я осталась дома сама с двумя детьми,спасибо свекрови,которая забрала детвору к себе,а подружке за поддержку.Мне назначили обязательное повторное УЗИ через 2 недели.Все 2 недели я только и делала,что ела,спала,с кровати практически не вставала,только утром и вечером,для того чтобы выгулять собаку.И вот долгожданное УЗИ-ситуация практически не изменилась,малыш растет,но медленно,родится маловесным,максимум 2700 кг,но радовало что по доплеру все хорошо,малыш чувствовал себя отлично.Пробка отошла на 37 нед.,треники были с 38 нед. практически только по вечерам.И так наступил ПДР-18 сентября,схваток нет,даже тонус и тот прошел.Так как рожать хотела в ЦРБ,а он был закрыт на мойку до 23 сентября,то такая ситуация меня устраивала,потому что мне не очень хотелось ехать в 9-ку.Муж меня веселил ,каждый вечер разговаривал с животом и просил:"Сыночек,папа 23 сентября выходной,поедем рожать вместе".Меня,конечно,эти разговоры очень смешили,ага думала я ,будет тебя слушать малыш,против природы не попрешь....В воскресенье 22 сентября решила,что утром в понедельник поеду в РД ЦРБ на осмотр и КТГ.В 4 утра меня разбудил сын Антошка с вопросом где его тачки(маленькие,модельки машинок,с которыми он засыпал),пришлось встать,пойти к нему в комнату и поискать их в кроватке,так я и осталась с ним досыпать и тут все началось...меня начало хватать,то сильно,то слабо,с периодичностью в 20 минут,думаю,та фигня,наверное треники опять,пыталась заснуть,но в 6 утра началась хорошая чистка организма,после чего схватки стали сильнее,но терпимо и уже каждые 15 минут...разбудила мужа,который при слове схватки заметно взбодрился и побежал чистить зубы,рожать мы собирались вместе,я его просто спросила,если он желает увидеть рождение его сына,то я была бы не против,так как другого шанса со мной у него не будетведь при первых и вторых родах он не присутствовал и был категорически против.В ускоренном режиме мы с мужем разбудили детей,собрали их в школу и садик,муж побежал разводить детей и выгуливать собаку,я привела себя в порядок и проверила пакеты.И так на часах 8 утра,позвонила в РД узнала открылись ли они,вызвали такси и поехали.Нам долго не открывали дверь в приемном покое РД,и вдруг седая бабушка приоткрыла форточку в дверях с возмущением чего это нам надо?муж набросился с криками-схватки у нас открывайте,бабушка так резко открыла дверь,посмотрела на мой живот с вопросом -мальчик там?Я как-то растеряно кивнула,а бабушка-тогда заходите,муж начал бурчать-а если девочка,то что на улице бы оставили рожать?А бабушка в ответ спокойненько так-нет,но нам на открытие нужен первый мальчик....И тут понеслось-спустилась врач с акушеркой,вопросы-распросы,осмотр,врач улыбнулась,что-то шепнула акушерке и ушла,а акушерка нам командным тоном -быстро поднимаемся в родзал и на КТГ,я мужа по дороге спрашиваю о чем шептались акушерка с врачем?а муж-у тебя почти полное открытие......на часах пол десятого-клизма,потом душ....пол одиннадцатого-в родзале лежу на кровати на правом боку,терпеть нет сил,дышу правильно,держу мужа за руку,хочу орать и выть,но врач предупредила-хочешь родить быстро не ори и не пугай ребенка,поэтому думаю только о ребенке...Кстати в этих родах другие позы при схватках не помогали...сейчас их легче переносит было именно лежа на боку,в момент осмотров муж выходил,около 11 начало тужить,очень сильно так тужить,но тужиться не разрешали,продышать было трудно,хваталась мужу в руку,упиралась ему в плече и тут разрешили тужиться,мужа попросили выйти,но он пожелал остаться,стал у изголовья кровати и помогал подымать мне корпус при потугах,когда прорезалась головка,я как-то резко "опьянела",воспринимала зрительно врачей в тумане и о Боже,опять нельзя тужиться,мое тело перестало меня слушаться,я не могла продышать потугу и задерживала дыхания,слышала как муж и врач в один голос кричали-Аня,дыши,дыши......и тут врач скомандывала давай тужиться,и родился наш сынулька(в 11:25) и сразу закричал,я подняла голову на мужа,а по его щекам котились слезы...И представьте себе,впервые за 3 родов не порвалась,думаю только потому что слушалась врача.Назвали сына Артемкой,между прочим прогнозы узистов не свершились-вес 3400 !!!!!,рост 54 см,нас выписали на третьи сутки,молочко есть,кушаем,какаем и спим,старшие дети не могут малыша поделить между собой а собака ужасно ревнует....короче пока привыкаем,налаживаем режим и дома,конечно сейчас дурдом,мягко говоря,всем нужно уделить внимание-с дочкой уроки,с сыном поиграть,малыша покормить переодеть,поносить....в бытовом плане конечно очень тяжело,но никто не обещал,что многодетной мамой легко бытьнадеюсь со временем втянусь в режим.

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.
    Замечательный отчет! И здорово, что успели в выбранный роддом!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    ... Вот и не могу понять, то ли для себя сдать таки анализы ТТГ и Т4 или если ничего не беспокоит, то не тратить время и деньги?
    Я сдавала, т.к. у меня ДО беременности были проблемы со щитовидкой. Анализы показали, что щитовидка моя в беременноть не справляется и надо ее поддерживат - принимать гормоны, иначе это может негативно повлиять на плод. Хотя чувствовала я себя неплохо.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, девочки а я плакаю
    Уже больше 4 или даже 5 часов, почти сразу после прихода домой, очень начали болеть тазобедренные суставы и в ноги отдает
    Их просто выкручивает, как будто кто-то намеренно там их выкручивает
    Я уже и ходила и лежала и сидела и отвлекалась и рыдала, это же ужас какой-то
    Когда ночью начинает крутить, спать невозможно, но не так больно
    Я же и уснуть не смогу, и сил больше нету
    А как сейчас твои суставы, полегче уже?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет, пузики)
    Бусиночка- прочитала отчет и тоже прослезилась....надо не забыть сказать мужу, чтоб никуда не уходил если выгонять будут))

Мы на выходных гуляли нашу свадьбу) расписались месяца полтора назад и вот наконец то были свободные выходные и мы в Кирилловке гуляли) была Серф свадьба) а вчера, не смотря на возмущения всех, я полезла купаться в море)))) вобщем все здорово было)
    только я похудела снова и начали судороги ноги хватать....
    но теперь, когда уже все дела сделаны, все внимание будущей лялечке))))
    посоветуйте курсы пожалуйста))) единственное хочется максимум информации и минимум чаепитий и разукрашиваний животов)))))
    Поздравляю с отмечанием такого события! крепкой Вам семьи и здоровых деток!!! По курсам: можешь записаться к нам к Луговской, экспресс-курс - 4 занятия по 2 часа.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Можно мне?
    Марцинник Евгений Николаевич. 7886477. Дозвониться тяжело,но ты звони в течение дня. Лучше после 14.00. Принимает в здании платной поликлиники, 1-й этаж,прямо по коридору и направо. Как дозвонишся, задает вопросы, и мне говорил ,что сдавать перед походом к нему.

Дописів
    1 360

Типово

А муж уже так и хочет посапывающий комочек держать на руках!
    Ухтышка,сам пан Вирастюк. И как Украина?
    ага, уже мечтает))))
    он самый))) победила)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузикам привет! Кому положено с недельками!
    Машуня, Мира и Калинка пенделечков вам!!!
    Авария наверное уже с лялей)))

Ирсена спасибо тебе за ссылку на пароочиститель теперь у нас в доме на один бытовой прибор будет больше, я как прочитала так поняла что без него просто жить нельзя, раньше задумывалась только над паровой станцией типа для глажки но теперь главное теперь успеть к рождению все заказать и опробовать))))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А как сейчас твои суставы, полегче уже?
    Вроде полегче. Утром еще очень болели, потом боль начала потихоньку уходить. Чейчас на кухне кручусь, некогда болеть.
    Правда боюсь, что вечером опять начнется...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мне эндокринолог щитовидку всю общупала, сказала после родов к ней,надо будет анализы сдать и узи сделать..хотя до Б были проблемки...
    Как же я уже хочу домой...

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я сдавала, т.к. у меня ДО беременности были проблемы со щитовидкой. Анализы показали, что щитовидка моя в беременноть не справляется и надо ее поддерживат - принимать гормоны, иначе это может негативно повлиять на плод. Хотя чувствовала я себя неплохо.
    Проблем с щитовидкой никогда не было. Просто как всегда за все беспокоюсь. Все, как говорится, на своей совести... Наши врачи даже при наличии все анализов что-то могут и не досмотреть... Мне лоh даже в ухо не заглянула, когда к ней приходила, а ограничилась вопросом "жалобы есть?"...((((((
    Марцинник Евгений Николаевич. 7886477. Дозвониться тяжело,но ты звони в течение дня. Лучше после 14.00. Принимает в здании платной поликлиники, 1-й этаж,прямо по коридору и направо. Как дозвонишся, задает вопросы, и мне говорил ,что сдавать перед походом к нему.
    Спасибо! Сколько стоит прием (можно в личку)?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Ирсена спасибо тебе за ссылку на пароочиститель теперь у нас в доме на один бытовой прибор будет больше, я как прочитала так поняла что без него просто жить нельзя, раньше задумывалась только над паровой станцией типа для глажки но теперь главное теперь успеть к рождению все заказать и опробовать))))))
    не за что))) та девочка обо всех гаджетах так пишет, что сразу все скупить охота
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

вот у меня такой же)))) как в обзоре. руки чешутся испытать

Сторінка 54 з 272 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті