Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 272 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    341

Типово

[QUOTE=Авария+;23527071]как тебе сказать... ощущение оставляет желать лучшего...но я так поняла это только начало...

Легких вам родов!!Удачи!!!

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, Всем добрый день)
    Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    Вы умница!!!Поздравляю с рождение сыночка такого богатыря)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Переделочка, поздравляю с богатырем! Скоерйшей вам с сынулькой адаптации и востановления!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девули, ну шо сказали что либо сегодня ночью либо завтра рожу... раскрытие 3 пальца, на ктг показывает 3 схватки за 10 минут... правду говорят что схватки ни с чем не спутаешь...
    @@@@@@

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А у меня сегодня насыщеный день получился
    Случайно попала на фотосессию
    Купила себе слингокуртку, такая красотища, теперь мерзнуть не буду
    о, какое счастье! Поздравляю. Мы сегодян поехали за курткой, в итоге купили мне обувь. Буду терь до зимы ходить голая, но зато в кедах на меху
    Зато, случилось счастье, купили подушку для беременных, 75 грн + 29 (вроде) наволочка для нее из махрушечки. Это вам не 450 в маргаритке.
    Но радость длилась недолго, ребенка ее у меня успешно отобрала и взад не отдает. Чувствую, будет одна на двоих

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Переделочка поздравляю молодец! а по узи какой вес говорили?

Искала сегодня конверт-одеяло или пледик, вобщем такое все.. ничего не понравилось(( так и не выбрала..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне сегодня все таки купили пароочиститель. но это в счет ДР. так что я довольна как слон. буду нормально теперь окна мыть. а то свекры в этой квартире додумались поставить окна только с одной открывающейся частью. и это на 10 этаже. падать ой как высоко. и мыть страшно. а не помоешь - свекруха заклюет, как засранку. она меня этим уже задолбала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    ого-го))) поздравляю!!!

девули, ну шо сказали что либо сегодня ночью либо завтра рожу... раскрытие 3 пальца, на ктг показывает 3 схватки за 10 минут... правду говорят что схватки ни с чем не спутаешь...
    удачи)
    поздравляю)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне сегодня все таки купили пароочиститель. но это в счет ДР. так что я довольна как слон. буду нормально теперь окна мыть. а то свекры в этой квартире додумались поставить окна только с одной открывающейся частью. и это на 10 этаже. падать ой как высоко. и мыть страшно. а не помоешь - свекруха заклюет, как засранку. она меня этим уже задолбала
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Поздравляю!!! С ума сойти, вот это мальчуган родился. Очень хочется знать подробности, будем ждать

@@@@@@ тебе и постарайся отдохнуть пока, потом прийдется поработать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

класс,поздравляю! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Переделочка с богатырем!!! Здоровья крепкого и тебе быстрого восстановления!

как тебе сказать... ощущение оставляет желать лучшего...но я так поняла это только начало...
    легких родов! Визуализация распускающегося цветка + голосение и все пройдет гладко и быстро
    Я до ткрытия 5 см ничего не чувствовала, потом еще два часа с копейками схваток и полное открытие, потуги долговато были - минут 40. Итого 3 часа и уже с малышом

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

удачи тебе пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздравляю с Богатырем !!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек а тебе скорейшего восстановления!!! очень интересно почитать отчетик

Дописів
    672

Типово

Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Меня зовут Аня,мне 30,третья Б и третьи роды,ждали мальчика,в семье подрастают двое старших деток-дочь Настя(7 лет)и сын Антошка(3 года),кстати,все мои дети от одного мужа(ну,это я просто уточняю,потому что все об этом спрашивают).ПДР по мес.-18 сентября,по УЗИ-25 сентября.Б была не запланированная,но очень желанная.Носила хорошо,токса не было,отеков тоже,животик был маленький и аккуратненький,веса за всю Б набрала 10 кг.Но вот на УЗИ в 34 нед.-поставили,что малыш отстает в развитии, по параметрам только на 33 нед и маловесный...Эта новость меня убила морально,да еще и муж в это время уехал в Москву в командировку,я осталась дома сама с двумя детьми,спасибо свекрови,которая забрала детвору к себе,а подружке за поддержку.Мне назначили обязательное повторное УЗИ через 2 недели.Все 2 недели я только и делала,что ела,спала,с кровати практически не вставала,только утром и вечером,для того чтобы выгулять собаку.И вот долгожданное УЗИ-ситуация практически не изменилась,малыш растет,но медленно,родится маловесным,максимум 2700 кг,но радовало что по доплеру все хорошо,малыш чувствовал себя отлично.Пробка отошла на 37 нед.,треники были с 38 нед. практически только по вечерам.И так наступил ПДР-18 сентября,схваток нет,даже тонус и тот прошел.Так как рожать хотела в ЦРБ,а он был закрыт на мойку до 23 сентября,то такая ситуация меня устраивала,потому что мне не очень хотелось ехать в 9-ку.Муж меня веселил ,каждый вечер разговаривал с животом и просил:"Сыночек,папа 23 сентября выходной,поедем рожать вместе".Меня,конечно,эти разговоры очень смешили,ага думала я ,будет тебя слушать малыш,против природы не попрешь....В воскресенье 22 сентября решила,что утром в понедельник поеду в РД ЦРБ на осмотр и КТГ.В 4 утра меня разбудил сын Антошка с вопросом где его тачки(маленькие,модельки машинок,с которыми он засыпал),пришлось встать,пойти к нему в комнату и поискать их в кроватке,так я и осталась с ним досыпать и тут все началось...меня начало хватать,то сильно,то слабо,с периодичностью в 20 минут,думаю,та фигня,наверное треники опять,пыталась заснуть,но в 6 утра началась хорошая чистка организма,после чего схватки стали сильнее,но терпимо и уже каждые 15 минут...разбудила мужа,который при слове схватки заметно взбодрился и побежал чистить зубы,рожать мы собирались вместе,я его просто спросила,если он желает увидеть рождение его сына,то я была бы не против,так как другого шанса со мной у него не будетведь при первых и вторых родах он не присутствовал и был категорически против.В ускоренном режиме мы с мужем разбудили детей,собрали их в школу и садик,муж побежал разводить детей и выгуливать собаку,я привела себя в порядок и проверила пакеты.И так на часах 8 утра,позвонила в РД узнала открылись ли они,вызвали такси и поехали.Нам долго не открывали дверь в приемном покое РД,и вдруг седая бабушка приоткрыла форточку в дверях с возмущением чего это нам надо?муж набросился с криками-схватки у нас открывайте,бабушка так резко открыла дверь,посмотрела на мой живот с вопросом -мальчик там?Я как-то растеряно кивнула,а бабушка-тогда заходите,муж начал бурчать-а если девочка,то что на улице бы оставили рожать?А бабушка в ответ спокойненько так-нет,но нам на открытие нужен первый мальчик....И тут понеслось-спустилась врач с акушеркой,вопросы-распросы,осмотр,врач улыбнулась,что-то шепнула акушерке и ушла,а акушерка нам командным тоном -быстро поднимаемся в родзал и на КТГ,я мужа по дороге спрашиваю о чем шептались акушерка с врачем?а муж-у тебя почти полное открытие......на часах пол десятого-клизма,потом душ....пол одиннадцатого-в родзале лежу на кровати на правом боку,терпеть нет сил,дышу правильно,держу мужа за руку,хочу орать и выть,но врач предупредила-хочешь родить быстро не ори и не пугай ребенка,поэтому думаю только о ребенке...Кстати в этих родах другие позы при схватках не помогали...сейчас их легче переносит было именно лежа на боку,в момент осмотров муж выходил,около 11 начало тужить,очень сильно так тужить,но тужиться не разрешали,продышать было трудно,хваталась мужу в руку,упиралась ему в плече и тут разрешили тужиться,мужа попросили выйти,но он пожелал остаться,стал у изголовья кровати и помогал подымать мне корпус при потугах,когда прорезалась головка,я как-то резко "опьянела",воспринимала зрительно врачей в тумане и о Боже,опять нельзя тужиться,мое тело перестало меня слушаться,я не могла продышать потугу и задерживала дыхания,слышала как муж и врач в один голос кричали-Аня,дыши,дыши......и тут врач скомандывала давай тужиться,и родился наш сынулька(в 11:25) и сразу закричал,я подняла голову на мужа,а по его щекам котились слезы...И представьте себе,впервые за 3 родов не порвалась,думаю только потому что слушалась врача.Назвали сына Артемкой,между прочим прогнозы узистов не свершились-вес 3400 !!!!!,рост 54 см,нас выписали на третьи сутки,молочко есть,кушаем,какаем и спим,старшие дети не могут малыша поделить между собой а собака ужасно ревнует....короче пока привыкаем,налаживаем режим и дома,конечно сейчас дурдом,мягко говоря,всем нужно уделить внимание-с дочкой уроки,с сыном поиграть,малыша покормить переодеть,поносить....в бытовом плане конечно очень тяжело,но никто не обещал,что многодетной мамой легко бытьнадеюсь со временем втянусь в режим.

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ, КАПЕЦ, ТЕМПЕРАТУРА 37,5 и растет, чем можно при Б сбивать? в каких случаях вызывать скорую?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    [SPOILER=отчет]
    Совсем не скучно!!! очень познавательно и актуально! Как хорошо, когда врачи ошибаются, представляю, как нервы тебе попортили! Но ты молодец!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, КАПЕЦ, ТЕМПЕРАТУРА 37,5 и растет, чем можно при Б сбивать? в каких случаях вызывать скорую?
    Если растет, то вызывай!!! Я в начале Б сбивала детским парацетамолом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

BYSINOCHKA? спасибо за отчет! вы молодцы!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Ты так здорово написала, что я как будто прям с Вами там была. Растрогала до слез.
    Даже малый спросил:"Мам, ты чего плачешь?"

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Бусиночка спасибо огромное за отчет, очень позитивный! Дочитала до конца с удовольствием!
    Хорошо что врачи ошиблись! Всего вам хорошего!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Бусиночка, спасибо за отчет, прочитала на одном дыхании!

Дописів
    1 199

Типово

Поздрвляю!!!
    отчет будем ждать с нетерпением!!!! такого богатыря родила!!! )

Девочки, собираюсь в роддом...сходила в туалет вышел еще кусок пробки и труханы мокрые, такое ощущение как воды чуть-чуть...
    удачи.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Добрый вечер, пузатики!!!

Кого положено - с датками!!
    Лидерам чудодейственные пенделечки!!!

Поздравляю с рождением вашего Счастья!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! Скорейшего восстановления и выписки домой!! Очень ждем отчетик.

Нинчик, очень-очень желаю быстрых и легких родов!!! До встречи с сыночком осталось совсем чуть-чуть! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!

Оксана, с покупочкой тебя и не скучным днем! Здорово, что фотосессию сделали (ждем фоточки).

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зато, случилось счастье, купили подушку для беременных, 75 грн + 29 (вроде) наволочка для нее из махрушечки. Это вам не 450 в маргаритке. Но радость длилась недолго, ребенка ее у меня успешно отобрала и взад не отдает. Чувствую, будет одна на двоих
    И я, и я хочу подушечку. Рассказывай где брали? Маленькая наверное?

а мне сегодня все таки купили пароочиститель. но это в счет ДР. так что я довольна как слон. буду нормально теперь окна мыть...
    Поздравляю с нужным подарком! Главное, что ты осталась довольна!

BYSINOCHKA большущее спасибо за такой позитивный отчет!! Еще раз поздравляю с рождением сыночка!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Если растет - лучше позвони в скорую, сама не экспериментируй!! Выздоравливай!!!
    Востаннє редагував Ореада: 29.09.2013 о 20:16

Сторінка 48 з 272 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті