Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 812 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    народ, подскажите, кто знает .
    в пятницу разрубил скат на наших родных покращеных дорогах (внизу Рабочей). Отнёс в РЛД на ремонт, но... чем это чревато в езде ?? разрывом колеса ? или отремонтируют--и можно спокойно ездить, если и "даст течь", то по чуть-чуть ??
    Зависит от размера дырки. Ставят специальные кордовые заплатки (мне так "лечили" шишку), катался без проблем, пока не убил покрышку поездив с припущенным колесом...
    Еще, как вариант, можно вставить камеру.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Привязать отсканенную бумажную карту можно?
    Треки пишет?
    тебе вот енто карашо

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот такая хреновина в диагностический разьём + вот такая программулина на смартфоне с андроидом.
    та не, не считается тогда
    всегда врёт по ИТОГО

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Зависит от размера дырки. Ставят специальные кордовые заплатки (мне так "лечили" шишку), катался без проблем, .
    две дырки-разруба, по 3-4 см каждая. камера не вариант. вроде в РЛД дают пожизненную гарантию.. ну да посмотрим. камера точно не вариант.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 645

Типово

всегда врёт по ИТОГО
    На заправке литровой кружкой мерить?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

две дырки-разруба, по 3-4 см каждая. камера не вариант. вроде в РЛД дают пожизненную гарантию.. ну да посмотрим. камера точно не вариант.
    Дырки небольшие - залатают. Когда я себе разрубал, было минимум 10см. Вылечил покупкой новой покрышки.
    Разрубил здесь -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

мазги включить

про камеру, если доверяете шиномонтажу этому и они дают гарантию, ставьте на любую ось и катайтесь как на новой
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    705

Типово

всегда врёт по ИТОГО

На мой взгляд все сильно зависит от цены новой покрышки, если это бюджетная резина - то я бы брал новую . Посчитайте сколько вам латки выйдут. Они могут потом пойти шишками , в любом случае это сильное ослабление конструкции шины
    Укушеный турбой

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у меня ребенок как-то на 3 часа застрял в туалете. без телефона,заклинил замок.
    Вызывала тех кто устанавливал межкомнатные двери и соот. замок
    Дякую. Те контакты давно забыты, будем гуглить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Дякую. Те контакты давно забыты, будем гуглить.
    Снять заклинивший замок, купить новый и поставить обратно. Специальных знаний не надо, т.к. все нужные дырки и посадочные места уже высверлены.
    С этим справится любая особь мужского пола с интеллектом чуть выше обезьяньего.)))

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Снять заклинивший замок, купить новый и поставить обратно. Специальных знаний не надо, т.к. все нужные дырки и посадочные места уже высверлены.
    С этим справится любая особь мужского пола с интеллектом чуть выше обезьяньего.)))
    Ага. Ну чтож, хорошо, тогда кастинг

Спасибо.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    На мой взгляд все сильно зависит от цены новой покрышки, если это бюджетная резина - то я бы брал новую . Посчитайте сколько вам латки выйдут. Они могут потом пойти шишками , в любом случае это сильное ослабление конструкции шины
    отож бо й воно, что не бюджетная (хотя бюджетность--понятие относительное)
    кстати, кто-то пользовался услугами РЛД ?? а то мне разрекламировали, что они так всё делают, с пожизненной гарантией... ?

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот такая хреновина в диагностический разьём + вот такая программулина на смартфоне с андроидом.
    изыди! (с)
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 30.09.2013 о 14:37
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 360

Типово

отож бо й воно, что не бюджетная (хотя бюджетность--понятие относительное)
    кстати, кто-то пользовался услугами РЛД ?? а то мне разрекламировали, что они так всё делают, с пожизненной гарантией... ?
    отзывы слышала только хорошие.
    Писала, уже на форуме, что сама с порезанной(зимней) ездила 2 года, еще и в этом собираюсь

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    в чем разница?

вопрос был в что, что именно нужно от навигатора? (трек писать, место какое найти, еще что-то)
    в том что софт и карты для автонавигаторов - это векторные картыдорожной сети, построенные ивекторизованные дядей, и прописанный алгоритм построения маршрута и ведения по нему.
    программы, которыми я пользуюсь, позволяют ходить поместности по привязанным растровым изображениям (абсолютно любой отсканенной карте, лоции, сшитому большому спутниковому снимку etc), не строя маршрутов.
    треки писать - это да, это главное.
    хотя бы для того чтобы без проблем найти дорогу назад или ближайший выход к "цивилизации".

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    повторюсь, сколько минут он работает в горах?
    в горах не был!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

=====
    народ, подскажите, кто знает .
    в пятницу разрубил скат на наших родных покращеных дорогах (внизу Рабочей). Отнёс в РЛД на ремонт, но... чем это чревато в езде ?? разрывом колеса ? или отремонтируют--и можно спокойно ездить, если и "даст течь", то по чуть-чуть ??
    да ну его, тут иногда разрываются не клеяные... а тут полатаное
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дописів
    33 645

Типово

изыди! (с)
    шо случилось?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 645

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    да ну его, тут иногда разрываются не клеяные... а тут полатаное
    ели човгать по городу - сойдёт и клеяное, а если струячить по трассе - надо новенькие шины с индексом скорости 210 км/ч, для жигулей хватит с головой

ukpr
    Guest

Типово

Хочу спросить про заправки, коллега на работе говорит мне, что на всех заправках он когда заправляется, то он даже не выходит с машины, когда подъезжает, ждёт когда к нему подойдут, дает деньги заправщику (це), она идет в кассу сама и расплачивается, затем заливает бензин, я так не делаю, плачу сам, а заправщик (ца) заправляют. Он мне говорит, что на всех заправках должны самы всё делать сотрудники это правда?
    Зы со мной раз такое было только, что не выходил с машины, заправщик сам предложил оплатить, я ещё удивился, не вспомнив этот момент, я бы не поверил ему. Поэтому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 299

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Хочу спросить про заправки, коллега на работе говорит мне, что на всех заправках он когда заправляется, то он даже не выходит с машины, когда подъезжает, ждёт когда к нему подойдут, дает деньги заправщику (це), она идет в кассу сама и расплачивается, затем заливает бензин, я так не делаю, плачу сам, а заправщик (ца) заправляют. Он мне говорит, что на всех заправках должны самы всё делать сотрудники это правда?
    Зы со мной раз такое было только, что не выходил с машины, заправщик сам предложил оплатить, я ещё удивился, не вспомнив этот момент, я бы не поверил ему. Поэтому и спрашиваю.
    Пусть в приличную Европу съездит, научится и пистолет сам вставлять, и заправляться.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Пусть в приличную Европу съездит, научится и пистолет сам вставлять, и заправляться.
    в европе цены на бензин умеренные для самих же европейцев
    у нас на заправках еще двери должны открывать за нами, цены такие дерут и дерьмо наливают, но я не об этом спрашиваю.

Сторінка 525 з 812 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті