любой софт можно заменить аналогичным на любой оси, имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любой софт можно заменить аналогичным на любой оси, имхо
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
а поделитесь последней картой под навител 5, украина, для навигатора СЕ6
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
держи ссылку, свежее я не нашел.
ЗЫ: загрузил такие Автопилоту на его Asus P750, а он (Автопилот) ещё и не доволен остался, сказал типа "В Бэрэбэнивке не все номера домов показывает". Видать ему для такси это важно. Но это лучшее что я ему смог сделать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ото открыл америку, мне как раз для лазить
полноценную... не знаю что именно нужно от карты
зачем именно ози? что там есть очень полезного по сравнению с той же навителовской картой?
а сколько минут яблоко работает в горах при включенном жпс?
это я к тому, что или придется таки чем-то жертвовать или брать гармин. В мобайле вообще не вижу смысла.
имхо
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
то бензин, а то дети. совершенно разные по принципу действия программы с разным назначением. общее только одно - ГПС.
не знаю, в горах и болотах пока не проверял. думаю на несколько часов хватит.
смарт на винмобайле работал по 8-10 часов в режиме нафигации, при эпизодическом включении подсветки экрана
если под "гармином" имеется в виду специализированный нафигатор для пешего туризма, то я вас таки понял.
но ради пользования им 2-3 раза в году не хотелось бы покупать оный за стопиццот денег, а у тех что подешегле очень грустные экраны, по удобству и наглядности они не идут ни в какое сравнение со смартфоном.
Я это, дико извиняюсь за прерывание беседы о навигаторах своим бытовым вопросомНо мне нуна совет - заклинило замок в межкомнатных дверях (чуть не закрылась у себя в комнате без мобилки.. 7 этаж на минуточку
)
Это мне к кому обращаться по такому поводу? Есть какие-то специальные мастера по замкам?
Сегодня замерил расход с дома на работу. Короче старт с прогретым движком, включены печка и обогрев заднего стекла, 2 тела в машине, ехал за потоком, сильно педальку не давил, старался держаться в воздушной яме едущих впереди машинок. Да и маршрут у меня почти без горок, на Кайдацкий мост заежать маленькая горка и по Серова подняться. Короче получилось 7.2 литра/100 км.
как замерял ??
у меня пока что ниже, чем в прошлом году в 7,335 л/100 км за 600 км пробега по гоороду не получилось. мерял по заправкам
=====
народ, подскажите, кто знает .
в пятницу разрубил скат на наших родных покращеных дорогах (внизу Рабочей). Отнёс в РЛД на ремонт, но... чем это чревато в езде ?? разрывом колеса ? или отремонтируют--и можно спокойно ездить, если и "даст течь", то по чуть-чуть ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks