Повторяю еще раз: ограничение по объему локалки только при включенной опции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как же тогда до 8000 мбит - опция не включена(её нет), а лимит есть?
Все забыли про еще один бок со стороны Оптимы , которая предоставляет "симметричный" канал.
О какой симметрии на скорости свыше 1мбит/с может идти речь , когда в спецификации того модема который они дают (у меня такой) написано -
Максимальная скорость до 24 Мбит/с для нисходящего потока и до 1 Мбит/с для восходящего потока данных.
http://www.umapalata.com.ua/Modem-dl...4e7e2275558407
Про 8 мбит упустлил
Вот как должно быть, если бы было так как говорит larsen
![]()
хм, вот что добавили в примечаниях для Севастополя
Тарифицируемым по объему локальным трафиком считается доступ к контенту ООО «Оптима-Телеком» и прокси-серверам Оператора. Доступ к собственным FTP Предприятий ЮРУ, к DNS, почтовому серверу и остальному адресному пространству Оператора предоставляется в рамках приобретенного пакета без тарификации по трафику.
там еще вот что интересно
При использовании ADSL-модема максимальная скорость передачи данных на участке между оборудованием на стороне Абонента и оборудованием на стороне Провайдера может составлять: до 4 Мбит/с от Провайдера к Абоненту и до 1 Мбит/с от Абонента к Провайдеру. Скорость передачи данных, которая фактически будет достигнута, зависит от ряда факторов. Достижение указанных скоростей не гарантируется.
И в то же время в новостях "Именно сейчас Вы имеете возможность не только подключиться к Интернет на скорости до 8 Мб..."
Помойму это чистый обман![]()
Востаннє редагував Crio: 26.02.2008 о 17:13
Сегодня позвонил в суппорт. Сказали, что ТП можно сменить в любом отделении Оптимы. Отправился в 11 каб. на Ширшова. Там по вопросам интернет принимал только один менеджер. Отстояв очередь, с порога получаю раздраженный ответ - перевод на новые тарифные планы не осуществляется, только новые абоненты. С мобилки звоню 3779377 и даю трубу менеджеру. Это нужно было записывать. ))) Короче понаезжали они друг на друга и сложилось у меня впечатление, что это общаются служащие двух разных фирм. В суппорте пообещали написать куда-то какое-то письмо и завтра все порешать.
Решил я пообщаться кем-то повыше. Оказалось «принимают общественность» только два раза в месяц и то, только по предварительной записи, тоже всего два раза в месяц всего два часа в день! У меня телефон дома чаще не работает!
На нервах забыл спросить менеджера – а могу ли я перейти на другой, старый тариф, с макси на мини? Или у меня забрали возможность вообще менять ТП?
В коридоре один и клиентов сказал, что у них (оптимы) заболел дерехтор и некому подписывать договора, поэтому х.з. когда все устаканится.
A в это время у меня начнется новый учетный период…
Это пипец.
Никто ничего не знает, но все везде посылают.
Менеджмент и маркетологи разогнаны...
Я знаю, но искренне продолжаю удивлять идиотской ситуации, и абсурду который твориться.
4 года юзал модем, а теперь его выкупить надо.
Что вы так паритесь? Когда все вопросы утрясутся, тогда и будем переходить на новые тарифы. Ждали год, подождем еще месяц. В днепропетровской Оптиме сами толком не знают ньюансов перехода со старых тарифов, поэтому и предпочитают готовить клиентов к худшему варианту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks