| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред.
Ну с другой стороны…. Если не заключать этого доп.соглашения, то тогда просто остаёшься на своих старых тарифах - без абонплаты модема и без ограничений по скачиванию с Локального![]()
3. Тариф "Мега дом"
Скорость - 256 Кбит/c
Абонплата - 120.00 грн./мес
Включенный локальный трафик - 10 Гб
Стоимость превышения локального трафика, 0,0065 грн./Мб
Скорость - 1024 Кбит/c
Абонплата - 199.00 грн./мес
Включенный локальный трафик - 15 Гб
Скорость - 2048 Кбит/c
Абонплата - 250.00 грн./мес
Включенный локальный трафик - 20 Гб
Скорость - до 8000
Абонплата - 350.00 грн./мес
Включенный локальный трафик - 25 Гб
эта опция заключается только в дополнительной оплате за Скорость, а не за объем Трафика, к сожалению
Я когда начала переживать. что меня так и не подключили досихпор - а тарифы изменились, начала вызванивать своего менеджера. Мол, нужно мне что-то менять, перезаключать. или я еще считаюсь "Новым абонентом", так как еще не подключена
Он и сказал, что "Хотите, ничего не перезаключайте.. Вы остаетесь на своей скорости которую рассчитывали, и с прежними условиями - т.е. без абонплаты за модем, и без ограничений по локальному трафику". А я спросила, а 30грн за доп.опцию на 8000? - он ответил, что это Вы быстрей будете скачивать, а ограничения остаются
Но если я хочу начать свой учетный период с новыми тарифами. то мне нужно поспешить с доп.соглашением - до прихода Монтёра
(а фиг его знает когда он прейдет- а он обычно на домашний номер звонит. или мобильный?)
Вот я подумала, и решила для себя, что ничего ПОКА менять не хочу... Посижу на старых тарифах(скорости) - пригляжусь..
Может меня всё и так устроит...
заодно подожду когда ажиотаж на этой Ширшова спадет![]()
Востаннє редагував alis2004: 26.02.2008 о 16:05
Во как, работники оптимы настолько суровы, что не разбираются в своих тарифах![]()
Последняя строчка в Мега Доме все объясняет до 8000 мБит -оптцию не вкл. ЛИМИТ -25 гиг ...свыше 0,0065 грв. /мб
Для larsen, вот два совешенно разных вариантов опции
1
2
А теперь смотрим здесь http://optima.ua/?3448 какой у Оптимы вариант
В Офисе подтвердили что ограничение локалки и с опцией и без.
Бред конечно, но такова Оптима
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks