Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Просто Оля, твою семью с кучей именинников!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Олечка, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!
    Я тоже ждала, когда же в новостях об этом расскажут.

Девчата, пришла посоветоваться. Дети просют попугайчика У кого дома есть/была такая живность, как оно вам?
    К шуму привыкаешь.
    У нас на кухне висит, так даже по утрам классно, когда тебя на работу провожают))))
    А вот мусор постоянный, на пару метров вокруг клетки.
    Еще нужно кормить творогом, вареным яичным белком. Огурец, морковь, яблоко должно постоянно быть в рационе.
    Корм менять каждый день нужно.
    А вот насчет укропа я поспорю с inni его нельзя давать попугайчикам.

Я бы тоже посоветовала брать 2 птички, если не планируете обучать разговору

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    От попугайчиков, шум, гам и мусор по всей квартире.... вокрог клетки вообще молчу
    +100.
    Попугаи были первыми животными, которых мне разрешили завести, счастью не было предела. Но вскоре энтузиазм угас, а обязанности по уходу за ними остались. У меня было два попугая, мальчик и девочка, к рукам они так и не привыкли, шарахались от нас, мусора от них много, птенцов своих они убивали. Какие-то тупые попались. И жили они лет 10-ть. Больше попугайчиков я не хочу).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    от всей души присоединяюсь!

Откуда?
    Из Киева)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

От попугайчиков, шум, гам и мусор по всей квартире.... вокрог клетки вообще молчу
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    К шуму привыкаешь.
    У нас на кухне висит, так даже по утрам классно, когда тебя на работу провожают))))
    А вот мусор постоянный, на пару метров вокруг клетки.
    Еще нужно кормить творогом, вареным яичным белком. Огурец, морковь, яблоко должно постоянно быть в рационе.
    Корм менять каждый день нужно.
    А вот насчет укропа я поспорю с inni его нельзя давать попугайчикам.

Я бы тоже посоветовала брать 2 птички, если не планируете обучать разговору
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +100.
    Попугаи были первыми животными, которых мне разрешили завести, счастью не было предела. Но вскоре энтузиазм угас, а обязанности по уходу за ними остались. У меня было два попугая, мальчик и девочка, к рукам они так и не привыкли, шарахались от нас, мусора от них много, птенцов своих они убивали. Какие-то тупые попались. И жили они лет 10-ть. Больше попугайчиков я не хочу).
    Девчата, огромное спасибо! Покажу Жене)))

Дописів
    2 882

Типово

Смотрите какая подборочка старых фото http://asaratov.livejournal.com/4093...ref_map=%5B%5D
    п.с. живая Белоснежка понравилась.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! У нас в семье сегодня у многих праздник))) Сестра Вера, няня Любовь, дочка Надежда и у папы день рождения
    Мы сегодня уже на улице были с 6 утра. Ниче так, терпимо.
    Встретили с поезда наших спортсменов, собралась вся группа мам и малышей, сделали плакаты, сочинили стихи, приготовили фотографии, детям раздали цветы и шарики. Встречали с караваем и посыпали лепестками роз...Думаю, сюрприз удался!!! И утро у нас началось здорово!!!

За спинами все проводники перешептывались: кто-кто приехал?))))))))

А вот СМИ наши совсем молчат, даже обидно(((
    Оля, ну обалдеть, какие вы молодцы!! ))

Олечка, поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!
    Я тоже ждала, когда же в новостях об этом расскажут.

Девчата, пришла посоветоваться. Дети просют попугайчика У кого дома есть/была такая живность, как оно вам?
    Бестолковей попугайчиков в качестве домашних питомцев только хомячки )))) Поначалу играешься с ним, прикольно, а потом только мусор от него. Самый лучший попугайчик в доме это маленький йорик
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

inni, а почему хлеб нельзя? у нас тоже есть попугаи. Правда, у нас неразлучники. Время от времени подкармливаем их хлебушком, чуток смоченным водой....
    Ира, Амика, ну в общем про мусор и чириканье понятно. Особенно по утрам и особенно летом. Учитывая, что ты пока дома, то можно взять и одного и сделать его ручным. Детишкам так интереснее будет, потому что , если с ним нельзя будет играться, то он им быстро надоест. Но тогда готовься убирать за ним по всей квартире. Хотя, на самом деле, сколько там мусора от одного маленького попугайчика...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Бестолковей попугайчиков в качестве домашних питомцев только хомячки )))) Поначалу играешься с ним, прикольно, а потом только мусор от него. Самый лучший попугайчик в доме это маленький йорик
    и черепаха)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня в ту кучу еще рыбки идут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    а у меня волнистый попугай прожил 10 лет, помер от старости...и был настоящим членом семьи. Столько всяких историй с ним связано, он и разговаривал у нас. Мы и на дачу его с собой всегда на лето брали. Никакого особенного мусора от него я не помню. Я его клетку с вечера накрывала тонкой пеленкой, чтобы рано утром не орал и он просыпался вместе с нами или тихонечко ворчал там что-то. В общем, самые светлые и добрые воспоминания.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    inni, а почему хлеб нельзя? у нас тоже есть попугаи. Правда, у нас неразлучники. Время от времени подкармливаем их хлебушком, чуток смоченным водой....
    Ира, Амика, ну в общем про мусор и чириканье понятно. Особенно по утрам и особенно летом. Учитывая, что ты пока дома, то можно взять и одного и сделать его ручным. Детишкам так интереснее будет, потому что , если с ним нельзя будет играться, то он им быстро надоест. Но тогда готовься убирать за ним по всей квартире. Хотя, на самом деле, сколько там мусора от одного маленького попугайчика...
    У нас обычные волнистые. О хлебе продавец говорил, когда покупали. Не знаю, надо погуглить, мож и неправда ))

Дописів
    2 934

Типово

Доброе утро всем!!
    Летом у еас появилась такая радость. по эмоциональной отдачи супер!!! целуется, говорить начинает, смешной... но! по мусору тоже видно его присутствие, не так корм как какунасы и перья. (корела)
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Просто Оля, твою семью с кучей именинников!
    присоединяюсь!!!

Всем доброе утро и удачного дня!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и постоянный нервотреп - сам как тот попугай твердишь ребенку - завел - убирай, просил - следи.
    И никто с ним не играет, не разговаривает, с этим птицом, только мусор по всей квартире и перья в голове ребенка.
    ИМХО попугай - помусорнее кота затея

всем привет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вот. что пишут про хлеб : "хлеб - сейчас добрая половина всех хлебозаводов выпускает хлеб из генномодифицированной пшеницы. Кроме того в хлебных изделиях в составе есть соль и дрожжи, которые отнюдь не принесут пользы вашему питомцу. Частое поедание хлеба может повредить зоб у птицы и привести к воспалению последнего. Хлеб можно давать только в виде толченых белых сухарей в яично-морковную смесь."

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Всем прюветик!

Девули, вы тут все знаете/ведаете, никто не подскажет, почему сейчас нет выписок (МОИ счета)в Приват24????
    Вижу, шо бабки снимались, а за какой период я там чего платила, не помню, выписки не показывает, шо робыть ? (в банк бегать часу немае)
    традиционно ПБ каждый последний операционный день месяца вешается. если последний опер.день квартала - вообще ппц

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, а на склад книжный Фрунзе реально дозвониться по телефону, или только ехать надо?
    оч сильно сомневаюсь в наличии там книги, думала по телефону уточнить чтоб зря километры не мотать
    Востаннє редагував Agr@ell: 30.09.2013 о 11:25

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, а на склад книжный Фрунзенского реально дозвониться по телефону, или только ехать надо?
    оч сильно сомневаюсь в наличии там книги, думала по телефону уточнить чтоб зря километры не мотать
    а что на Фрунзенском есть книжный склад? Где?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что на Фрунзенском есть книжный склад? Где?
    ну наверное имелся в виду склад на ул.Фрунзе

Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті