| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К шуму привыкаешь.
У нас на кухне висит, так даже по утрам классно, когда тебя на работу провожают))))
А вот мусор постоянный, на пару метров вокруг клетки.
Еще нужно кормить творогом, вареным яичным белком. Огурец, морковь, яблоко должно постоянно быть в рационе.
Корм менять каждый день нужно.
А вот насчет укропа я поспорю с inni его нельзя давать попугайчикам.
Я бы тоже посоветовала брать 2 птички, если не планируете обучать разговору
+100.
Попугаи были первыми животными, которых мне разрешили завести, счастью не было предела. Но вскоре энтузиазм угас, а обязанности по уходу за ними остались. У меня было два попугая, мальчик и девочка, к рукам они так и не привыкли, шарахались от нас, мусора от них много, птенцов своих они убивали. Какие-то тупые попались. И жили они лет 10-ть. Больше попугайчиков я не хочу).
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Смотрите какая подборочка старых фото http://asaratov.livejournal.com/4093...ref_map=%5B%5D
п.с. живая Белоснежка понравилась.
inni, а почему хлеб нельзя? у нас тоже есть попугаи. Правда, у нас неразлучники. Время от времени подкармливаем их хлебушком, чуток смоченным водой....
Ира, Амика, ну в общем про мусор и чириканье понятно. Особенно по утрам и особенно летом. Учитывая, что ты пока дома, то можно взять и одного и сделать его ручным. Детишкам так интереснее будет, потому что , если с ним нельзя будет играться, то он им быстро надоест. Но тогда готовься убирать за ним по всей квартире. Хотя, на самом деле, сколько там мусора от одного маленького попугайчика...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет!
а у меня волнистый попугай прожил 10 лет, помер от старости...и был настоящим членом семьи. Столько всяких историй с ним связано, он и разговаривал у нас. Мы и на дачу его с собой всегда на лето брали. Никакого особенного мусора от него я не помню. Я его клетку с вечера накрывала тонкой пеленкой, чтобы рано утром не орал и он просыпался вместе с нами или тихонечко ворчал там что-то. В общем, самые светлые и добрые воспоминания.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а на склад книжный Фрунзе реально дозвониться по телефону, или только ехать надо?
оч сильно сомневаюсь в наличии там книги, думала по телефону уточнить чтоб зря километры не мотать
Востаннє редагував Agr@ell: 30.09.2013 о 11:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks