Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 272 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Что-то начали затихать мои схватки, а интервал был уже от 10 до 7 минут((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Что-то начали затихать мои схватки, а интервал был уже от 10 до 7 минут((
    Марш в роддом! сделай им с утра приятно. своим визитом))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро! Понедельничных с недельками! Калинка, Машуня - по пенделечку вам!
    Мира - удачного осмотра! ))
    а мне всю ночь снилось,что я рожаю )))

Дописів
    277

Типово

GOOD MORNING!!!
    Как там Авария? Может родила?
    Калинка, ты еще здесь?
    Анюто, твой сон вот-вот и сбудется!

Ооо, у меня УЖЕ 18 неделек! Сейчас отмечу это мини-событие творожком и кефирчиком!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kal1nka, не знаю, где ты и чем занята, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ---------

девочки, приглашаю на октябрь готовиться к родам и материнству, 4 занятия по выходным. подробнее в подписи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) Понедельчатых с недельками!

про пароочиститель, люблю этот ЖЖ читать, недавно Марина писала обзор
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Понедельничные MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30 - с новой неделькой!

Лидеры - держим за вас @@@@@@@@@@ , собирайтесь за малышами уже!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Доброе утро, пузики! Понедельничных MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30 с новой неделькой!
    MIRA, с ПДРкой тебя, удачи сегодня на осмотре!
    Авария+ кулачки не разжимаю, если ещё нужно, лёгкой и быстрой встречи в сынулечкой!
    Kal1nka, за вас с доцей тоже зажала кулачки, как вы там? если ещё дома-лёгкий, но настойчивый пенделёк, скорейшей втречи!
    Машуня30 и тебе пенделёк на выход!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Меня зовут Аня,мне 30,третья Б и третьи роды,ждали мальчика,в семье подрастают двое старших деток-дочь Настя(7 лет)и сын Антошка(3 года),кстати,все мои дети от одного мужа(ну,это я просто уточняю,потому что все об этом спрашивают).ПДР по мес.-18 сентября,по УЗИ-25 сентября.Б была не запланированная,но очень желанная.Носила хорошо,токса не было,отеков тоже,животик был маленький и аккуратненький,веса за всю Б набрала 10 кг.Но вот на УЗИ в 34 нед.-поставили,что малыш отстает в развитии, по параметрам только на 33 нед и маловесный...Эта новость меня убила морально,да еще и муж в это время уехал в Москву в командировку,я осталась дома сама с двумя детьми,спасибо свекрови,которая забрала детвору к себе,а подружке за поддержку.Мне назначили обязательное повторное УЗИ через 2 недели.Все 2 недели я только и делала,что ела,спала,с кровати практически не вставала,только утром и вечером,для того чтобы выгулять собаку.И вот долгожданное УЗИ-ситуация практически не изменилась,малыш растет,но медленно,родится маловесным,максимум 2700 кг,но радовало что по доплеру все хорошо,малыш чувствовал себя отлично.Пробка отошла на 37 нед.,треники были с 38 нед. практически только по вечерам.И так наступил ПДР-18 сентября,схваток нет,даже тонус и тот прошел.Так как рожать хотела в ЦРБ,а он был закрыт на мойку до 23 сентября,то такая ситуация меня устраивала,потому что мне не очень хотелось ехать в 9-ку.Муж меня веселил ,каждый вечер разговаривал с животом и просил:"Сыночек,папа 23 сентября выходной,поедем рожать вместе".Меня,конечно,эти разговоры очень смешили,ага думала я ,будет тебя слушать малыш,против природы не попрешь....В воскресенье 22 сентября решила,что утром в понедельник поеду в РД ЦРБ на осмотр и КТГ.В 4 утра меня разбудил сын Антошка с вопросом где его тачки(маленькие,модельки машинок,с которыми он засыпал),пришлось встать,пойти к нему в комнату и поискать их в кроватке,так я и осталась с ним досыпать и тут все началось...меня начало хватать,то сильно,то слабо,с периодичностью в 20 минут,думаю,та фигня,наверное треники опять,пыталась заснуть,но в 6 утра началась хорошая чистка организма,после чего схватки стали сильнее,но терпимо и уже каждые 15 минут...разбудила мужа,который при слове схватки заметно взбодрился и побежал чистить зубы,рожать мы собирались вместе,я его просто спросила,если он желает увидеть рождение его сына,то я была бы не против,так как другого шанса со мной у него не будетведь при первых и вторых родах он не присутствовал и был категорически против.В ускоренном режиме мы с мужем разбудили детей,собрали их в школу и садик,муж побежал разводить детей и выгуливать собаку,я привела себя в порядок и проверила пакеты.И так на часах 8 утра,позвонила в РД узнала открылись ли они,вызвали такси и поехали.Нам долго не открывали дверь в приемном покое РД,и вдруг седая бабушка приоткрыла форточку в дверях с возмущением чего это нам надо?муж набросился с криками-схватки у нас открывайте,бабушка так резко открыла дверь,посмотрела на мой живот с вопросом -мальчик там?Я как-то растеряно кивнула,а бабушка-тогда заходите,муж начал бурчать-а если девочка,то что на улице бы оставили рожать?А бабушка в ответ спокойненько так-нет,но нам на открытие нужен первый мальчик....И тут понеслось-спустилась врач с акушеркой,вопросы-распросы,осмотр,врач улыбнулась,что-то шепнула акушерке и ушла,а акушерка нам командным тоном -быстро поднимаемся в родзал и на КТГ,я мужа по дороге спрашиваю о чем шептались акушерка с врачем?а муж-у тебя почти полное открытие......на часах пол десятого-клизма,потом душ....пол одиннадцатого-в родзале лежу на кровати на правом боку,терпеть нет сил,дышу правильно,держу мужа за руку,хочу орать и выть,но врач предупредила-хочешь родить быстро не ори и не пугай ребенка,поэтому думаю только о ребенке...Кстати в этих родах другие позы при схватках не помогали...сейчас их легче переносит было именно лежа на боку,в момент осмотров муж выходил,около 11 начало тужить,очень сильно так тужить,но тужиться не разрешали,продышать было трудно,хваталась мужу в руку,упиралась ему в плече и тут разрешили тужиться,мужа попросили выйти,но он пожелал остаться,стал у изголовья кровати и помогал подымать мне корпус при потугах,когда прорезалась головка,я как-то резко "опьянела",воспринимала зрительно врачей в тумане и о Боже,опять нельзя тужиться,мое тело перестало меня слушаться,я не могла продышать потугу и задерживала дыхания,слышала как муж и врач в один голос кричали-Аня,дыши,дыши......и тут врач скомандывала давай тужиться,и родился наш сынулька(в 11:25) и сразу закричал,я подняла голову на мужа,а по его щекам котились слезы...И представьте себе,впервые за 3 родов не порвалась,думаю только потому что слушалась врача.Назвали сына Артемкой,между прочим прогнозы узистов не свершились-вес 3400 !!!!!,рост 54 см,нас выписали на третьи сутки,молочко есть,кушаем,какаем и спим,старшие дети не могут малыша поделить между собой а собака ужасно ревнует....короче пока привыкаем,налаживаем режим и дома,конечно сейчас дурдом,мягко говоря,всем нужно уделить внимание-с дочкой уроки,с сыном поиграть,малыша покормить переодеть,поносить....в бытовом плане конечно очень тяжело,но никто не обещал,что многодетной мамой легко бытьнадеюсь со временем втянусь в режим.

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.
    Ой, Анечка, я пока читала ваш отчёт, меня прям накрывало ощущение дежавю. Нас и зовут одинаково, и детка у нас третья, только я на три года старше и детки мои постарше. Беременность тоже не запланированная, но очень желанная, и папа у нас один, я тоже пытаюсь ему рассказать про последний шанс поприсутствовать на родах. Вас поздравляю с радостью материнства, умноженной на три, скорейшего вам восстановления, вашей манюсенькой радости вкусного молочка, всем вашим деткам крепкого здоровья и умения радовать вас своими достижениями. Счастья всей вашей такой уже большой семье!
    Востаннє редагував Romantika: 30.09.2013 о 09:22

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем доброе утро! Я еще тут, но схватки накатывают! Пошла я мыть голову и буду в Рд к Г на осмотр ехать!!!

Дописів
    38

Типово

Доброе утро!
    Девченочки, кто по диспансерному листу проходил эндокринолога? С какими анализами приходить и что за анализы надо сдавать у него? Куда посоветуете обратиться?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро товарищи )

Понедельничные MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, Машуня30 - с новой неделькой!

Лидеры - пендель вам
    Ирсена, хоть и с опозданием, но все же с годовщиной вашу семью Любви,тепла и семейного благополучия. Крутая штука пароочиститель

Что-то хотела спросить, но почитав про такой агрегат забыла

Продублирую, может кто в курсе
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Люди я чет не пойму....когда лежала в 9-ке на 3-м этаже, то родильные залы были на 2-ом, а 4-й был закрыт, сегодня читала отчеты про роды девочек, почти все рожали на 4-ом..... мистика какая-то, там что на двух этажах рожают?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девченочки, кто по диспансерному листу проходил эндокринолога? С какими анализами приходить и что за анализы надо сдавать у него? Куда посоветуете обратиться?
    если никаких проблем нет, то просто к эндокринологу, он осмотрит. Я в своей поликлинике была
    Доброе утро товарищи )

Лидеры - пендель вам
    Ирсена, хоть и с опозданием, но все же с годовщиной вашу семью Любви,тепла и семейного благополучия. Крутая штука пароочиститель

Что-то хотела спросить, но почитав про такой агрегат забыла
    спасибо

Всех Вер, Надь, Люб и Сонь с днем ангела!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Девочки, Всем добрый день)
    Я с новостью, мы родились 28-го в 14:25, сыночек Миша, вес 4,800 (ошибки нет). рост 56см. Роды тяжелые, но сама все таки справилась. Буду дома напишу подробности.
    Поздравляю с рождением такого знатного крепыша! Лёгкой вам адаптации, скорейшего восстановления, крепкого здоровья, успешного ГВ! Пусть сыночек растёт и радует вас!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я еще тут, но схватки накатывают! Пошла я мыть голову и буду в Рд к Г на осмотр ехать!!!
    Тогда наши кулачки не зря, не разжимаем @@@@! Удачи!

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро!
    Чувствую сегодня будут новости о пополнении
    Девочки @@@@@@@@@@@@@

А мня боль так и не отпустила, может не так сильно болит, а может я уже привыкла, не знаю.
    Ночью конечно не отпустило, но сквозь боль удалось кое как поспать. Муж, бедный, аж в угол забился и в стенку прямо влип, говорит, что боялся помешать, я так крутилась...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [COLOR=#000080]
    о, какое счастье! Поздравляю. Мы сегодян поехали за курткой, в итоге купили мне обувь. Буду терь до зимы ходить голая, но зато в кедах на меху
    Зато, случилось счастье, купили подушку для беременных, 75 грн + 29 (вроде) наволочка для нее из махрушечки. Это вам не 450 в маргаритке.
    Но радость длилась недолго, ребенка ее у меня успешно отобрала и взад не отдает. Чувствую, будет одна на двоих
    Куртка есть, а обувь еще предстоит, но еще не представляю как буду искать, для меня это всегда проблема была.
    А приобретение подушечки, это просто супер! И цена, очень даже

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Переделочка поздравляю молодец! а по узи какой вес говорили?

Искала сегодня конверт-одеяло или пледик, вобщем такое все.. ничего не понравилось(( так и не выбрала..
    Я когда-то наткнулась на что-то более менее нормальное, но ссылку потеряла, а теперь сама никак не могу ничего найти, чтобы хоть как-то отвечало и сезону и внешний вид был нормальным

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте девочки,в списках у вас не висела,но заходила в темку почитать вас и новости узнать,иногда пыталась общаться,но отчет о родах хочу оставить,так как моя подружка сообщила вам о рождении моего сына и вы все дружно меня поздравляли,за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Меня зовут Аня,мне 30,третья Б и третьи роды,ждали мальчика,в семье подрастают двое старших деток-дочь Настя(7 лет)и сын Антошка(3 года),кстати,все мои дети от одного мужа(ну,это я просто уточняю,потому что все об этом спрашивают).ПДР по мес.-18 сентября,по УЗИ-25 сентября.Б была не запланированная,но очень желанная.Носила хорошо,токса не было,отеков тоже,животик был маленький и аккуратненький,веса за всю Б набрала 10 кг.Но вот на УЗИ в 34 нед.-поставили,что малыш отстает в развитии, по параметрам только на 33 нед и маловесный...Эта новость меня убила морально,да еще и муж в это время уехал в Москву в командировку,я осталась дома сама с двумя детьми,спасибо свекрови,которая забрала детвору к себе,а подружке за поддержку.Мне назначили обязательное повторное УЗИ через 2 недели.Все 2 недели я только и делала,что ела,спала,с кровати практически не вставала,только утром и вечером,для того чтобы выгулять собаку.И вот долгожданное УЗИ-ситуация практически не изменилась,малыш растет,но медленно,родится маловесным,максимум 2700 кг,но радовало что по доплеру все хорошо,малыш чувствовал себя отлично.Пробка отошла на 37 нед.,треники были с 38 нед. практически только по вечерам.И так наступил ПДР-18 сентября,схваток нет,даже тонус и тот прошел.Так как рожать хотела в ЦРБ,а он был закрыт на мойку до 23 сентября,то такая ситуация меня устраивала,потому что мне не очень хотелось ехать в 9-ку.Муж меня веселил ,каждый вечер разговаривал с животом и просил:"Сыночек,папа 23 сентября выходной,поедем рожать вместе".Меня,конечно,эти разговоры очень смешили,ага думала я ,будет тебя слушать малыш,против природы не попрешь....В воскресенье 22 сентября решила,что утром в понедельник поеду в РД ЦРБ на осмотр и КТГ.В 4 утра меня разбудил сын Антошка с вопросом где его тачки(маленькие,модельки машинок,с которыми он засыпал),пришлось встать,пойти к нему в комнату и поискать их в кроватке,так я и осталась с ним досыпать и тут все началось...меня начало хватать,то сильно,то слабо,с периодичностью в 20 минут,думаю,та фигня,наверное треники опять,пыталась заснуть,но в 6 утра началась хорошая чистка организма,после чего схватки стали сильнее,но терпимо и уже каждые 15 минут...разбудила мужа,который при слове схватки заметно взбодрился и побежал чистить зубы,рожать мы собирались вместе,я его просто спросила,если он желает увидеть рождение его сына,то я была бы не против,так как другого шанса со мной у него не будетведь при первых и вторых родах он не присутствовал и был категорически против.В ускоренном режиме мы с мужем разбудили детей,собрали их в школу и садик,муж побежал разводить детей и выгуливать собаку,я привела себя в порядок и проверила пакеты.И так на часах 8 утра,позвонила в РД узнала открылись ли они,вызвали такси и поехали.Нам долго не открывали дверь в приемном покое РД,и вдруг седая бабушка приоткрыла форточку в дверях с возмущением чего это нам надо?муж набросился с криками-схватки у нас открывайте,бабушка так резко открыла дверь,посмотрела на мой живот с вопросом -мальчик там?Я как-то растеряно кивнула,а бабушка-тогда заходите,муж начал бурчать-а если девочка,то что на улице бы оставили рожать?А бабушка в ответ спокойненько так-нет,но нам на открытие нужен первый мальчик....И тут понеслось-спустилась врач с акушеркой,вопросы-распросы,осмотр,врач улыбнулась,что-то шепнула акушерке и ушла,а акушерка нам командным тоном -быстро поднимаемся в родзал и на КТГ,я мужа по дороге спрашиваю о чем шептались акушерка с врачем?а муж-у тебя почти полное открытие......на часах пол десятого-клизма,потом душ....пол одиннадцатого-в родзале лежу на кровати на правом боку,терпеть нет сил,дышу правильно,держу мужа за руку,хочу орать и выть,но врач предупредила-хочешь родить быстро не ори и не пугай ребенка,поэтому думаю только о ребенке...Кстати в этих родах другие позы при схватках не помогали...сейчас их легче переносит было именно лежа на боку,в момент осмотров муж выходил,около 11 начало тужить,очень сильно так тужить,но тужиться не разрешали,продышать было трудно,хваталась мужу в руку,упиралась ему в плече и тут разрешили тужиться,мужа попросили выйти,но он пожелал остаться,стал у изголовья кровати и помогал подымать мне корпус при потугах,когда прорезалась головка,я как-то резко "опьянела",воспринимала зрительно врачей в тумане и о Боже,опять нельзя тужиться,мое тело перестало меня слушаться,я не могла продышать потугу и задерживала дыхания,слышала как муж и врач в один голос кричали-Аня,дыши,дыши......и тут врач скомандывала давай тужиться,и родился наш сынулька(в 11:25) и сразу закричал,я подняла голову на мужа,а по его щекам котились слезы...И представьте себе,впервые за 3 родов не порвалась,думаю только потому что слушалась врача.Назвали сына Артемкой,между прочим прогнозы узистов не свершились-вес 3400 !!!!!,рост 54 см,нас выписали на третьи сутки,молочко есть,кушаем,какаем и спим,старшие дети не могут малыша поделить между собой а собака ужасно ревнует....короче пока привыкаем,налаживаем режим и дома,конечно сейчас дурдом,мягко говоря,всем нужно уделить внимание-с дочкой уроки,с сыном поиграть,малыша покормить переодеть,поносить....в бытовом плане конечно очень тяжело,но никто не обещал,что многодетной мамой легко бытьнадеюсь со временем втянусь в режим.

всем кто дочитал до конца спасибо,получилось длинно,но надеюсь не скучно.
    Спасибо за отчет, я прослезилась, так трогательно

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    с обновками!!! а я так и не нашла себе обувь! уже два дня в поисках и всё никак((( видимо много у меня требований к ней!)))
    а где нашла такую цену приятную на подушку, поделись информацией!

бываепт, не огорчайся ! у меня так же .... ничего не могу выбрать (

здорово!)) с обновочкой!!! хоть кому то будет тепло))
    Спасибо. Курточка есть, а с обувью такая же проблема

не, не маленькая, такая себе, нормальная. Не круглая подковка, а с удлиненными "ногами", как они там правильно называются. Вобщем, какую и хотела
    Покупали в Берлине, это напротив Озерки на Шмидта. Часто туда захожу, но вот такие подушки увидела там впервые, в текстильном отделе. Нагреблись там сегодня, как собаки блох, завоз у них что-ли недавно был, столько всего классного
    Как интересно, эти наволочки у них давно были, а подушек никогда не видела.
    А я еще и была недалеко, кабы знала бы...

А то действительно за 350-400 грн не очень хочентся покупать....

я пока эту обувь выбрала, думала впаду и помру уже. Пол дня лазили по обувным, столько перемеряла всякого, все не то. Все что нравится с каблуком\платформой\танкеткой или замш. Хотела уже плюнуть, но в последний момент кеды удачно сели, уже лаааадно, хоть так
    У меня вся обувь была на каблуках. И сейчас как не посмотрю в сторону обуви, глаза обязательно на каблук упадут, а без каблува мне не нравится,
    сплошные расстройства с этой обувью.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро, девочки!!!! Меня и всех моих коллег с неделькой(насчет себя, то надеюсь, с последней)! Калиночка, наконец-то, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@!!!! Девочки, постараюсь не задерживать очередь))) Насчет эндокринолога, то я шла только с обменкой и диспансерным листом, она меня осмотрела и порекомендовала сдать кровь на сахар, что я и сделала. Но это в ЖК, а в своейй поликлинике, куда я первый раз сунулась, эндокринолог потребовала принести все анализы (кровь и моча на сахар), без этого, мол, она н сможет написать заключение

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Kollega777, привет держись еще чуть-чуть и будет одно из двух либо попустит, либо привыкнешь. Через пару недель начнет нить живот по ночам. Смотрю практически все через это проходят.
    Ото подбодрила
    Зато осталось уже не долго, и сладкий маленький комочек будет у тебя на ручках. А мы мамы готовы все перетерпеть правда ведь ?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!! Меня и всех моих коллег с неделькой(насчет себя, то надеюсь, с последней)! Калиночка, наконец-то, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@!!!! Девочки, постараюсь не задерживать очередь))) Насчет эндокринолога, то я шла только с обменкой и диспансерным листом, она меня осмотрела и порекомендовала сдать кровь на сахар, что я и сделала. Но это в ЖК, а в своейй поликлинике, куда я первый раз сунулась, эндокринолог потребовала принести все анализы (кровь и моча на сахар), без этого, мол, она н сможет написать заключение
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если никаких проблем нет, то просто к эндокринологу, он осмотрит. Я в своей поликлинике была

спасибо

Всех Вер, Надь, Люб и Сонь с днем ангела!
    Спасибочки. Я тоже пришла с анализами крови и мочи, там все норм на сахар. Порекомендавали сдать ТТГ и Т4. Нужно ли? Заключение эндокринолог уже написал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від -Янина- Переглянути допис
    Спасибочки. Я тоже пришла с анализами крови и мочи, там все норм на сахар. Порекомендавали сдать ТТГ и Т4. Нужно ли? Заключение эндокринолог уже написал)
    ТТГ я сдавала на 30 неделе. В Инвитро, больше для собственного успокоения, хотя Г и настаивала. Что такое Т4 не знаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

BYSINOCHKA спасибо за отчет!!!
    Люди я чет не пойму....когда лежала в 9-ке на 3-м этаже, то родильные залы были на 2-ом, а 4-й был закрыт, сегодня читала отчеты про роды девочек, почти все рожали на 4-ом..... мистика какая-то, там что на двух этажах рожают?
    На 4 эт отделения физиологии - родильное короче. На 3-м половина детское отделение, вторая часть палаты с посещением и вроде родзал тоже есть. На 2-м обсервация, для тех кто без обменки или болеющих в данный момент, с родзалами и палатами. На 1-м паталогия

Калинка, Авария
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Mari_ja: 30.09.2013 о 10:21

Сторінка 51 з 272 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті