Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 291 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А, поняла. Тогда тем более непонятно.
    Юль, а что непонятно? зачем родители делают своим детям прививки? я уже давно перестала задавать этот вопрос, каждый сам для себя решает как поступить, у меня знакомая была ярая противница, но много знакомых врачей, которые запугали ее болезнями, так она вроде, начала делать ребенку прививки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Юль, а что непонятно? зачем родители делают своим детям прививки? я уже давно перестала задавать этот вопрос, каждый сам для себя решает как поступить, у меня знакомая была ярая противница, но много знакомых врачей, которые запугали ее болезнями, так она вроде, начала делать ребенку прививки
    Просто удивляюсь, что на фоне большого количества отказов от прививок статистика заболеваний ползет вниз.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Просто удивляюсь, что на фоне большого количества отказов от прививок статистика заболеваний ползет вниз.
    да, это удивляет

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Из чего делают вакцины

В процессе производства вакцин всё идёт в дело.
    Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.
    Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.
    Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
    А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также дру-гого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, β-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].
    А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».
    Гораздо хуже другое - то, что наши «родные» педиатры, иммунологи, санврачи и чиновники от здравоохранения, обязанные по долгу службы стоять на страже здоровья и жизни людей, из года в год фанатично навязывают всему обществу столь изощренную разновидность оружия массового поражения, да еще лицемерно именуя ее «средствами иммунопрофилактики» и, более того… - «лекарственными препаратами»!

Было опубликовано вот здесь http://antivakcina.org.ua/iz-chego-delayut-vakciny/

Рекомендую всем посмотреть фильм "Острожно, прививки" - http://www.youtube.com/watch?v=tsz5TjcSYzY Он небольшой. Даже если вы сторонник вакцинаций, информация для размышления есть и для вас.

О других массовых каннибальских инициациях, которые тайком проделываются с населением, читайте здесь

Исходя из того, что это открытый ресурс, и его многие читают, нужно добавить два слова о подспудном смысле вакцинаций. За пределами обычной парадигмы "к здоровью они или к нездоровью".

Вирусы - это не живое существо и не вещество, это, образно говоря, носитель информации. Как дискетка или флэшка которая без компьютера-организма работать не будет и вообще не для работы. Тот же вирус гриппа - в норме - должен в человека попасть и информацию в ДНК оставить. И еще миллион "дискеток-флэшек". Таким образом среда-планета-космос подключает нас к мирозданию, к информационному полю вселенной (бога, единого разума... - кому что угодно). Переработка информации сопровождается некоторыми реакциями в организме. Но это - в редких случаях, как, например, с "гриппом", а в основном никто и не замечает этого.

Что делают вакцинаторы?

Подменяют носители и обрезают людям путь к информации. Своими смрадными, трупными "штаммами-культурами". Вот почему для "посвещенных" от нелюдей-тварей, которые, собственно, и вклинивают эти "эпохальные открытия" вроде пастеровского в человеческую среду в ходе "исторического прогресса", страшны и опасны отказы от прививок. А людям, соответственно, прививки не нужны.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Я никогда не была прямо ярой противницей, просто не хотела делать до года. Но у малого были большие проблемы по неврологии, поэтому я всё откладывала, откладывала... И вот уже 4,5 года... где-то в глубине души я всё равно бздю, что их нет, а вдруг какие-то нужно сделать...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Рус7520 какая страшилка))
    К сожалению правдивая, вся эта гадость находится в прививочном материале... Ну а дальше каждый сам пусть думает стоит ли своему ребёнку колоть эти коктейли.

Дописів
    527

Типово

Ехала в поезде с девочкой 2,5 лет. В 1,5 года у нее обнаружили туберкулез кости (на ручке в районе предплечья). Причина - последствия БЦЖ(((((( Я думала раньше, что БЦЖ - это меньшее из зол (из всех прививок)...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Ехала в поезде с девочкой 2,5 лет. В 1,5 года у нее обнаружили туберкулез кости (на ручке в районе предплечья). Причина - последствия БЦЖ(((((( Я думала раньше, что БЦЖ - это меньшее из зол (из всех прививок)...
    как оказалось(((...

Дописів
    138

Типово

Мне понравился ответ врача на другом форуме, которую все задолбали вопросами о том, как она относится к прививкам:

Я немного знаю фармбизнес. Раньше вакцинация была направлена на профилактику опасных заболеваний: всем они известны. Сейчас это просто бизнес, мерзкий, подлый бизнес. Я просто видела разнарядки приходящие сверху по вакцинации, где написано: привить. Потому что денюжка плОчена. Дифтерия прекрасно лечится антибиотиками, столбняк тоже научились лечить. Встречаются эти заболевания достаточно редко. Такие вакцины как паротит, краснуха, гепатит и еще несколько новомодных это просто "продвинутые насильственным путем вакцины." Есть определенные бизнес-планы по продвижению, представителям и координаторам платят неплохие бабки. Поверьте. Я это вообще рассматриваю как диверсионный акт. А если по делу: для чего девочке колоть паротит? Всем девочкам и женщинам краснуху? ЗАЧЕМ? Кто вообще сказал, что вакцинация защитит этого мальчика в дальнейшем от бесплодия?
    Я вообще удивляюсь насколько падки наши люди на рекламу и все импортное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Мне понравился ответ врача на другом форуме, которую все задолбали вопросами о том, как она относится к прививкам:
    Одни говорят так, другие - по-другому, а истина где-то посередине...
    А как сейчас обстоят дела с официальными отказами от прививок в саду/школе? Можно документально "отбиться" или смотря на какого дирректора попадешь?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как сейчас обстоят дела с официальными отказами от прививок в саду/школе? Можно документально "отбиться" или смотря на какого дирректора попадешь?
    Нас в садик взяли без проблем.

Дописів
    6

Типово

Многие утверждают, что процент отказов по прививкам растет, а количество заболеваний имеют нисходящую тенденцию. А теперь представьте, что было бы если бы те 90% были не привиты?
    ИМХО те 10% не болеют, так как остальные привиты.
    Для победы зла нужно, чтобы добро бездействовало

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    повторюсь про нас. старшего взяли "при наличии такой-то фразы" в справке, младшего в тот же сад скзали "сейчас стало строже, давайте что-то решать". то есть заведующая в курсе, сама ребенка не прививает, но докУмент должен быть. пришлось купить все прививки. как со школой будет - не знаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuriy 1313 Переглянути допис
    Многие утверждают, что процент отказов по прививкам растет, а количество заболеваний имеют нисходящую тенденцию. А теперь представьте, что было бы если бы те 90% были не привиты?
    представила, тоже самое бы было, те результаты исследований необходимого охвата (когда они еще проводились) говорят о образовании коллективного иммунитета только при охвате не менее 93-95%, к тому же те 90% о которых Вы говорите - это статистика, факт - 70%, если не меньше

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Yuriy 1313 Переглянути допис
    Мое мнения, что люди были бы здоровее. Многие болезни исчезли до появления вакцин и болеют, в основном, в привитых коллективах.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Нас в садик взяли без проблем.
    какой садик?номер,плиз, можно в личку!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Мое мнения, что люди были бы здоровее. Многие болезни исчезли до появления вакцин и болеют, в основном, в привитых коллективах.
    А полио! Сами врачи говорят, что его уже б давно не было, если б не живая вакцина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А полио! Сами врачи говорят, что его уже б давно не было, если б не живая вакцина.
    ну не скажи: и оспу, и полиомиелит задавили вакцинацией. Глобальной.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну не скажи: и оспу, и полиомиелит задавили вакцинацией. Глобальной.
    вот , что нашла в инете:
    "В 1976 г. Джонас Солк, создатель инактивированной вакцины против полиомиелита, которая использовалась в 1950–х гг., подтвердил, что вакцина с живым вирусом (почти исключительно использовавшаяся в США с начала 1960-х гг. по 2000 г.) послужила "главной, если не единственной причиной" всех зарегистрированных с 1941 г. случаев полиомиелита в США [44]. (Вирус остается в горле в течение одной-двух недель и до двух месяцев в фекалиях. Таким образом, получивший вакцину сам находится в зоне повышенного риска и может заражать вирусом других до тех пор, пока продолжается выделение вируса с фекалиями [45]). В 1992 г. Центр контроля заболеваний опубликовал предположение, что вакцинный живой вирус стал ведущей причиной полиомиелита в Соединенных Штатах [36]. В действительности, исходя из данных Центра, все случаи полиомиелита в США с 1979 г. были следствием применения оральной полиовакцины [36]. Власти заявляют, что вакцина ответственна примерно за 8 случаев полиомиелита в год [46]. Тем не менее, независимое изучение правительственных баз данных по прививкам за недавний период времени, продолжительностью менее 5 лет, раскрыло 13641 сообщение о побочных реакциях на оральную полиовакцину. Среди них было 6364 обращения в приемные отделения больниц и 540 смертей (график 3) [47,48]. Общественная реакция на эти трагедии стала стимулом для изъятия оральной полиовакцины из календаря прививок [36:568;37;38]."

не знаю насколько это все правда, но задуматься стоит, взяла отсюда

Сторінка 199 з 291 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті