| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, в мечке, вот именно в круглосуточном у хирургов очень большая практика удаления, инструментов нужных именно для этого много.
А это самое главное при восьмерках.
Ирсена! С годовщиной свадьбы вас! Любви и гармонии!!!! ))![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не против, а что делать
Да-да-да ) вместе веселей) и вообще Лена про наши местные небоскребы намекала, поэтому надо что-то решать
+ 1 к Мечке, я там все 4 удаляла по принципу :" Откройте ротик, закройте ротик, вот ваш зубик"))) быстро, комфортно и около 100 грн. - зуб
Я удаляла в Полимед http://www.polymed.dp.ua/index.php?f...1=ID2017227692
Мне очень понравилось. Я бы там и лечилась, но лечение у них баснословно дорогое.
ага, читала уже
прикололась от названия препарата ангистол
на городе тоже есть такая статейка, причем с таким же написанием препарата http://gorod.dp.ua/news/85234
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
[Ехать! Расслабиться и получать удовольствие от полупустого Крыма, спокойного холодного моря, прекрасного чистейшего воздуха и санаторного лечения (если будет). Ребенок компанию себе найдет, если санатори по типу мама+ребенок. Если соскучитесь - то можно всегда махнуть погулять в Ялту, Алупку, Ласточкино гнездо (там в это время года нет людей) и Севастополь - интересный город в любое время года.
Красивишна! Какой любопытный фотостиль у Океании))
Иногда можно долго бояться стоматологов, а потом случайно встретить нестрашного, и шустрого, которого и не успеваешь испугаться)) Повела к нему ребенка в 3 года - так он теперь у нее именуется "добрый дядя")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks