| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вышли гулять - хорошо вроде, не холодно...погуляли чуток, потом как налетел ветер, дождь пошел...мы сразу же замерзли, побежали домой...а через минут 15 снова солнышко выглянуло - нет, странная все-таки погода...![]()
Приветик всем!
Ирсена, с годовщиной свадьбы вас! Любви вам! И горько!)))
О, спасиб! Надо глянуть пилот, вдруг пойдет)))
Девочки, кто любит - начался второй сезон "Элементарно"!!!
О, да!!!
Какой все таки прорыв случился в 20-м веке во всем буквально)))
Сколько всего вкусного в мире))) Но некоторые вещи аппетита не вызывают...
Илон, выздоравливай!!!
Девочки! Всем привет! Нужен Ваш совет! Может кто-то подскажет)
В Крыму не была 100 лет, в санаториях и то больше)))) Тут наклевывается путевка "матери и ребенка" в Партенит в санаторий "Крым", ехать в декабре с ребзем. Цена оооочень заманчивая, НО! Что там в декабре делать 21 день с четырехлетним ребзем? Ну, первую недельку можно обозреть дельфинарий и т.п..... в Ялту мотнуться, на Ай-Петри с малым не рискну)
Кто-то был в этом санатории? Какой корпус лучше? И вообще - стОит ли? Хотя я уже на 80% решилась, но это язвенное "НО".
Оговорюсь, что в санаториях была не однократно и ничего сверх естественного от них не жду... просто переживаю за мелкого.
Заранее спасибо за советы всем)
Spoiler: спасибо)
а мы вечером даже и обломались гулять, Маша никак недовычухивается, вроде выздоровела - муж заболел и она подкашливать давай, вроде и муж на поправку вчера свекровь слеглаопять Маша подкашливает после сна
задолбал этот круговорот болячек в природе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! А я, а я, а у меня... )) Я сегодня фотографировалась у Лены Океании, такой кайф! Чуть-чуть покажу )))
Spoiler: Тут три меня :)
Востаннє редагував Klotilda: 29.09.2013 о 19:18
СЕНТЯБРЬ, ЛИВНИ БЕЗ ПРОСВЕТА... НАС ОСЕНЬ ЛЮБИТ БЕЗ УМА: МЫ ЖДАЛИ, ЖДАЛИ БАБЬЕ ЛЕТО - ...НАСТАЛА БАБИЯ ЗИМА...
Уважаемые работники ЖКХ! Дайте пожалуйста отопление, а то мы бабье лето не ПЕРЕЗИМУЕМ !!!
Кло, ты такая шикарная, задумчивая девушка! Об чем задумалась на фото?
Ирсена, с годовщиной!!!
Кло, ты шикарна. Однозначно!!! кинь ссыль на сумку, плиз
я тож мечтаю о фотосете у Лены. Пните меня кто-нибудь) что-то надо ж с этим делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks