| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, Вась, шо я могу поделать, если эта дрянь (Боро плюс) реально помогает?
И не на эффекте плацебо, между прочим. Было как-то намазано в качестве эксперимента и теперь укусы засекомых только им и мажу... А также мелкие ожоги, крапивницу, ожоги крапивой и т.д...
А Псилобальзам в последнее время из аптек пропал...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да собственно мне уже пофиг чем намазать, лишь бы помогло! ) А к тебе вижу кабельщик продолжает захаживать? )) Привет ему! Хоть он таких слов и не знает, но направление... ))
Ника спасибо за наводку, псилобальзам обнаружил в аптечке, срок годности вроде не истек. Мажу. Пока фефекта не увидел.
Оля, извини опоздал! )) Да были бы двое из ларца, одинаковы с лица! ))
О пользе изучения трассы)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И че все молчат? Швырские болота превзошли ожиданияИ я уже дома
Спасибо Диме (хотя он это не прочитает) за ночную эвакуацию. Ехать 30 км от города, в час ночи, под дождем, загрузить в салон Ауди-универсала три грязных, мокрых вела - и таких же грязных велосипедистов (двоих из нас он видел первый раз в жизни)- а потом развести всех по домам... Человек!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
У Наташи по пути домой из Днепродыми обод лопнул. Вообще поездочка ещё та вышла, давно я так поздно домой не возвращался в таком убитом виде. Мы всё таки по левому берегу докрутили, 80% времени шёл дождь, а мы всё ехали, мне казалось что я мчу аки лань, а по факту, когда было видно спидометр, я ужасался от 23-24кмч, плюс меня несколько подвёл свет, оказалось что три акума тоже мало, в итоге если бы сзади не ехал Алькири со своей мощной фарой, то я не знаю как бы я добрался. Толи усталость, толи невыспанность, вобщем меня дома уже реально глючило. Короче покатались на славу![]()
Типа трейлер
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вась, вот ента весчь также понравилась.)
Млина, альбом 1985 года!)
Хруть! А я малым даже и не знал =)ха! Хто такие енти самые ЗиЗи Топы!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Эх...свобода....в субботу!!!!
В субботу 5.10 куда нить укачу на целый день.....главное чтобы погода не подкачала.
Тело - как пёрышко, голова - как друшлаг... Вчерашний день - как эта песня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks