ну раз никто не хочет, то опять я - с праздником господа туристы!))))
зыж я не пью. пью, но немного. много, но не я...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз никто не хочет, то опять я - с праздником господа туристы!))))
зыж я не пью. пью, но немного. много, но не я...
il faut tenter de vivre...
Тоже про велосипед - тыц
Кста, пользуясь случаем пока во Львове - схожу сегодня на вот такую киношку.
Кстати, в этот день в 1986 году, трагически погиб басс-гитарист Metallica и один из лучших, если не самый лучший, тяжроковых бассистов - Cliff Burton. RIP Cliff
Сегодня Радио Рокс порадовало ВанХаленом, ехал и орал во все горло![]()
Гг))) Ну прям рокеры-злодеи!)))
Нате вам нетленку!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ежегодно мессир дает один бал. осенний бал полнолуния.
что-что? не полнолуние? не полночь?
так ведь праздничное полнолуние не грех и продлить...
Воланд Ваня дал бал собрал нас, ста королей чтобы поделится миллионом впечатлений и эмоций, которыми щедро одарила нас карельская осень и немного (но качественно) - Питер
как вы понимаете, мессир - холост, потому - нужна хозяйка... и так уж сложилось, что хозяйка должна непременно носить имя...
Первые! Первый!– воскликнул Коровьев, Инна
хозяйка гостеприимно встретила Антона, Виталика, Мишу, Таню и Ваню. потом подтянулась я, командор, Ксюша и последним - Санечка
к тому времени напитки были разлиты, пицца подогрета и...
БАЛ! пронзительно взвизгнул...
"Мы едем в Питер!" - с этого начиналось наше путешествие и с этого же начался мой рассказ)
У Маргариты Инны закружилась голова, ее шатнуло, еще бы - мы в три голоса, перебивая друг друга, взахлеб рассказывали карельские эпизоды, картинки Питера - и вся компания, чуть снисходительно , но затаив дыхание внимала нашим речам
и мы, слово за словом, эмоцию за эмоцией опять переживали эту сказку. а Ваня направлял наш рассказ, как и в походе, твердо держась курса, потому как я все норовила сбиться на кременчугские темы)))
Последний выход, давайте фильм!!! – прошептал ей озабоченно Коровьев,с нетерпением воскликнул Антон ...
26 минут мы подпевали, улыбались, комментировали, а я все никак не могла насмотреться - ведь как ярко, насыщенно, здоровски пролетела эта питерско-карельская неделя...
А я, – ответила ей Маргарита,Инна – Здорово, эх..а какой соблазн был прыгнуть с вами в поезд...
Я пью ваше здоровье, господа, хочу поднять тост за Ваню - за его энергию, талант, харизму! – негромко сказал бодро оттараторила я...
спасибо всем собравшимся! было очень душевно и приятно познакомится в реали (с Виталиком, Мишей и Лешей)
за эту неделю жутко соскучилась за Ваней и Сашей. пока путешествовали спелись и скатались качественно)))
фильм и отчет работают как антидепрессанты. проверено и протестировано лично)))
а теперь - спать!!! - ведь совсем -совсем немного времени осталось до нового совместного приключения!!!
зыж а я, пожалуй, еще разик гляну фильмик - а то все разъехались и одной в пустой квартире - грустно...
Востаннє редагував klio_li: 27.09.2013 о 23:57
il faut tenter de vivre...
Наташа, спасибо за вечер! Было очень душевно и гостеприимно (и вкусно)! Был рад всех видеть, познакомиться.
По поводу Карелии, вы все - мужики! Я себе примерно так всё и представлял (погоду, лужи). Банда собралась очень удачная!
Востаннє редагував Stormwatch: 28.09.2013 о 10:19
Нарвался вчера на минисуперчоппер!))
Прикольный такой))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сходил. Отличный формат, мне очень понравилось. Это вообще не фильм. Практически всё время идёт живой концертный лаб. И буквально чуток перебивок с каким-то чуваком, которые создают атмосферу некоего ужосаAnd Justice For All - ломается статуя, висят соббсно повешенные. Enter Sandman - чувырла на коне начинает душить пацана. Battery - пацан обливается бензиком, поджигает себя и начинает махач. В общем - забавно и органично. Imax+3D - чувствуешь себя в зале под сценой. Размер как раз соответствует реальным людям. Жалко, что у нас в Днепре нет такого кинотеатра.
А тем временем хочу поздравить Диму и Аню с Днем Свадьбы!! счастья вам!!!!!
Ну и Витёк то же не подкачал и, как и положено при смене гардероба по сезону, опять меняет раму!!! Не успели мы поздравить молодоженов, как Витя остановился, посмотрел на раму, улыбнулся и начал звонить в сервис!! В общем красавчик!!! интересно узнать цвет!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ага, горько молодым!!!
А мы, собрались сегодня скромным коллективчиком, Хахатун, Макс, Данила, Барт и Я.
У Макса явно пропадает талант организатора свадебных вечеринок, так активно наряжал велы, можно залюбоваться
Ааа, пропади все пропадом ...
Новая башня(Не наша, если что
)
Нарядные ребятки
С молодыми
Макс, не может стоять без работы, даже в выходной день
Официальное лицо, колбасного киоска на Правде
Кубик в шариках
... это, та самая ключица
Дан и Ден ...
Чета, я давно раму не менял ...
Опа!!!
Але!!! Барышня!!! ... Да, это Витя... Ага, снова... да, нет, я по асфальту ..., а она сама. Нет, рамы 12-го года меня не интересуют
Ну и пейзаж
Пы.Сы. Zed выздоравливайИ я ж говорил, грибы это не айс, вел лучче
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 28.09.2013 о 20:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks