Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 304 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    ссыль кинула на скайп) жаль что я раньше о нем не знала, купили велик прошлым летом, но он тяжелый и не часто у меня было желание таскать его туда-сюда по ступенькам (к нам лифт не едет). А тут два в одном - и деть при транспорте, и нести легко. Малышке в след. году обязательно куплю мини-версию!
    классная идея с дополнением к детскому уголку! если на д.р. подарите уголок, а потом приложения к нему пойдут на праздники.
    а можете ссыль сюда дать? или это очень секретно?))) тогда в личку)))
    Спасибо!
    Укусю!

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где купить одноразовую посуду для пиратской вечеринки. Желательно через интернет

http://www.birthdaydirect.com
    http://www.amazon.com
    http://www.ezpartyzone.com
    http://www.parties4kids.com
    http://www.birthdayexpress.com
    http://openaparty.com
    birthdayinabox.com

Мне первый сайт больше всего подошел.

Типово

Чуть не в тему...
    Девочки, может кто знает где (магазин, отдел)... можно купить хорошего качества тёплый набор под спортивную одежу - шапка, шарф и перчатки-рукавички женские? А то у меня всё под классику и шпильку, под спорт.куртку и пуховик не тот коленкор.........

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Чуть не в тему...
    Девочки, может кто знает где (магазин, отдел)... можно купить хорошего качества тёплый набор под спортивную одежу - шапка, шарф и перчатки-рукавички женские? А то у меня всё под классику и шпильку, под спорт.куртку и пуховик не тот коленкор.........
    Спортмастер

Типово

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    Спортмастер
    Точно) спасибо.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а можете ссыль сюда дать? или это очень секретно?))) тогда в личку)))
    Спасибо!
    Оль, да я просто часто в скайпе у Оксаны заказы утряхиваю - быстрее ж. вот она ссыль дала http://www.kidstaff.com.ua/tema-2884337.html Вообще есть украинский Орион очень похожий от 100грн и на форуме им пару человек занимались

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    велик то понятно - но не все дети в 2 г. гоняют на двухколесном велосипеде (трехколесный я вообще не рассматриваю как то у нас с ним не сложилось)
    моя например в 2 г. на 2-х колесном велосипеде еще не ездит а на самокате гоняет как гонщик
    велосипед планирую купить летом на 3 г. - будет чередовать самокат и велик)

но у меня просто еще вопрос стоял что легче стаскивать с 5-го эт. для детей - два самоката я могу легко взять и всю прогулку дети на колесах - а вот велосипеды более редко берем так как чтоб стащить 2 велика нужна помощь папы

насчет самоката спасибо за инфу - буду тогда просить детей чередовать ноги)
    ну я в одну руки велик 3-х колесный, в другую мелкую и топ-топ - 2-й этаж позволяет. и велик около 6кг всего

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вряд ли даже став старше ребенок будет на самокате чередовать ноги. Он отталкивается ведущей ногой (не обязательно это правая), это удобнее. Вы сами начинаете движение с ведущей ноги, ведущей руки (это все на подсознательном уровне). И потом на самокате ребенок не будет гонять больше 20 мин, он потом переключает свое внимание на что-то другое. Но все решать,конечно, родителям, то бишь, вам.
    старшим это не критично как козявкам - после 4-х лет нормально, но я не медик и инфа из инета. и у меня нет ведущей руки-ноги - я амбидекстр) но вообще да, сложно менять. еще вспоминается Топ Ган как там пилотам тренировали "правильный" ведущий глаз

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Оль, да я просто часто в скайпе у Оксаны заказы утряхиваю - быстрее ж. вот она ссыль дала http://www.kidstaff.com.ua/tema-2884337.html Вообще есть украинский Орион очень похожий от 100грн и на форуме им пару человек занимались
    спасибо!
    я как-то уже чуть не купила такой, но меня продавец отговорила - сказала, что для моего будет по росту маленьким... а бОльших у неё не было в наличии.
    орион точно маленький, я его видела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну я в одну руки велик 3-х колесный, в другую мелкую и топ-топ - 2-й этаж позволяет. и велик около 6кг всего

старшим это не критично как козявкам - после 4-х лет нормально,
    у нас 3-колесный тяжелый - его не унесешь - кг.10 наверное или больше потому стоит на "праздники" да и не знаю на фиг он нам вообще нужен - старший на нем так и не научился ездить и чувствую малявка тоже не освоит сию науку
    потому я козявку в одну руку - туда же один самокат а во вторую другой самокат и так на легке спускаемся с 5-го))))))

насчет после 4-х лет - тогда наверное нет смысла мини брать - прослужит максимум год-полтора (сужу по своему катался на нем с 4-х до 5-ти - теперь на Макси уже ездит)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

спасибо!
    я как-то уже чуть не купила такой, но меня продавец отговорила - сказала, что для моего будет по росту маленьким... а бОльших у неё не было в наличии.
    орион точно маленький, я его видела.
    ссыль просто чтоб за рекламу не приняли) а так не секрет конечно. Юля уже поделилась вижу))
    мы взяли размер 5, просто 4 макси уже не было в наличие. рост 98 см сейчас. не знаю, какой у вас, но эти модели до 5 лет. там разница между ними в 2 см всего, просто 5 уже как мотоцикл идет. четверки же как мопед больше. ну и вес соответственно.
    там пластик неубиваемый просто, в этих венгерских. про аналоги читала разное..
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    ссыль просто чтоб за рекламу не приняли) а так не секрет конечно. Юля уже поделилась вижу))
    мы взяли размер 5, просто 4 макси уже не было в наличие. рост 98 см сейчас. не знаю, какой у вас, но эти модели до 5 лет. там разница между ними в 2 см всего, просто 5 уже как мотоцикл идет. четверки же как мопед больше. ну и вес соответственно.
    там пластик неубиваемый просто, в этих венгерских. про аналоги читала разное..
    у моего такой же рост.
    А вашему мальчику удобно? И вообще, нравится?
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я малой такой беговел покупала, уже два лета отпахал в условиях дачного бездорожья), довольны. В прошлом году у малой не совсем правильно кататься получалось, ленилась, зато этим летом прям гонки устраивала. Мелкой 3,5 сейчас, рост около 98 см.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я малой такой беговел покупала, уже два лета отпахал в условиях дачного бездорожья), довольны. В прошлом году у малой не совсем правильно кататься получалось, ленилась, зато этим летом прям гонки устраивала. Мелкой 3,5 сейчас, рост около 98 см.
    таких еще не видела, крутотень)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

у моего такой же рост.
    А вашему мальчику удобно? И вообще, нравится?
    да, удобно! по сравнению с машинкой, на которой до этого рассекал по квартире и ноги волочил (ибо уже критически низкая для него), тут ноги шикарно себя чувствуют - уже достают хорошо, но и большой запас на вырост еще.
    впечатления - очень нравится, почти не ходит последние дни, "подъезжает"! Говорю, подойди ко мне, я тебя покормлю. Сейчас, я подъеду, - отвечает! ))
    один минус что нет музыкального сопровождения (это индивидуальное, но мой любит именно с музыкой прокатится). Хотя для уставшего после работы папы это несомненный плюс
    дети приходят в гости и очень интересуются, глаза горят. так хотят прокатится! но нет, не дает - моё!
    видимо, очень нравится))

Irsena
    , класс! что это за производитель?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Подскажите, где вы такой беговел покупали? Я тоже хочу малому на 3 года купить, но нахожу только маленькие, трехколесные.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, спасибо за отзывы по беговелам, и чего я тогда летом тут не спросила
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

на микро смотрела еще с седушкой год назад, но купила велик. а ваши соглашаются при езде менять ногу или только на одной гоняют? я вот в самокате сомневаюсь из-за этого момента.

очень важный момент при выборе самоката! Нам Макаренко категорически запретила самокат. Но...конечно гоняем на нем, аки ветер....Бегу следом, ору громко, что бы поменял ноги. Меняет, под страхом :выкину самокат!
    В итоге меняй-не меняй спина, все равно кривится в сторону...

У нас есть и беговел, вот такой:http://www.kidstaff.com.ua/tema-5608177.html. Может чуток другой...не помню.
    Хорошая вещь! Средний за 2недели научился ездить на двухколесном велике. Ему не было 4лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а есть смысл купить сейчас малому беговел (4года 102см),на двухколесном с страховочными колесами,трехколёсном велике и самокате гасает,а подарили двух колесный самокат и пробовали велик без страховочных-не получается((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Подскажите, где вы такой беговел покупали? Я тоже хочу малому на 3 года купить, но нахожу только маленькие, трехколесные.
    Это Y-Bike original ,покупала полтора года назад на сайте http://halabuda.ua (на тот момент там была самая хорошая цены, получилось в районе 400 грн беговел + 20 грн доставка), т.е. нужно мониторить цены на сайтах.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а есть смысл купить сейчас малому беговел (4года 102см),на двухколесном с страховочными колесами,трехколёсном велике и самокате гасает,а подарили двух колесный самокат и пробовали велик без страховочных-не получается((
    Я бы не покупала уже, мне кажется, достаточно и велика с самокатом. Сама выбрала беговел как переходный вариант до момента покупки двухколесного велосипеда, т.е. пока малая подрастет и сможет ездить на велосипеде.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    у меня тоже была такая дилемма. решили не покупать беговел, а подождать пока чуть перерастет/поутихнет интерес к самокату и тогда предложить научиться кататься на велике со строаховочными колесами.
    все лето отбегал на самокате, осенью за 3 дня научился классно гонять на двухкол. велике с доп. колесами. Уже думали маленькие колеса снимать, но погодка подкачала. ну, ничего - дело не первой важности. научимся будущей весной

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    у меня тоже была такая дилемма. решили не покупать беговел, а подождать пока чуть перерастет/поутихнет интерес к самокату и тогда предложить научиться кататься на велике со строаховочными колесами.
    все лето отбегал на самокате, осенью за 3 дня научился классно гонять на двухкол. велике с доп. колесами. Уже думали маленькие колеса снимать, но погодка подкачала. ну, ничего - дело не первой важности. научимся будущей весной
    а подскажите велосипед какой и где покупали?

Сторінка 273 з 304 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті