Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    если бы только стрелки...а тени до бровей
    Я пост-шоу еще не посмотрела, глянула только момент ее появления и взвешивание. Мне показалось, что Женя не особенно комфортно себя чувствовала, интересно - это не из-за "другого" макияжа?!.. Судя по ее словам в передаче именно так она себя чувствует яркой и красивой - с обрисованными стрелками глазами, тенями до бровей и бровями, как кастрюльные ручки...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, и я жду) Так интересно!
    Пока как-то не очень видно, что участники что-то сбрасывают( Хоть и показывают, как они влазят в старые вещи, но лица пока теже...
    А меня другое удивило. Когда на весах стояли "крикун" и коричневый Женя, то последний визуально казался худее. Хотя весит больше крикуна килограммов на 40. Я понимаю, что он выше, но и 40 кг это не 10...

И еще. У меня все не выходит из головы голосование... Мне кажется неправильным, что оставили в проекте Сашу. Все-таки в 17 лет вес сбросить намного проще, чем в 40. И к тому же - у Саши еще вся жизнь впереди, а у Жени, если она хочет еще и ребенка родить, время убегает со скоростью света... Вот и вопрос - кому нужнее было бы остаться в проекте, если судить "по-справедливости"?..

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я пост-шоу еще не посмотрела, глянула только момент ее появления и взвешивание. Мне показалось, что Женя не особенно комфортно себя чувствовала, интересно - это не из-за "другого" макияжа?!.. Судя по ее словам в передаче именно так она себя чувствует яркой и красивой - с обрисованными стрелками глазами, тенями до бровей и бровями, как кастрюльные ручки...
    а мне показалось, что Жене сложно было на высоких каблуках.

А меня другое удивило. Когда на весах стояли "крикун" и коричневый Женя, то последний визуально казался худее. Хотя весит больше крикуна килограммов на 40. Я понимаю, что он выше, но и 40 кг это не 10...
    у Жени наверное больше мышечной массы, а она тяжелее...
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Ох, интересный эфир... только досмотрела...
    Намудрили они, по-моему, с этими испытаниями среди проигравших... Черти что...
    А мне очень нравятся муж и жена! Когда особенно он сбросил 6!!!! кг и ведущая спросила - благодаря чему это, а он показал на жену - аж приятно как-то стало!
    Болею за них! Отличная пара!!!))))
    Маринка тоже клевая! Бедняга, с таким м..ком сражалась! Он ныл больше нее!!!!
    И Андрей из братьев ооооочень смешной! Он когда похудеет будет еще та гроза всех девченок))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

А! ДА!
    Гришко - капец со своими советами авториратными по похудению((( Ну не ешь ты мяса - не ешь, но зачем так категорично всем это пропагандировать?

По Жене вообще не видно где она там похудела...и никто ее не ругал за это из тренеров-диетологов - это не правильно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 290

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А! ДА!
    Гришко - капец со своими советами авториратными по похудению((( Ну не ешь ты мяса - не ешь, но зачем так категорично всем это пропагандировать?
    Мне он полным больше нравится. Полнота ему очень шла - делала солидным, интересным, привлекательным. А сейчас он как рано постаревший старик.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Джанака
    Guest

Типово

А! ДА!

По Жене вообще не видно где она там похудела...и никто ее не ругал за это из тренеров-диетологов - это не правильно!
    у меня вообще возникло ощущение, что у Гришко ГОЛОС ИЗМЕНИЛСЯ... Я бы вообще сказала, что он "потерял" тот гениально-талантливый тембр и диапазон.. Возможно, поэтому переквалифицировался на эстрадный стиль.
    Связано ли это с потерей веса...вопрос спорный, но оперный певец, который начал пел эстрадные песни...удивляет...
    Женя, действительно, от чего-то была расстроена. Возможно, от того, что мало сбросила...и боялась, что сейчас начнут ругать, возможно, она некомфортно чувствует, когда к ней проявляют много внимания...
    Но по факту, она визуально практически не изменилась. Лицо, конечно, стало интересней!
    А муж вообще вызвал улыбку... Они такие разные! Но как же она его любит...года он молчит...или говорит то, что можно/нужно.
    Болею за Марину, по-человечески за братьев и за младшего Сапона
    Больше всех не симпатизируют мне Зелёные и Коричневые.
    Один из Зелёных...типа умный,но с низкими моральными качествами, а второй пассивно-ленивый...аппатично-сонный мамын сынок...
    Коричневые... Им и 30 нет...а выглядят за 35 оба! Однозначно разведутся после проекта, вопрос времени. Оч. интересен сценарий: выгоняют мужа Женю...и остаётся сама жена Юля. Вот интересно, КАК она САМА без него будет ВЫСТРАИВАТЬ отношения с людьми... Т.к. сторонится она людей из-за Жени, он такой по своей натуре, а она уже, подстраиваясь под него, тоже пренебрежительно-высокомерно отноится к остальным участникам. Очевидно, что она живёт под его диктовку, но ей так удобней... Она излишене несамодостаточна и нереализвана... Ей проще быть ПРИ волевом, высокомерном, физически сильном, напыщенном... и гордом мужике, чем найти себя в себе...и это проявить.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я больше промотала, чем посмотрела. Этот сезон какой-то скучный совсем, нет ни одного по-настоящему интересного участника. Нравится Марина, но по сбросу веса она всё время остаётся на последних местах, так что шансов на победу маловато. Коричневую хочется придушить собственными руками, бесит её слабость и преклонение перед "великим Женечкой". Орущий мужик - это уже даже не смешно, если он так в постели орёт, то странно, что жена ещё не сбежала, а только планирует. Тем не менее этот участник две недели лидирует по сброшенным килограммам. Гнусный шарпей Илья удивляет - лентяй и чмо, но сбрасывает больше всех (сейчас лишь уступил первое место вопящему Алексею).

Пост-шоу не смотрела, так что не знаю с чего там муж прошёл мимо красной Жени и не узнал её. На мой взгляд, внешне она практически не изменилась.

Кто такой Гришко?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Джанака
    Guest

Типово

Гришко-наш самый известный оперный певец, ученик Паваротти... пел дуетом с М. Кабалье...и многими др. именитыми оперными певцами мира.
    Действительно обладает красивым голосом в хорошем диапазоне.

Дописів
    30 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

брови подщипаны ж

тут нормальные мужские
    да это еще хрень, вот я смотрел во вторник "дорогая мы убиваем детей" вот это я прикололся.
    Долучення 1254952
    кобзон не иначе.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    у Жени наверное больше мышечной массы, а она тяжелее...
    Но все-таки 40 кг... если это в бОльшей степени мышцы, то он должен бы выглядеть как "Терминатор"...

Ох, интересный эфир... только досмотрела...
    Намудрили они, по-моему, с этими испытаниями среди проигравших... Черти что...
    А мне очень нравятся муж и жена! Когда особенно он сбросил 6!!!! кг и ведущая спросила - благодаря чему это, а он показал на жену - аж приятно как-то стало!
    Болею за них! Отличная пара!!!))))
    Маринка тоже клевая! Бедняга, с таким м..ком сражалась! Он ныл больше нее!!!!
    И Андрей из братьев ооооочень смешной! Он когда похудеет будет еще та гроза всех девченок))))
    +100500 ко всем пунктам!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Коричневые... Им и 30 нет...а выглядят за 35 оба! Однозначно разведутся после проекта, вопрос времени. Оч. интересен сценарий: выгоняют мужа Женю...и остаётся сама жена Юля. Вот интересно, КАК она САМА без него будет ВЫСТРАИВАТЬ отношения с людьми... Т.к. сторонится она людей из-за Жени, он такой по своей натуре, а она уже, подстраиваясь под него, тоже пренебрежительно-высокомерно отноится к остальным участникам. Очевидно, что она живёт под его диктовку, но ей так удобней... Она излишене несамодостаточна и нереализвана... Ей проще быть ПРИ волевом, высокомерном, физически сильном, напыщенном... и гордом мужике, чем найти себя в себе...и это проявить.
    Эммм... скажу за себя - мне 37, но выгляжу значительно моложе коричневых. Так что я бы не сказала, что они "выглядят за 35", скорее - гораздо старше! И тем интереснее их будет увидеть похудевшими до нормальных фигур. Мне кажется, они и на внешность очень сильно помолодеют.

И насчет их будущего развода - я не особо уверена. На самом деле, они отлично дополняют друг друга. Если рядом с Женей будет самодостаточная женщина, это будет непрерывная война и грызня. А так - он гаркнул, а она в глазки заглядывает, каждое слово ловит. Он чувствует себя повелителем вселенной, а она себя "как за каменной стеной" - и всех все устраивает.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    да это еще хрень, вот я смотрел во вторник "дорогая мы убиваем детей" вот это я прикололся.
    Долучення 1254952
    кобзон не иначе.
    Это жесть! Такое ощущение, что там и макияжа тонна.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Но все-таки 40 кг... если это в бОльшей степени мышцы, то он должен бы выглядеть как "Терминатор"...
    ну он и так более подтянутым на фоне других смотрится)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну он и так более подтянутым на фоне других смотрится)
    ну у него же и рост 194
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    6 329

Типово

За вами невспинЭш! )))
    Изначально Марина оранж и Юля коричневая выбрали себе соперника гораздо сильнее себя. Смысл??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мне Гришко понравился. Во всяком случае, интереснее помороженной Любаши и Волковой, которые больше, чем на 10 кг не худели, да и сказать им толком было нечего - отделывались дежурными фразами или сидели как мумии.
    А тут живенький такой, да ещё с таким апломбом про мнясо))) Очень меня настораживает его категоричное мнение про мясо, с другой стороны, поражает сила воли. Хоть бы не сорвался.
    По поводу его фигуры - стал похож на мужчину, а был дедушка с бородой))) И голос у него не изменился, а на эстраду пошёл - бо в нашей стране это нехилая "подработка". Опять же, популяризация (типа) оперы. Правда, я о его эстрадной карьере только первый раз услышала в программе и и сразу вспомнила Баскова... хм... не одобрям, ненене...

По поводу коричневого Жени - я поняла, чё он мне не нравится. Он же альфа-самец, а я самцов не люблю))) Я мужчин люблю)))
    Девочки, которые им восхищаются, а вы видели, когда их дома показывали, кушали они, с ребёнком. И вам после этого Женя всё равно нравится???
    Укусю!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мне Гришко понравился. Во всяком случае, интереснее помороженной Любаши и Волковой, которые больше, чем на 10 кг не худели, да и сказать им толком было нечего - отделывались дежурными фразами или сидели как мумии.
    А тут живенький такой, да ещё с таким апломбом про мнясо))) Очень меня настораживает его категоричное мнение про мясо, с другой стороны, поражает сила воли. Хоть бы не сорвался.
    По поводу его фигуры - стал похож на мужчину, а был дедушка с бородой))) И голос у него не изменился, а на эстраду пошёл - бо в нашей стране это нехилая "подработка". Опять же, популяризация (типа) оперы. Правда, я о его эстрадной карьере только первый раз услышала в программе и и сразу вспомнила Баскова... хм... не одобрям, ненене...

По поводу коричневого Жени - я поняла, чё он мне не нравится. Он же альфа-самец, а я самцов не люблю))) Я мужчин люблю)))
    Девочки, которые им восхищаются, а вы видели, когда их дома показывали, кушали они, с ребёнком. И вам после этого Женя всё равно нравится???
    а как они кушали?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а как они кушали?
    та кушали хорошо))) вели себя паршиво.
    Укусю!

Дописів
    6 329

Типово

Это поставленная сцена. Как и многое из их отношений.
    Вы вспомните, как он помогал Алине, девчонкам вскарабкаться на ступени. А вчера сцена про малого... Та нормальный сентиментальный мужик. Роль ему прописали такую, вот и весь сказ.

Дописів
    3 308

Типово

На мой взгляд, это постановка. Просто на минутку представьте, что вас снимают камеры, а потом эта съемка будет транслироваться на всю страну. У вас ведь есть недостатки? Как у любого? Скажите - будете ли их сразу же утрированно-преувеличенно демонстрировать на камеру? Вряд ли, да? Любой человек будет стараться показаться лучше, добрее, мудрее, умнее и т.д., чем есть на самом деле. Это элементарная психология. А Женя прямо сразу за пластырем кидается, орет-утрированно показывает "самцовость"... Ну, не бывает так. А бывает только в том случае, если ему сказали - Или делаешь так, или для проекта мы найдем другого "альфа-самца".

И еще один момент. Вот если представить на минутку, что участвуют не пары, а одиночки, как в прошлых двух сезонах. И Женя находится на проекте без Юли, соответственно мы не видим их "общения". Он раздражал бы и вызывал неприязнь точно так же? Или тут на первый план выходили бы его лидерское стремление, сила, целеустремленность? Насколько помню он первым кинулся обнимать Алину, когда она заползла на ступени, и его радость не казалась наигранной - зачем, если он такое г.., как нам стремятся показать?!.. Мне кажется, что, если бы он был без жены, то по характеру был бы похож для зрителей на победителя первого сезона. Которого тоже - ой, как не любили большинство "зваженых".

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не то что бы нравится, но на фоне остальных менее всего противен.

у него цель быть первым. для шоу у всех такой настрой должен быть) имхо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не то что бы нравится, но на фоне остальных менее всего противен.

у него цель быть первым. для шоу у всех такой настрой должен быть) имхо
    ну и на мужчину-мужчину там больше никто не похож, аморфные какие-то

Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті