| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
На четверг днем +2 обещают![]()
![]()
Может это у меня что-то с гисметео??!!
Фух. Я дома.
Погодка сегодня была шикарная.
А можно неприличный анекдот? )))))))
— Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни?
— @уические, @лять!!!
— Понятненько. А заканчиваются когда? (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет девочкисегодня так хорошо с дочкой погуляли
итог дня - какая она у меня уже взрослая и заботливая!
так отож, помню как с Дашкой сначала долги гасила и в 8 месяцев прописывала дочурку, повезло, что под хорошее настроение паспортистки попала и хоть шраф не платила, что ребенка не сразу вписала.
на всякий случай запомнила
хау нас друзья, разбалованные лифтами, так и спрашивали - у вас сегодня лифт ездит или мож в следующий раз увидимся
а потом, добавляют, ладно мы просто сразу в 2 раза больше пива возьмём
(но ттт, уже давненько не приходиться ходить пешком, еще раз, тттттттттт)
у моей с папой уговор по утрам: или бутербродик с маслом и сахаром или мультиквот когда масло заканчивается - папа вешается, т.к. утренний мультик - это Лунтик
уже месяц ему говорю, может ты уже Смешариков каких-то закачаешь
мне мужчина пока подсказывал какие секретные кнопки нажимать свои коды позабывал и опять потом в очереди к этим чудо-весам стоял
а как же бабье лето? я ж на него рассчитываю!!!!
я сегодня только осенние купила доче (думала одним вопросом стало меньше, а теперь получается что надо уже второй вопрос в срочном порядке решать, зимние искать\покупать!)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks