Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 101 по 120.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Распределение по возрасту, вроде как и хорошо, но уже не то: произойдет разделение на новички и старички и никто ни с кем не познакомится.
    Против голосования и "кивания". Есть общие правила (прописать в 1м посте) что все у кого ДР до 15 или до конца ноября - принимаются, остальные - нет.
    Просто надеюсь, что не придет мама Глаша с регистрацией 27.09.13 и двумя сообщениями в годовасах, например, и не скажет: Хочу учавствовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Просто надеюсь, что не придет мама Глаша с регистрацией 27.09.13 и двумя сообщениями в годовасах, например, и не скажет: Хочу учавствовать
    Скорее всего это и подразумевается под новичками форума

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я за разбивку например январь-июнь и июль- декабрь. Как вчера уже писали, за одну половину Аня ответственная, за другую Оля, а потом они друг другу дарителей вытягивают и сюрпрайз для всех получается.
    +адын.

Дописів
    6 210

Типово

Распределение по возрасту, вроде как и хорошо, но уже не то: произойдет разделение на новички и старички и никто ни с кем не познакомится.
    Против голосования и "кивания". Есть общие правила (прописать в 1м посте) что все у кого ДР до 15 или до конца ноября - принимаются, остальные - нет.
    Я об этом как раз)
    И еще вариант, когда заходят-то регулярно, но вот так "Всем приветик!" и усе) А дальше читайте мол подпись))) Или вот еще хуже: "Привет) Девочки, а чем вы малышаткам сопельки лечите? Если шо я вот открыла СП по страусиным яйцам"

Короче, я только за активных участников темы и\или со стажем)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мне тоже эти кивания не нравятся. Извините конечно, но детский сад. Пусть организаторы решат кто имеет право учавствовать (до какого числа рожденные детки) и пропишут это в правилах, и действовать они будут без исключений. Приму любое решение, сейчас просто высказываю свое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я об этом как раз)
    И еще вариант, когда заходят-то регулярно, но вот так "Всем приветик!" и усе) А дальше читайте мол подпись))) Или вот еще хуже: "Привет) Девочки, а чем вы малышаткам сопельки лечите? Если шо я вот открыла СП по страусиным яйцам"

Короче, я только за активных участников темы и\или со стажем)
    Ну вот снова какая-то выборка получается....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне тоже эти кивания не нравятся. Извините конечно, но детский сад. Пусть организаторы решат кто имеет право учавствовать (до какого числа рожденные детки) и пропишут это в правилах, и действовать они будут без исключений. Приму любое решение, сейчас просто высказываю свое мнение.
    ППКС

По-поводу "киваний": я так поняла, что это прикол...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ленчик,спасибо за кивок
    Ну раз теперь я тут официально своя предлагаю внести небольшое изменение в правила))))))
    Любой участник обмена имеет право,до начала жеребьевки,написать в ЛС организатору одно Имя-ник,человека с которым не хотелось бы пересекаться,общаться,обмениваться......Что б не испортить неприятными моментами такую хорошую задумку,праздник

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я ПРОТИВ ДЕЛЕНИЯ маленькие-большие,в след.году будет та же история,давайте лучше сейчас знакомиться если кто еще не успел,
    в том году понятно-одни уже седят-едят-играют, другие-только родились-лежат-агукают, но с каждым годом разница в пол года у деток не будет так заметна, так шо я за МИР-ДРУЖБУ-ЖЕВАЧКУ

Дописів
    6 210

Типово

Согласна, что кивания - это детский сад) Это первое, что пришло в голову))) Я правда боюсь, что придет "мама Глаша с двумя сообщениями в годовасах"( Позовете ее домой на чай?)))))))

Вон Аня уже сделала предварительный список. Так что если там окажется половина "незнакомых", "новичков", "тех, кого вы в упор не воспринимаете", то вы либо откажетесь от участия, либо подчинитесь жребию)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ленчик,спасибо за кивок
    Ну раз теперь я тут официально своя предлагаю внести небольшое изменение в правила))))))
    Любой участник обмена имеет право,до начала жеребьевки,написать в ЛС организатору одно Имя-ник,человека с которым не хотелось бы пересекаться,общаться,обмениваться......Что б не испортить неприятными моментами такую хорошую задумку,праздник
    Прикинь, какой это гемор для организаторов?! Они ж на такое не подписывались)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Какая красивая анкета )))
    гирляндыыыы )))
    класс-класс
    Анюта молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В списке пока всех знаю

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Я ПРОТИВ ДЕЛЕНИЯ маленькие-большие,в след.году будет та же история,давайте лучше сейчас знакомиться если кто еще не успел,
    в том году понятно-одни уже седят-едят-играют, другие-только родились-лежат-агукают, но с каждым годом разница в пол года у деток не будет так заметна, так шо я за МИР-ДРУЖБУ-ЖЕВАЧКУ
    ой, я бы сейчас с удовольствием на ручках поносила агукающее 5 киллограмовое чудо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Такие страсти, деления, столько сложностей
    Пока постою послушаю....
    мне все равно кому дарить подарок- хоть новичку, хоть старичку.. прежде всего подарок дарится ребенку.
    в прошлом году участвовали, понравилось. Кста, нашим дарителем тогда была Оксана. На тот момент мы не очень то были знакомы и мало общались на форуме.
    Но их папу пустили в дом с подарком. дети ждали деда Мороза. Он пришел. Счастья было то (как ни странно- судя здешним постам- раз не знакомы, значит не должны были пускать)
    Одаривали Катю с Прошей.. надеюсь, все понравилось.
    Востаннє редагував Sunlia: 28.09.2013 о 17:55
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Такие страсти, деления, столько сложностей
    Пока постою послушаю....
    я тоже, если честно, в шоке...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

девочки спасибо за активное обсуждение)
    предлагаю ограничиться возрастом деток - родившиеся с осени 2011 и до конца 2012.

а по списку участников "новичков", давайте мы с Олей будем заносить их в список, предварительно просмотрев активность в темке, историю на форуме и т.д., и если они совсем не будут соответствовать требованиям подаркообмена, мы не будем их записывать. Доверите это нам?

Хотя я сомневаюсь что такие будут, в прошлом подаркообмене вроде не было таких сюрпризов)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    а по списку участников "новичков", давайте мы с Олей будем заносить их в список, предварительно просмотрев активность в темке, историю на форуме и т.д., и если они совсем не будут соответствовать требованиям подаркообмена, мы не будем их записывать. Доверите это нам?
    Да!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

предлагаю ограничиться возрастом деток - родившиеся с осени 2011 и до конца 2012.

а по списку участников "новичков", давайте мы с Олей будем заносить их в список, предварительно просмотрев активность в темке, историю на форуме и т.д.,подаркообмена, мы не будем их записывать. Доверите это нам?
    девочки, а если человек искренне хочет участвовать в подаркообмене? Чего лишать людей радости и возможности познакомится поближе с другими мамочками)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    девочки, а если человек искренне хочет участвовать в подаркообмене? Чего лишать людей радости и возможности познакомится поближе с другими мамочками)
    по правилам участник Подаркообмена должен быть активным участником темки Годовасов. И не новичком форума.
    Поближе можно познакомиться на форумовках)
    Мне бы хотелось получить подарочек от знакомого мне человека, пусть даже только по постам на форуме, а не личное знакомство, а лучше если он позовет к себе в гости на елочку) И я бы не против пригласить к себе, а вообще незнакомого человека о котором первый раз слышу и читаю - пускать побоюсь, я ведь не знаю кто мне попадется на жеребъевке.
    Востаннє редагував *Alteya*: 28.09.2013 о 18:02

Дописів
    11 201

Типово

Хотя я сомневаюсь что такие будут, в прошлом подаркообмене вроде не было таких сюрпризов)
    Замечательное предложение!

Сторінка 6 з 152 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті