| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, а я считаю что отчасти нужно! Сама знаешь что есть люди которых ну никак не воспринимаешь, и меня, например, немного поднапряжет если кто то из них попадется. И из прибывших недавно я тоже мало кого знаю, так у нас разница маленькая у деток, а что ж с декабрськими? Я там вообще никого не знаю... Но я надеюсь что мне повезет )))
*Alteya*, добавь пжл в первый пост ссыль на прошлый обмен! Чтобы не искать)
Впринципе, согласна с Катей ПинАп (Я ж не ошиблась с именем?)) ). Распределять мне Машу, мне Глашу не нужно. Но примерно по возрастам можно было бы. Ну, как детки до полутора лет и детки старше. Как-то так. Опять же, весьма условно. Ну, стараться учитывать это пожелание, но если не получится, то не страшно. Если учтется это пожелание, то, думаю, никто не будет против участия выпускников отнулясов, т.к. те, кто уже их не очень знает, могут быть уверены, что малыши им не попадутся.
Я тоже подписку на Отнулясы удалила, как перешли, даже раньше. Причины, мне каж, похожие с Катей ПинАп (хотя я их не знаю, но мне так каж). Поэтому всех-всех-всех звать ну тоже как-то не правильно. Логичнее всего принимать желающих отнулясов которым исполнится годик ДО последнего дня приема анкеты.
Ггг))) Щя договорюсь, что мне скажут что я редко пишу и редко бываю на форумовках и прогонят )))
хотелось бы конечно,что б попались давние знакомые,те люди к которым испытываешь теплые чувства......вот на это я и надеюсь!!Ведь получать и дарить подарок будет куда интеренее,приятнее.....
хоть я в отнулясах появляюсь крайне редко,как и на самом форуме и на форумовки давно не ходила,но участие принимать хочу и даже не спрсила:мож я тоже к малознакомым новичкам отношусь,гггггг)))))))))))))))
Девочки, которые за разделение по возрасту! В прошлогоднем обмене по разделу каждый выбирал N форумчан, которых он бы хотел видеть в получателях\дарителях. Потом по сумме баллов их распределяли в список и сколько-то там первых приглашали в обмен! Те, за кого проголосовало мало, пролетали с участием вообще... Но вы готовы так рисковать?))) Можно ж и самому пролететь в таком голосовании)))
Фух, ну хоть есть теперь о чем поговорить) может даже поругаться получится ( с надеждой в голосе)))
И я за разбивку например январь-июнь и июль- декабрь. Как вчера уже писали, за одну половину Аня ответственная, за другую Оля, а потом они друг другу дарителей вытягивают и сюрпрайз для всех получается.
Кать, в обмене по всему разделу "Дети" вроде... Но у них же было море желающих) У нас поскромнее, конечно)
Так шо ото либо так, либо не устраивать расколХотя я ща думаю, каким же гигантским должно быть число N, чтобы туда влезла хотя бы половина тех, кого я хо видеть в обмене
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks