Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 152 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 81 по 100.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Можно еще попросить девочек организаторов распределить людей примерно по возрастам
    Низзя! Согласно условиям в первом посте)
    Девочки, пожелания типа " а дай мне Машу, Катю" или "а я с ней не дружу" и т.п. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
    И имхо не нужно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Низзя! Согласно условиям в первом посте)

И имхо не нужно)
    Ну, а я считаю что отчасти нужно! Сама знаешь что есть люди которых ну никак не воспринимаешь, и меня, например, немного поднапряжет если кто то из них попадется. И из прибывших недавно я тоже мало кого знаю, так у нас разница маленькая у деток, а что ж с декабрськими? Я там вообще никого не знаю... Но я надеюсь что мне повезет )))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, а я считаю что отчасти нужно! Сама знаешь что есть люди которых ну никак не воспринимаешь, и меня, например, немного поднапряжет если кто то из них попадется. И из прибывших недавно я тоже мало кого знаю, так у нас разница маленькая у деток, а что ж с декабрськими? Я там вообще никого не знаю... Но я надеюсь что мне повезет )))
    А я попадательная) Мне как раз в прошлом году малознакомые малыши достались) В этом году хочу знать всех))) Поэтому я тут и распинаюсь про одобрение для новичков!

Дописів
    6 210

Типово

*Alteya*, добавь пжл в первый пост ссыль на прошлый обмен! Чтобы не искать)

Дописів
    11 201

Типово

Впринципе, согласна с Катей ПинАп (Я ж не ошиблась с именем?)) ). Распределять мне Машу, мне Глашу не нужно. Но примерно по возрастам можно было бы. Ну, как детки до полутора лет и детки старше. Как-то так. Опять же, весьма условно. Ну, стараться учитывать это пожелание, но если не получится, то не страшно. Если учтется это пожелание, то, думаю, никто не будет против участия выпускников отнулясов, т.к. те, кто уже их не очень знает, могут быть уверены, что малыши им не попадутся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я тоже подписку на Отнулясы удалила, как перешли, даже раньше. Причины, мне каж, похожие с Катей ПинАп (хотя я их не знаю, но мне так каж). Поэтому всех-всех-всех звать ну тоже как-то не правильно. Логичнее всего принимать желающих отнулясов которым исполнится годик ДО последнего дня приема анкеты.

Ггг))) Щя договорюсь, что мне скажут что я редко пишу и редко бываю на форумовках и прогонят )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хотелось бы конечно,что б попались давние знакомые,те люди к которым испытываешь теплые чувства......вот на это я и надеюсь!!Ведь получать и дарить подарок будет куда интеренее,приятнее.....

хоть я в отнулясах появляюсь крайне редко,как и на самом форуме и на форумовки давно не ходила,но участие принимать хочу и даже не спрсила:мож я тоже к малознакомым новичкам отношусь,гггггг)))))))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг))) Щя договорюсь, что мне скажут что я редко пишу и редко бываю на форумовках и прогонят )))
    Горчичка, я киваю тебе! Ты своя!)))

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, которые за разделение по возрасту! В прошлогоднем обмене по разделу каждый выбирал N форумчан, которых он бы хотел видеть в получателях\дарителях. Потом по сумме баллов их распределяли в список и сколько-то там первых приглашали в обмен! Те, за кого проголосовало мало, пролетали с участием вообще... Но вы готовы так рисковать?))) Можно ж и самому пролететь в таком голосовании)))

Дописів
    1 913

Типово

Фух, ну хоть есть теперь о чем поговорить) может даже поругаться получится ( с надеждой в голосе)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Впринципе, согласна с Катей ПинАп (Я ж не ошиблась с именем?)) ). Распределять мне Машу, мне Глашу не нужно. Но примерно по возрастам можно было бы. Ну, как детки до полутора лет и детки старше. Как-то так. Опять же, весьма условно. Ну, стараться учитывать это пожелание, но если не получится, то не страшно. Если учтется это пожелание, то, думаю, никто не будет против участия выпускников отнулясов, т.к. те, кто уже их не очень знает, могут быть уверены, что малыши им не попадутся.
    И я за разбивку например январь-июнь и июль- декабрь. Как вчера уже писали, за одну половину Аня ответственная, за другую Оля, а потом они друг другу дарителей вытягивают и сюрпрайз для всех получается.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, ну хоть есть теперь о чем поговорить) может даже поругаться получится ( с надеждой в голосе)))
    Действительно))) А то какое-то нездоровое затишье)))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, которые за разделение по возрасту! В прошлогоднем обмене по разделу каждый выбирал N форумчан, которых он бы хотел видеть в получателях\дарителях. Потом по сумме баллов их распределяли в список и сколько-то там первых приглашали в обмен! Те, за кого проголосовало мало, пролетали с участием вообще... Но вы готовы так рисковать?))) Можно ж и самому пролететь в таком голосовании)))
    Вот это система! Может на след год рискнем?

Дописів
    6 210

Типово

Вот это система! Может на след год рискнем?
    А чего на следующий? Боишься???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Это у годовасов такое было?? У нас такого не поипомню че то ))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    хотелось бы конечно,что б попались давние знакомые,те люди к которым испытываешь теплые чувства......вот на это я и надеюсь!!Ведь получать и дарить подарок будет куда интеренее,приятнее.....

хоть я в отнулясах появляюсь крайне редко,как и на самом форуме и на форумовки давно не ходила,но участие принимать хочу и даже не спрсила:мож я тоже к малознакомым новичкам отношусь,гггггг)))))))))))))))
    +100 по всему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка, я киваю тебе! Ты своя!)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ггг )))
    Мне кивнули - теперь и я тебе киваю!!! Ты своя

Дописів
    1 913

Типово

А чего на следующий? Боишься???
    Ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Действительно))) А то какое-то нездоровое затишье)))

Все-таки как же хорошо поговорить иногда не о какашках и пр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    +100 по всему
    Наташ, ну ты ж своя

Дописів
    6 210

Типово

Кать, в обмене по всему разделу "Дети" вроде... Но у них же было море желающих) У нас поскромнее, конечно)

Так шо ото либо так, либо не устраивать раскол Хотя я ща думаю, каким же гигантским должно быть число N, чтобы туда влезла хотя бы половина тех, кого я хо видеть в обмене

Сторінка 5 з 152 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті