Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 272 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    3 155

Типово

Lenusik27, спасибо за отчет.
    Я чето родов побаиваюсь, но когда все говорят, что вторые легче, это очень успокаивает.

А да, и присоединяюсь к вопросу о враче и стоимости.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Вот видишь, со 105 попытки все получилось!!! Спасибо за отчет! очень актуально. Главное, мозг не отключать и слушать врачей! У мужа шрамов хоть не осталось?
    Нет))) он говорит чувствую щас до мяса прокусишь и вырвал руку)) реально поняла е ли слышать врачей то все будет супер)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    хоть кто то выспался!)
    я вчера у тебя спрашивала, извини, может пропустила ответ...ты в Мечникова и рожать будешь?

да, как то и радостно и грустно!)

тебе значит повезло!) просто задалбывают совершенно левые люди, вот это и раздражает!!! ))
    не, в Мечникова не планирую, только если мась не захочет,но я его уговариваю ))) а ты вроде в мечникова хочешь?

Дописів
    1 550

Типово

Что касается палат , я лежала на втором этаже в отделении Семновой Томары Алексеевны. Она врач от бога, 33 года работает ) после родовое отделение. Палата 200 грн в сутки , одноместная , с туалетом и душем. Хороший ремонт, тепло , есть кондор и обогреватель, кварцевая лампа. Холодильник , телек , микроволновка и чайник. Постелька красивая и все чистое) на этаже тоже очень чисто и уютно. Акушерочки молодые и все оч внимательные. Роды принимала она же( Семенова) на счет оплаты у нее нет таксы ( как у некоторых) только КС офиц 2500 вроде. А так на ваше усмотрение . Она не хапуга . Сколько считаете нужным дать в благодарность столько и будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Что касается палат , я лежала на втором этаже в отделении Семновой Томары Алексеевны. Она врач от бога, 33 года работает ) после родовое отделение. Палата 200 грн в сутки , одноместная , с туалетом и душем. Хороший ремонт, тепло , есть кондор и обогреватель, кварцевая лампа. Холодильник , телек , микроволновка и чайник. Постелька красивая и все чистое) на этаже тоже очень чисто и уютно. Акушерочки молодые и все оч внимательные. Роды принимала она же( Семенова) на счет оплаты у нее нет таксы ( как у некоторых) только КС офиц 2500 вроде. А так на ваше усмотрение . Она не хапуга . Сколько считаете нужным дать в благодарность столько и будет.
    Спасибо за ответ! А ты с ней договаривалась после того как обменку подписала? И у кого ее подписывают там? Про палату и про роды сразу говорили? Ты уже знала в какой палате будешь перед родами?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Доброе утро!!!Субботних с неделькой новой!!!
    А у меня с утра пробка отошла
    Спасибо за пендели....свято наближаеться
    ура) держим кулачки)

Лена, спасибо за отчет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ленусик,спасибо за отчетик! Растите здоровенькими! )))
    Авария @@@@@!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и я еще можно уточню, профилактика молочницы - что делать то? я тоже хо )))
    свечи и цитеал, но свечи пусть врач назначит
    Свято наблыжаеться...
    О, дда!!! Как я тебя понимаю. Эпизиотомия - это ужас ужасный. сама-то процедура секундная, а вот когда по живому шьют, а потом еще сидеть 2 мес на одном полупопии, это жесть!!! Больше всего боюсь повторения этого "волшебства"
    Почему 2 месяца??? 2 НЕДЕЛИ
    Spoiler Spoiler: Мой отчет 
    Сто пятая попытка

Начну с того, что родовую боль боюсь больше всего на свете)) поэтому делите мои слова на 10
    Все знали , что родить я хотела раньше пдр и вот 17 числа утром отошла пробка, я быстро в салон в котором работаю на укладку) пришла домой, сумки проверила , сижу жду. Но схваток нет, так тянет как на меси и не больше. Позвонила врачу с кот рожаю сказала приезжать завтра утром. Я конечно огорчилась, так как уже собралась рожать, но сказано завтра значит ждем. Но вечером поднялось давление и пульс 130 и меня муж быстро отвез в рд. Меня там уже ждали , посмотрели раскрытие 2 см, сделали укол и спать. Ночь я не спала , так как умирала от изжоги. В итоге в 2 часа ночи я набрала с слезах мужа и сказала , что не сплю ((( что изжога как никогда , и он привез мне Боржоми и Рени вообщем в начале третьего я уснула. В 7 мне сделали клизму в палате , взяли кровь, мочу и оставили ждать врача. Приехала врач моя и говорит - ну что сегодня?) я говорю дааааа))) она меня на кресле глянула и говорит - мы в родах звони мужу. Муж приехал , привез покушать) потом пришла акушерка ноги мне забинтовала, помогла собрать вещи в род зал и мы пошли. Мне прокололи пузырь и подключили датчик кот фиксировал силу схваток и сердце моей принцессы. Я хотела сесть на мяч но акушерка повергла меня в шок- открытие 6 так что вот вот и уже стоять))))скажу я вам , что на вторых рожах реально легче. Я схваток почти не ощущала , хотя датчик показывал что они сильные. Смеялись с мужем, шутили , все это длилось меньше двух часов. И тут начались самые последнии и сааааамые больчие схватки и я бы может их перенесла легче но меня заперли на кресло прямо во время схваток меня начало тужить, прямо на этой сильнючей схватке(((( вот это было ужастно...я начала орать и тупо все время тужиться, это была моя ошибка но от боли мозг отключался. Мне орут не тужься , порвешься а я ору и тужусь. Вообщем родила я свою малышку на одной потуге и естественно порвалась(((малышку на живот и зашивать, это конечно кощунство вместо того что бы насладиться своим реб я лежу и мычу от боли . Конечно зашивать с эпидуралкой намного лучше. Пока шили я покусала мужапотом почистили и слышу спрашивает моя врач у акушерки какая группа крови у меня , ну думаю пипец приехали ( матка не сокращается , теряю кровь. Но слава богу она сократила ее вручную , почистила и оставили меня с мужем и дочкой... И вот тут то понимаешь ради чего все это было. Счастье родить девочку для меня было смыслом жизни и этот смысл теперь сладко сопит на моем животе))) так что не верьте тем кто говорит что рожать не больно) больно и страшно но оно того стоит))))
    Пошла и я почитаю

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не, в Мечникова не планирую, только если мась не захочет,но я его уговариваю ))) а ты вроде в мечникова хочешь?
    ага, а в Мечникова хочу, но у меня есть ещё запасной вариант 9-ка (правда я там никого не знаю)

Ленусик, спасибо за отчет!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Сто пятая попытка

Начну с того, что родовую боль боюсь больше всего на свете)) поэтому делите мои слова на 10
    Все знали , что родить я хотела раньше пдр и вот 17 числа утром отошла пробка, я быстро в салон в котором работаю на укладку) пришла домой, сумки проверила , сижу жду. Но схваток нет, так тянет как на меси и не больше. Позвонила врачу с кот рожаю сказала приезжать завтра утром. Я конечно огорчилась, так как уже собралась рожать, но сказано завтра значит ждем. Но вечером поднялось давление и пульс 130 и меня муж быстро отвез в рд. Меня там уже ждали , посмотрели раскрытие 2 см, сделали укол и спать. Ночь я не спала , так как умирала от изжоги. В итоге в 2 часа ночи я набрала с слезах мужа и сказала , что не сплю ((( что изжога как никогда , и он привез мне Боржоми и Рени вообщем в начале третьего я уснула. В 7 мне сделали клизму в палате , взяли кровь, мочу и оставили ждать врача. Приехала врач моя и говорит - ну что сегодня?) я говорю дааааа))) она меня на кресле глянула и говорит - мы в родах звони мужу. Муж приехал , привез покушать) потом пришла акушерка ноги мне забинтовала, помогла собрать вещи в род зал и мы пошли. Мне прокололи пузырь и подключили датчик кот фиксировал силу схваток и сердце моей принцессы. Я хотела сесть на мяч но акушерка повергла меня в шок- открытие 6 так что вот вот и уже стоять))))скажу я вам , что на вторых рожах реально легче. Я схваток почти не ощущала , хотя датчик показывал что они сильные. Смеялись с мужем, шутили , все это длилось меньше двух часов. И тут начались самые последнии и сааааамые больчие схватки и я бы может их перенесла легче но меня заперли на кресло прямо во время схваток меня начало тужить, прямо на этой сильнючей схватке(((( вот это было ужастно...я начала орать и тупо все время тужиться, это была моя ошибка но от боли мозг отключался. Мне орут не тужься , порвешься а я ору и тужусь. Вообщем родила я свою малышку на одной потуге и естественно порвалась(((малышку на живот и зашивать, это конечно кощунство вместо того что бы насладиться своим реб я лежу и мычу от боли . Конечно зашивать с эпидуралкой намного лучше. Пока шили я покусала мужапотом почистили и слышу спрашивает моя врач у акушерки какая группа крови у меня , ну думаю пипец приехали ( матка не сокращается , теряю кровь. Но слава богу она сократила ее вручную , почистила и оставили меня с мужем и дочкой... И вот тут то понимаешь ради чего все это было. Счастье родить девочку для меня было смыслом жизни и этот смысл теперь сладко сопит на моем животе))) так что не верьте тем кто говорит что рожать не больно) больно и страшно но оно того стоит))))
    спасибо за отчет))бедный муж
    а мы еще дома...ждемс...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Lenusik27, а были показания к бинтованию ног? Варикоз или что-то?
    Не первый раз читаю про бинтование ног в 1м роддоме. Это шоб уже никуда не убежала, вдруг испугаесся

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Почему 2 месяца??? 2 НЕДЕЛИ
    ой, Маша, бывают такие швы и такое состояние внутренних тканей, что 2 месяца(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

О, дда!!! Как я тебя понимаю. Эпизиотомия - это ужас ужасный. сама-то процедура секундная, а вот когда по живому шьют, а потом еще сидеть 2 мес на одном полупопии, это жесть!!! Больше всего боюсь повторения этого "волшебства"
    у меня была эпизио,2 недели я была не человек и сидеть нельзя было 2 недели только,а потом огурцом, да,легче еще раз родить,чем 2 недели мучаться с этими швами б-р-р. а почему аж 2 месяца то не сидеть?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, Маша, бывают такие швы и такое состояние внутренних тканей, что 2 месяца(((
    тогда понятно,ну да,наверное все индивидуально.у кого-то быстрее рана заживает,у кого-то дольше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    у меня была эпизио,2 недели я была не человек и сидеть нельзя было 2 недели только,а потом огурцом, да,легче еще раз родить,чем 2 недели мучаться с этими швами б-р-р. а почему аж 2 месяца то не сидеть?
    Да так мне сказали при выписке. На деле через месяц уже садилась нормально, но с некоторыми опасениями

Дописів
    690

Типово

Сто пятая попытка

Сппасибо за отчет!
    Ой, я что-то так бояться стала, и с каждым днем все больше и больше
    Я тоже боюсь боли, боюсь, что орать буду на весь роддом и не смогу услышать врача
    А про кусания мужа, это идея, спасибо

Типово

спасибо за отчётик!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Не первый раз читаю про бинтование ног в 1м роддоме. Это шоб уже никуда не убежала, вдруг испугаесся
    Это для профилактики варикоза. Оно особо не беспокоит а ногам легче

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет!

Доброе утро!!!Субботних с неделькой новой!!!
    кулачки тебе и скорейшей встречи!!!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы сегодня дрыхли как никогда, утром еле проснулась,сейчас опять в сон клонит...
    Калинка-и тебе пендель,скорее свою масю увидеть! ))
    Тебя нужно было в больницу положить чтобы ты спать начала хорошо?)))))))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем доброе утро! меня и субботних пузиков с новой неделькой!
    вот-вот прям при каждом переворачивании(( сегодня прям не ночь была, а ужас
    а мне уже и подушки мешают!
    ну, осталось чуток нам!)
    я уже со всем этим делом смирилась и жду понимаю что чуть чуть осталось, но блин тааак тяжело кошмар я только в больнице реально поняла что я беремчика и смогла хоть немного насладиться этим и с малым пообщаться, а дома хоть и не сильно активничаю малая не дает побыть наедине с собой))))) но зато стала называть животик БЕБИ, так мило. Подходит и говорит Хальо Беби))) и гладит его
    А мне сейчас поплакать, как в туалет сходить)))) такая тонкослезая стала.... Гормоны, наверное
    во во))))) чуть шо сразу слезы пендель тебе !!!!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Надо будет и себе еще каких-то масел прикупить, а то все закончилось....я раньше и льняное и виноградной косточки и омега-3 топтала..... надо брать себя в руки и начинать действовать

Выходит, что таки да, ну массаж лишним точно не будет,я наверное себе все таки буду делать, не представляю как он там пройдет без разрывов если ничего не делать
    я малую без разрывов родила, трещинка маленькая только была, но я никаких масел не пила и только упражнения Кегеля делала. А сейчас решила делать все потому что боюсь что мальчик наш большой, мне конечно никто такого не говорил но вот почему то мне так кажется
    ох, я через пару недель начну и пить и втирать и поститься и молиться.... хоть что-то может поможет
    Бо прошлый раз было ооочень тяжко((((

свечи
    настраивайся на то что все будет хорошо!!! Никаких разрывов!!!
    Ленусик спасибо за отчет!!
    Это для профилактики варикоза, некоторым не успевают забинтовать, но в основном всем бинтуют обязательно

Калинка и тебе пендель!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    во во))))) чуть шо сразу слезы пендель тебе !!!!!!
    Спасибо!!!!

Сторінка 41 з 272 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті