Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 272 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Калинка ты давай тоже уже на выход

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Доброе утро!!!Субботних с неделькой новой!!!
    А у меня с утра пробка отошла
    Спасибо за пендели....свято наближаеться
    Ну значит сегодня- завтра &@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Маш спасибо за фото палаты.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девочки так это что получается, если я вообще кроме оливкового масла никакое другое не использую, салаты каждый день, плюс еще по утрам ложку льняного выпиваю то я так подготавливаюсь к родам? а то я собиралась еще веледу масло взять и массажи делать
    веледовское уже пора начинать, я начала, но чтото ежедневно не получается этим заниматься, оно как то и неприятно ведь, поэтому такая каторга, заставляю себя.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и я еще можно уточню, профилактика молочницы - что делать то? я тоже хо )))
    это г назначит перед родами

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тут с трудом представляю как врачи перед родами осматривают, проверяют раскрытие... Это же рукой верно?
    Меня уже в дрож бросает, а как ребенок там пройдет вооообще не представляю
    я всегда думала что зеркальцем смотрят открытие,

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Спасибо за пенделек! Я с сыном ложилась в РД заранее, получилось, в понедельник легла, в среду утром отошли воды. Так вот. при поступлении на приемном покое просто ощупали живот, сказали, что матка в тонусе (я, честно, не знаю, как они это определяют). А потом. уже в предродовом отделениии, меня положили на кушетку и доктор рукой ТУДА залезла. Это было вообще не больно и очень быстро. Сказала, что после этого у меня будут кровавые выделения, чтоб я не пуглась. Так оно и было. И сказала, что сегодня будем рожать. Но тут она ошиблась, родила через день. Вот так вот было у меня.
    они наверное шейку "тормошат" чтоб начать родовую деятельность?

А мне сейчас поплакать, как в туалет сходить)))) такая тонкослезая стала.... Гормоны, наверное
    точно также, это кошмар..

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    это хорошо! а про задолбали это , конечно, отдельная тема для разговора!!!)))) задалбывают не то слово прям((
    а мне с 35 недели что то тяжеловато стало( мой очень низкий пуз прям вообще....
    мне тоже гдето недели 2 физически тяжело стало, видимо пузик хорошо вырос, да и в весе прибавка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро ) субботних с недельками))) девчонки на старт))))
    Я с этим спойлером нажимаю ввожу текст и нажимаю ответить а мне пишет что сообщение слишком короткое((

смотри, нажимаешь кнопку спойлер.
    дальше написано "Пожалуйста, введите опцию для тега [SPOILER]:" - напиши туда что-нибудь, пару символов чтоб было
    после этого появляются теги [ SPOILER ] и [ / SPOILER ]
    между ними пишешь свой текст.
    все. пробуй.

давай удачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    даже боюсь спрашивать. что было
    та так то особо ниче, бывает и страшнее, но лично для меня это было концом света, жизни и всего вообще, мне так казалось Два разрыва и внутренние ткани сильно порасслаивались, кровииииищи быыыыло..... эхъ...

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    мне и самой уже хочется поскорей ее увидеть, обнять)))
    меня вчера вечером так накрыло, прям так сильно захотелось уже быть родившей, держать сынульку на руках, обнимать его и цыловать. Первый раз со мной такой припадок случился, даже во время первой Б не было, просто под конец хотелось тупо родить, а тут че-то сентименты прям какие-то...
    Доброе утро ) субботних с недельками))) девчонки на старт))))
    Я с этим спойлером нажимаю ввожу текст и нажимаю ответить а мне пишет что сообщение слишком короткое((
    мелковато вышло, но мож че можно понять
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безимени-3.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1254843

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    веледовское уже пора начинать, я начала, но чтото ежедневно не получается этим заниматься, оно как то и неприятно ведь, поэтому такая каторга, заставляю себя.
    так а и не надо каждый день, там в инструкции написано 2-3 раза в неделю

Дописів
    560

Типово

Привет!

Лидерам пендель!

Вот и присоединюсь к обсуждению про профилактику разрывов в родах.Прошлые роды прошли не совсем гладко и мне делали эпизиотомию,но это пол дела если б не швы,которые нужно было наложить ,а потом снять и сидеть нельзя было 2 месяца,просто прелесть.
    Обрыла просторы нета и нашла один препаратик http://www.dianatal.eu/russia/why-di...etric-gel.html , но он правда очень дорогой. Если посмотреть назад,то может я бы лучше потратилась,а не прошла через ту "сказку"!? Может кому гинекологи про такой рассказывали?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Удачи тебе!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

значит, готовься! удачи тебе и, главное, хорошего настроя!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Калинка ты давай тоже уже на выход
    Я б с радостью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!

Лидерам пендель!

Вот и присоединюсь к обсуждению про профилактику разрывов в родах.Прошлые роды прошли не совсем гладко и мне делали эпизиотомию,но это пол дела если б не швы,которые нужно было наложить ,а потом снять и сидеть нельзя было 2 месяца,просто прелесть.
    Обрыла просторы нета и нашла один препаратик http://www.dianatal.eu/russia/why-di...etric-gel.html , но он правда очень дорогой. Если посмотреть назад,то может я бы лучше потратилась,а не прошла через ту "сказку"!? Может кому гинекологи про такой рассказывали?
    О, дда!!! Как я тебя понимаю. Эпизиотомия - это ужас ужасный. сама-то процедура секундная, а вот когда по живому шьют, а потом еще сидеть 2 мес на одном полупопии, это жесть!!! Больше всего боюсь повторения этого "волшебства"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

О, дда!!! Как я тебя понимаю. Эпизиотомия - это ужас ужасный. сама-то процедура секундная, а вот когда по живому шьют, а потом еще сидеть 2 мес на одном полупопии, это жесть!!! Больше всего боюсь повторения этого "волшебства"
    Маш, плохие мысли в сторону все будет ок, без единого разрыва и трещин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Маш, плохие мысли в сторону все будет ок, без единого разрыва и трещин
    Та я уже не имею никаких плохих мыслей Все будет хорошо!!!! Всем и себе этого желаю!!!! А про гель я зашла только что и прочитала. Описание, конечно, впечатляет. Но мне кажется, что все равно все сугубо индивидуально. Если есть предрасположенность, то никакие гели не помогут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кто-то рассказывал не так давно, про ярмарку в Киеве "Я буду мамой". Я уже туда так лыжи навострила, и укачивающий центр присмотреть подешевле и коляску и прочее по мелочи... ДА! Она 29-30 ноября. А мне 1 декабря рожать шо за непруха

Дописів
    1 550

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчет 
    Сто пятая попытка

Начну с того, что родовую боль боюсь больше всего на свете)) поэтому делите мои слова на 10
    Все знали , что родить я хотела раньше пдр и вот 17 числа утром отошла пробка, я быстро в салон в котором работаю на укладку) пришла домой, сумки проверила , сижу жду. Но схваток нет, так тянет как на меси и не больше. Позвонила врачу с кот рожаю сказала приезжать завтра утром. Я конечно огорчилась, так как уже собралась рожать, но сказано завтра значит ждем. Но вечером поднялось давление и пульс 130 и меня муж быстро отвез в рд. Меня там уже ждали , посмотрели раскрытие 2 см, сделали укол и спать. Ночь я не спала , так как умирала от изжоги. В итоге в 2 часа ночи я набрала с слезах мужа и сказала , что не сплю ((( что изжога как никогда , и он привез мне Боржоми и Рени вообщем в начале третьего я уснула. В 7 мне сделали клизму в палате , взяли кровь, мочу и оставили ждать врача. Приехала врач моя и говорит - ну что сегодня?) я говорю дааааа))) она меня на кресле глянула и говорит - мы в родах звони мужу. Муж приехал , привез покушать) потом пришла акушерка ноги мне забинтовала, помогла собрать вещи в род зал и мы пошли. Мне прокололи пузырь и подключили датчик кот фиксировал силу схваток и сердце моей принцессы. Я хотела сесть на мяч но акушерка повергла меня в шок- открытие 6 так что вот вот и уже стоять))))скажу я вам , что на вторых рожах реально легче. Я схваток почти не ощущала , хотя датчик показывал что они сильные. Смеялись с мужем, шутили , все это длилось меньше двух часов. И тут начались самые последнии и сааааамые больчие схватки и я бы может их перенесла легче но меня заперли на кресло прямо во время схваток меня начало тужить, прямо на этой сильнючей схватке(((( вот это было ужастно...я начала орать и тупо все время тужиться, это была моя ошибка но от боли мозг отключался. Мне орут не тужься , порвешься а я ору и тужусь. Вообщем родила я свою малышку на одной потуге и естественно порвалась(((малышку на живот и зашивать, это конечно кощунство вместо того что бы насладиться своим реб я лежу и мычу от боли . Конечно зашивать с эпидуралкой намного лучше. Пока шили я покусала мужапотом почистили и слышу спрашивает моя врач у акушерки какая группа крови у меня , ну думаю пипец приехали ( матка не сокращается , теряю кровь. Но слава богу она сократила ее вручную , почистила и оставили меня с мужем и дочкой... И вот тут то понимаешь ради чего все это было. Счастье родить девочку для меня было смыслом жизни и этот смысл теперь сладко сопит на моем животе))) так что не верьте тем кто говорит что рожать не больно) больно и страшно но оно того стоит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    несколько месяцев назад уже поднимался вопрос про этот гель, ссылки были на отзывы. Пришли к выводу, что 100% гарантии он не дает, если есть деньги - можно попробовать, но полагаться только на этот гель не стоит, т.к. каждый организм индивидуален.

Дописів
    1 550

Типово

Девочки спасибо)))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    несколько месяцев назад уже поднимался вопрос про этот гель, ссылки были на отзывы. Пришли к выводу, что 100% гарантии он не дает, если есть деньги - можно попробовать, но полагаться только на этот гель не стоит, т.к. каждый организм индивидуален.
    Слушаться врача вот лучшее средство а все эти средства как по мне до одного места)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[SPOILER=Мой отчет]Сто пятая попытка
    Вот видишь, со 105 попытки все получилось!!! Спасибо за отчет! очень актуально. Главное, мозг не отключать и слушать врачей! У мужа шрамов хоть не осталось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчет 
    Сто пятая попытка

Лена, спасибо за отчетик! Растите здоровые и счастливые!
    Ты ж в 1-ом рожала? Расскажи в какой палате (стоимость) и с каким врачем?

Сторінка 40 з 272 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті