Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 250 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Раз такая тема всплыла, можно я задам вопрос специалистам(у нас с мужем возник спор). Допустим уже имея проект мебели, я начинаю делать ремонт в кухне ( я имею ввиду строит.работы) и в результате ремонта. допустим мы видим, что стены только штукатурить мало, они не ровные, надо гибсокартоном ровнять), после ремонта нужно снова вызвать замерщика-мебельщика или как? Я так понимаю , что и +-5 мм важно. Подскажите.
    я не специалист, а заказчик)))

мы именно так и делали.
    до ремонта на кухне у нас был замерщик: снял замеры, утвердили проект кухни + посчитали стоимость.
    После ремонта, когда появился фартук, пол, выровнялись стены - мы пригласили снова замерщика.

Дописів
    92

Типово

Раз такая тема всплыла, можно я задам вопрос специалистам(у нас с мужем возник спор). Допустим уже имея проект мебели, я начинаю делать ремонт в кухне ( я имею ввиду строит.работы) и в результате ремонта. допустим мы видим, что стены только штукатурить мало, они не ровные, надо гибсокартоном ровнять или не получается трубы перенести как хотелось ранее), после ремонта нужно снова вызвать замерщика-мебельщика или как? Я так понимаю , что и +-5 мм важно. Подскажите.
    В любом случае необходим чистовой замер, чтобы мебель потом не вбивать кувалдой так сказать))) или наоборот не делать доп. фальши. На просчет стоимости как правило это не повлияет, бывают иногда нюансы, но редко.

Проект может отличаться от реальных размеров, это связано с тем, что проектируется все в 0 с запасом, а по факту строители отбивают свой 0 уровнем, там немного, сям немного так и набегает понемногу, это нормальная ситуация. В случае если Вы работаете с дизайнером или архитектором в таких случаях необходим авторский надзор, чтобы по ходу корректировки вносить, в случае если самостоятельно, то в любом случае Вам необходимо приглашать специалиста на чистовой замер. (это по правильному).

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    В любом случае необходим чистовой замер, чтобы мебель потом не вбивать кувалдой так сказать))) или наоборот не делать доп. фальши. На просчет стоимости как правило это не повлияет, бывают иногда нюансы, но редко.

Проект может отличаться от реальных размеров, это связано с тем, что проектируется все в 0 с запасом, а по факту строители отбивают свой 0 уровнем, там немного, сям немного так и набегает понемногу, это нормальная ситуация. В случае если Вы работаете с дизайнером или архитектором в таких случаях необходим авторский надзор, чтобы по ходу корректировки вносить, в случае если самостоятельно, то в любом случае Вам необходимо приглашать специалиста на чистовой замер. (это по правильному).
    Спасибо за ответ. А встр. техник, мне заранее покупать, чтобы были уже известны точные размеры?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Спасибо за ответ. А встр. техник, мне заранее покупать, чтобы были уже известны точные размеры?
    как правило духовые шкафы и варочные стандартных размеров, а вот посудомойки и вытяжки бывают разные.
    мебельщикам нужны паспорта на технику, чтобы заложить правильные размеры.

Дописів
    92

Типово

Не обязательно покупать, но обязательно определиться точно!
    Если есть возможность приобрести сразу и есть место где хранить, то было бы великолепно!

В идеале конечно, с техникой лучше всего определиться еще до электрика, облегчит жизнь и Вам и электрику, специалист будет понимать какой автомат, какое сечение и какой материал использовать.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 26.09.2013 о 13:23

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    как правило духовые шкафы и варочные стандартных размеров, а вот посудомойки и вытяжки бывают разные.
    мебельщикам нужны паспорта на технику, чтобы заложить правильные размеры.
    варки и дух. шкафы тоже бывают всякие разные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

покупать не обязательно но желательно
    достаточно у продавца запросить схемы встройки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Раз такая тема всплыла, можно я задам вопрос специалистам(у нас с мужем возник спор). Допустим уже имея проект мебели, я начинаю делать ремонт в кухне ( я имею ввиду строит.работы) и в результате ремонта. допустим мы видим, что стены только штукатурить мало, они не ровные, надо гибсокартоном ровнять или не получается трубы перенести как хотелось ранее), после ремонта нужно снова вызвать замерщика-мебельщика или как? Я так понимаю , что и +-5 мм важно. Подскажите.
    Отвечу как неспециалист, но как человек, который делал ремонт.
    Перед началом работ не нужен подробный проект мебели, нужна концепция. Т.е. вы должны знать, где будет вытяжка-плит-духовка, где микроволновка, какие еще приборы будут использоваться и предусмотреть для них ориентировочно место на рабочей поверхности и розетки под них. Ориентировочные размеры шкафов (чтобы правильно выполнить фартук).
    Приступая к работе должны быть на руках отрисованные эскизы с точным размещением электроточек и с размерами фартука, плюс определено расположение дополнительных источников света и запроектирована разводка под них (если таковые будут, конечно) ну и сантехническая разводка для подключения мойки/ПММ/стиралки. Этих исходных данных должно быть достаточно. Потом, когда все работы будут выполнены, первоначальный проект-концепцию можно откорректировать (может, пока ремонт делали, изменились какие-то предпочтения), но уже в рамках ранее задуманного. Мы именно так и делали. У нас перед ремонтом были чертежи кухни, но не конкретно мебели, а всего помещения. Мы знали, где холодильник, где мойка, где и сколько предусмотреть розеток. А непосредственно мебельная детализация была уже после, в отремонтированном помещении.

Дописів
    572

Типово

граждане, помогите опознать.. вот такие фасады из чего??? и где такое можно у нас найти??

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кухня12.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1254491

(подозревая худшее) и сколько такое стоить будет за метр??
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    граждане, помогите опознать.. вот такие фасады из чего??? и где такое можно у нас найти??

от мдф пленочного до массива (в основном рамка - массив, а то что в пределах рамки шпонируется), чтобы сказать точно необходимо видеть фасад поближе... (желательно с тыльной стороны)
    покрасить эмалью также можно...
    самый недорогой - пленка, самый дорогой - массив.

Дописів
    572

Типово

от мдф пленочного до массива (в основном рамка - массив, а то что в пределах рамки шпонируется), чтобы сказать точно необходимо видеть фасад поближе... (желательно с тыльной стороны)
    покрасить эмалью также можно...
    самый недорогой - пленка, самый дорогой - массив.
    ближе нету есть еще с такого ракурса, но вряд ли сильно поможет

Назва:  кухня11.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1254539

Дописів
    92

Типово

по тыльной стороне можно бы было определить, - дерево или имитация дерева. В любом случае Вам необходимо оттолкнуться от бюджета, - массив (если брать например Ясень) раза в 3-4 будет дороже пленки.

Дописів
    572

Типово

по тыльной стороне можно бы было определить, - дерево или имитация дерева. В любом случае Вам необходимо оттолкнуться от бюджета, - массив (если брать например Ясень) раза в 3-4 будет дороже пленки.
    ага, спасибо..
    масив вычеркиваем.. а между пленкой и масивом промежуточные варианты с таким внешним видом есть? и у нас где-то фасады верхних шкафов можно повторить? глупые вопросы наверное, но ремонт предстоит первый.. несколько пробных забегов по мебельным показали, что с финтифлюшками сколько угодно, а такого нет:/ или не там искала

подумавши: размытая формулировочка получается.. ситуация будет следующая: кухня линейная 2,9м (это со шкафом под встроенный холодильник), бюджет (без техники) - не хотелось бы выползать за 15 тыс, без стеклянных дверц, без доводчиков и прочих наворотов
    Востаннє редагував Shan*: 28.09.2013 о 00:47

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не хотелось бы выползать за 15 тыс, без стеклянных дверц, без доводчиков и прочих наворотов
    лучше сделайте с доводчиками или газовыми амортизаторами(кухня это прежде всего удобство исопльзования), но возьмите попроще материал. 15тьщ за дерево - имхо нереально.на фото похоже на икею какую-то

Дописів
    1 199

Типово

шикарная!!! я себе такого же плана хочу, даже расстановка такая же)))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а как же окно открывать ?

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а как же окно открывать ?
    +++++

Его еще и мыть придется частенько.
    Много света из окна, лучше на поверхность на которой нарезают, или возле которой кушают. А загородить свет булькающими кастрюлями ни куда не годится.
    Обучение в ВУЗах Польши

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    лучше сделайте с доводчиками или газовыми амортизаторами(кухня это прежде всего удобство исопльзования), но возьмите попроще материал. 15тьщ за дерево - имхо нереально.на фото похоже на икею какую-то
    эээ.. как бы вам так сказать.. в общем, когда встал вопрос кухня-гостиная и спальня или кухня и гостиная-спальня для меня выбор был однозначен.. в общем не фанат я, чобы сказать культурно.. в общем почти не готовлю я дома, поэтому функциональность сильно не во главе угла.. сейчас вот лет 6 уже прожила с кухней без единого доводчика и прочих прелестей прогресса.. нигде не жмет. а вот раскладной диван уже ТАК достал
    резюмирую: внешне хочется именно таких фасадов.. желательно подешевше (шож я не люди))... траблы с функциональностью для меня некритичны

и да.. если бы у нас была икея, то от меня вопросов не было бы( та же их лидинго без скатываний в кантри меня устроила бы по самую макушку, но ведь нету же( так что прийдется выкручиваться.. этот вопрос кстати с той же силой встанет и по поводу остального домашнего хозяйства типа шкафы/ванная/прихожая и т.д.:/

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эээ.. как бы вам так сказать.. в общем, когда встал вопрос кухня-гостиная и спальня или кухня и гостиная-спальня для меня выбор был однозначен.. в общем не фанат я, чобы сказать культурно.. в общем почти не готовлю я дома, поэтому функциональность сильно не во главе угла.. сейчас вот лет 6 уже прожила с кухней без единого доводчика и прочих прелестей прогресса.. нигде не жмет. а вот раскладной диван уже ТАК достал
    резюмирую: внешне хочется именно таких фасадов.. желательно подешевше (шож я не люди))... траблы с функциональностью для меня некритичны

и да.. если бы у нас была икея, то от меня вопросов не было бы( та же их лидинго без скатываний в кантри меня устроила бы по самую макушку, но ведь нету же( так что прийдется выкручиваться.. этот вопрос кстати с той же силой встанет и по поводу остального домашнего хозяйства типа шкафы/ванная/прихожая и т.д.:/
    почему тогда не сделать рамочный мдф? бюджетно и похоже на желаемое как мне кажется. раз функциональность не так нужна)

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    о даааааа.. для меня это идеальная кухня.. вот, правда, даже крякнуть по малейшему поводу не могу, пропорции, сочетание цветов и оформление все моёёёё.. но "квартирный вопрос их испортил" (с).. один в один повторить площадь не позволит.. так что попытаюсь частями взять.. скорее сего получится то, что обычно получется, когда выкручиваешь из всякого пулю... но я попытаюсь)

Сторінка 139 з 250 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті