У нас газа нет, в доме электроплиты. Наш слесарь и электрик отказываются, что ж теперь искать других слесарей-электриков или есть какие-то специальные люди? И где таких искать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас газа нет, в доме электроплиты. Наш слесарь и электрик отказываются, что ж теперь искать других слесарей-электриков или есть какие-то специальные люди? И где таких искать?![]()
думаю, что в сервисном центре техники сделают подключение в подготовленное место в мебели за денежки с гарантией.
Правда, для многих эл. приборов нужно заземление. А оно не везде и есть-то. Хоть электрик, хоть сотрудник СЦ не даст гарантии на технику подключенную без заземления...
Всем привет. Дизайнер нарисовал кухню в стиле прованс.
Очень красиво. Нужен совет, где лучше заказывать кухню в такой стилистске
с нормальным качеством но не заоблачными ценами.
Заранее признательна за конструктивные ответы.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2013 о 00:03
уже нашла
Востаннє редагував Nez: 21.09.2013 о 10:13
Полагаю, что электрику то не зазорно получить лишние деньги. Просто бывает, когда розетка оказывается на другом конце кухни или как раз напротив ребра секции. И электрик говорит "вот кто так померял - тот пусть так и устанавливает"
Кстати, я бы не советовал заказывать кухню без покупки предварительной всей встроенной техники. Потому что +-5 мм очень даже встречается.
такое может быть только тогда, когда заказчик не согласовал расположение розеток и проект кухни, .т.е перед тем как делать розетки и класть кафель нужно иметь проект с размерами шкафов, с указанием, где ставить розетки, где оставить выводы проводов, если этого не делать, тогда надо пенять на себя после установки.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Раз такая тема всплыла, можно я задам вопрос специалистам(у нас с мужем возник спор). Допустим уже имея проект мебели, я начинаю делать ремонт в кухне ( я имею ввиду строит.работы) и в результате ремонта. допустим мы видим, что стены только штукатурить мало, они не ровные, надо гибсокартоном ровнять или не получается трубы перенести как хотелось ранее), после ремонта нужно снова вызвать замерщика-мебельщика или как? Я так понимаю , что и +-5 мм важно. Подскажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks