Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 250 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    832

Типово

У нас газа нет, в доме электроплиты. Наш слесарь и электрик отказываются, что ж теперь искать других слесарей-электриков или есть какие-то специальные люди? И где таких искать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    У нас газа нет, в доме электроплиты. Наш слесарь и электрик отказываются, что ж теперь искать других слесарей-электриков или есть какие-то специальные люди? И где таких искать?
    думаю, что в сервисном центре техники сделают подключение в подготовленное место в мебели за денежки с гарантией.

Правда, для многих эл. приборов нужно заземление. А оно не везде и есть-то. Хоть электрик, хоть сотрудник СЦ не даст гарантии на технику подключенную без заземления...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    думаю, что в сервисном центре техники сделают подключение в подготовленное место в мебели за денежки с гарантией.

Правда, для многих эл. приборов нужно заземление. А оно не везде и есть-то. Хоть электрик, хоть сотрудник СЦ не даст гарантии на технику подключенную без заземления...
    если в доме газа нет, то я думаю, что заземление есть

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если в доме газа нет, то я думаю, что заземление есть
    о, точно ) То у меня что болит..

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Мы сдаем без подключений .т.к платить за сгоревшую в случае неправильного подключения технику или за потоп в квартире я не собираюсь, а если не дай Бог утечка газа? Каждый должен заниматься своим делом, Ваш электрик выдумывает, это не правильно, если мебельщики все подключают, подключают те мебельщики, кто хочет на этом заработать, а дадут ли они гарантии ,что все сделали правильно и в случае чего приедут ликвидировать последствия за свой счет?
    Именно + 1000

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    161

Типово

Всем привет. Дизайнер нарисовал кухню в стиле прованс.
    Очень красиво. Нужен совет, где лучше заказывать кухню в такой стилистске
    с нормальным качеством но не заоблачными ценами.
    Заранее признательна за конструктивные ответы.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Nyura Переглянути допис
    могу посоветовать где очень красиво и качественно но дорого от 10 000 грн. м.пог (Империя Кухонь - Интерстиль) Житомирская фабрика... в Днепре есть представительство.
    если будет слишком дорого, пишите в ЛС (расскажу какие подводные камни Вас могут ожидать касательно фасадов)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2013 о 00:03

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

уже нашла
    Востаннє редагував Nez: 21.09.2013 о 10:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Nyura Переглянути допис
    покажите
    и тогда станет ясно Вам нужен прованс или просто псевдоРЕТРО стиль

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Кто что может сказать про вытяжки Fabiano? СтОящие? В частности такая понравилась:
    http://el-mir.com.ua/Fabiano_ARCO_LSD_60_IX.HTML
    Подниму вопрос, может кто ответит!
    Или посоветуйте хорошую вытяжку в таком дизайне!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Мне кажется, если плита газовая, то на стекле будет нагар от газа... Или я ошибаюсь... Может у кого-то такая есть.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

смотрите ЛС

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что за кухня, что за передача? а то я за теткой ниче не вижу
    Кухня на второй странице. Передача с Аллой Крутой "Добро пожаловать"

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

Спасибо за совет, позвонила в сервисный центр, в пятницу должны прийти. Надеюсь, закроем уже этот вопрос по кухне.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мы сдаем без подключений .т.к платить за сгоревшую в случае неправильного подключения технику или за потоп в квартире я не собираюсь, а если не дай Бог утечка газа? Каждый должен заниматься своим делом, Ваш электрик выдумывает, это не правильно, если мебельщики все подключают, подключают те мебельщики, кто хочет на этом заработать, а дадут ли они гарантии ,что все сделали правильно и в случае чего приедут ликвидировать последствия за свой счет?
    Полагаю, что электрику то не зазорно получить лишние деньги. Просто бывает, когда розетка оказывается на другом конце кухни или как раз напротив ребра секции. И электрик говорит "вот кто так померял - тот пусть так и устанавливает"

Кстати, я бы не советовал заказывать кухню без покупки предварительной всей встроенной техники. Потому что +-5 мм очень даже встречается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Кстати, я бы не советовал заказывать кухню без покупки предварительной всей встроенной техники. Потому что +-5 мм очень даже встречается.
    золотые слова
    особенно обидно становится когда в субботу новоселье а техники которая нравится нет в наличии

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

+10000, после всех замеров встроенной техники нам пришлось немного переделывать ремонт и менять проект кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Полагаю, что электрику то не зазорно получить лишние деньги. Просто бывает, когда розетка оказывается на другом конце кухни или как раз напротив ребра секции. И электрик говорит "вот кто так померял - тот пусть так и устанавливает"

такое может быть только тогда, когда заказчик не согласовал расположение розеток и проект кухни, .т.е перед тем как делать розетки и класть кафель нужно иметь проект с размерами шкафов, с указанием, где ставить розетки, где оставить выводы проводов, если этого не делать, тогда надо пенять на себя после установки.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    92

Типово

перед тем как делать розетки и класть кафель нужно иметь проект с размерами шкафов, с указанием, где ставить розетки, где оставить выводы проводов, если этого не делать, тогда надо пенять на себя после установки.
    +100

Дописів
    991

Типово

такое может быть только тогда, когда заказчик не согласовал расположение розеток и проект кухни, .т.е перед тем как делать розетки и класть кафель нужно иметь проект с размерами шкафов, с указанием, где ставить розетки, где оставить выводы проводов, если этого не делать, тогда надо пенять на себя после установки.
    Раз такая тема всплыла, можно я задам вопрос специалистам(у нас с мужем возник спор). Допустим уже имея проект мебели, я начинаю делать ремонт в кухне ( я имею ввиду строит.работы) и в результате ремонта. допустим мы видим, что стены только штукатурить мало, они не ровные, надо гибсокартоном ровнять или не получается трубы перенести как хотелось ранее), после ремонта нужно снова вызвать замерщика-мебельщика или как? Я так понимаю , что и +-5 мм важно. Подскажите.

Сторінка 138 з 250 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті