| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно судить по-человечески - когда злостные нарушители или явные придурки, а когда не понимающие, или подставленные конкурентами. Разбираться нужно и вникать в суть. "Назвался груздем - полезай в кузов".
Вы имеете в виду жаловаться на других? Обалдеть, я вообще ни на кого не жалуюсь. И на конкурентов. Мне бы не меня не банили и то хорошо. Конечно, можно жаловаться на всех подряд как вы предлагаете. Но, понимая, что в жалобах зачастую именно не разбираются у меня нет желания этого делать. Пока. Когда-то несколько лет назад мне неприличный смайлик тыкал один форумчанин. Я пыталась жаловаться нажатием кнопки, мне пришел ответ "Не жалуйтесь на...(по-моему это был Бобик), типа я опять виновата.
Вы реально так сильно переживаете из-за ущемления чувств спамеров и прочих нарушителей на этом форуме, или это просто от недостатка внимания / ради поднятия посткаунта?Как виртуозно люди умеют создать себе тему для бурчания из пустого места. То пк кому-то сократили, то часовой пояс не нравится, то форумных нарушителей наказывают без возбуждения уголовного дела...
Интересная ситуация ! есть любимчики есть нет ! но зачем же удалять пол объявы ??? вооо прям одни яныки у руля))) кстати пользуясь случаем передаю привет POCHEMUCHKA и желательно через подругу Limonka
Дело немного в другом : вчера подала объявление , а сегодня смотрю оно порезано , а именно товара утюг, из-за которого весь сыр бор с одним местным заседателем вышел , как - то странно исчезло ! и где же здесь адекватность модераторов? или нынче втихую "резать" объявы это прописано в правилах?
P.S/ радует другое , что форум не единственное место ....
Так может вы не правильно оформили объявление?
Так режут у всех или предупреждения выписывают.
Я тут не сто лет и не любимчик, но бывает и сама в попыхах не в ту тему влуплю объявление, мне тоже "строгач" выписывают.
Не думайте, что это только к вам так, это правила данного форума. Есть форумы с более идиотскими правилами, поверьте мне на слово.
так а шо там хоть за утюг, шо прям за него любимчики объявились - бредятина, ну правда смешнохоть бы думали что писали
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Знаете, когда я вижу как человека забанили на месяц, а он после выхода опять шпарит в тех же темах одно и тоже (по тематике услуг подобным моим) - вот это злостность, то я не могу сравнить это с тем как я просто кому-то отвечу на вопрос и предложу свои услуги. 1 раз. А какже человек обо мне должен узнать? Жалко просто модераторам, что я чуточек пропиарюсь. А я в тех темах не пишу уже. Просто видела, что другие пишут и попалась. Когда через несколько месяцев! кто-то пожаловался. Я-то думала, что можно раз несколько месяцев никто ничего не говорит. А мне за все сообщения суммировали штрафные баллы за это время (как в Америке на 120 лет сажают.
Не актуально. Сообщение можно удалить. Спасибо.
Востаннє редагував Daizy: 29.09.2013 о 23:14
Читай правила форума -- все давным-давно Админ уже придумал:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304Пользователи! Будьте умнее и хитрее. Реклама будет гораздо эффективней, если вы будете помогать людям и делиться с ними не только прайс-листами, но и своими знаниями. И в процессе полезного обсуждения темы, тихо и незаметно рекомендовать свои замечательные услуги. И также помните о вашей Подписи – она будет под каждым вашим постом!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks