Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 399 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7964, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Вопросы по работе форума

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как-то так:

Долучення 1252995
    а от дяка

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від inkostroitel Переглянути допис
    Вопрос к модераторам.............. "Есть объявление о том что человек ищет мастера, который сделает ему ремонт в квартире. (телефон для обратной связи не указан). Если я в ЛС предложу ему стройматериалы для ремонта по низким ценам, это считается спам? почему?" Спасибо за ответ.
    Так ему можно и квартиру предложить, и машину, и удочку продать, и путевку на море

Пока идет ремонт купит и поживет в новой квартире, поедет на машине на море или на рыбалку.

А то, что ему это не нужно, нам ведь пофиг, главное спам разослать...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А что уже и по личкам стали гонять? Обалдеть. Сидеть, бояться, ничего не писать. А то и навечно убьют без суда и следствия и никому уже ничего не докажешь, не напишешь и не объяснишь - читай: забанят и будут рады.
    Вопрос к модераторам.............. "Есть объявление о том что человек ищет мастера, который сделает ему ремонт в квартире. (телефон для обратной связи не указан). Если я в ЛС предложу ему стройматериалы для ремонта по низким ценам, это считается спам? почему?" Спасибо за ответ.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А что уже и по личкам стали гонять? Обалдеть. Сидеть, бояться, ничего не писать. А то и навечно убьют без суда и следствия и никому уже ничего не докажешь, не напишешь и не объяснишь - читай: забанят и будут рады.
    Виктория Ивановна, дорогуша, прочитайте правила от корки до корки, а лучше распечатайте и положите рядом с собой, а лучше выучите наизусть и не нойте тут и не несите бред, надоело уже!

ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, КУРИМ ВИКИПЕДИЮ - "Что такое СПАМ!!!???"!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово ???

Да как же тогда действовать? Кучи пишут - и ничего, плевали они на правила. Спрашивает кто-то на форуме что-то. Хочешь ему порекомендовать себя (по теме вопроса). Нельзя! Вроде раньше в личку можно было написать. Как понимать - сейчас и это нельзя?
    А почему тогда нет пометок у кого подпись оплаченная, у кого нет - как понять - кто за это заплатил, а кто просто сделал огромную подпись и имел всех модераторов в виду?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я так понимаю, Вам напоговорить интересно - в поиск и гуглить отправлять бесполезно??? Вы хоть прислушивайтесь )))))))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Тогда попадайтесь на теже грабли )))
    ЗЫЫ: Если шо - моя подпись оплачена и сделана по правилам форума
    ЗЫЫЫ: нафлудить 10к времени хватило, перечитать правила по ходу не хватило )))))))))))))))))))

Дописів
    3 170

Типово

А вдруг тут аккаунты продают)))
    Купили акк с 10к сообщениями, вот и не знают правил.
    Да, кстати, я тоже не знаю правил...и ни разу не попадался.

P.S. Кажется скоро что-то прилетит
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цветочник, я рада за вашу подпись, я спрашиваю в принципе. Когда видишь объявления и подписи других не понимаешь почему их не трогают. Точнее сейчас я уже понимаю - оказывается модераторы действуют по жалобам, а не по своей совести, подписи на модерируемые темы и желанию выполнить работу равнозначно в отношении всех. Просто на кого-то видимо не жалуются. По пометке на подписи будет видно - жаловаться или нет.
    И объясните мне почему порекомендовать свои услуги тому кто об этом спрашивает это спам. (В личку хотя бы)?
    А еще мне крайне интересно какой мотив у тех, кто занимается модераторством? Признается кто-то?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, так может вы на форуме мало и редко и предложить вам другим нечего.
    Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    А вдруг тут аккаунты продают)))
    Купили акк с 10к сообщениями, вот и не знают правил.
    Да, кстати, я тоже не знаю правил...и ни разу не попадался.

P.S. Кажется скоро что-то прилетит

Дописів
    3 170

Типово

Ну, так может вы на форуме мало и редко и предложить вам другим нечего.
    Даже если бы продавал, поверьте, проблем с "законом" у меня не было))

Все ссылки были выше даны и всё по делу. А когда апают свои темы каждый час - это бесить начинает (я не о вас конкретно)

И объясните мне почему порекомендовать свои услуги тому кто об этом спрашивает это спам. (В личку хотя бы)?
    А этот человек интересовался таким или вы навязываете свои услуги? Если навязывание и человек пожаловался на ваше сообщение - будет нарушение.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Точнее сейчас я уже понимаю - оказывается модераторы действуют по жалобам, а не по своей совести, подписи на модерируемые темы и желанию выполнить работу равнозначно в отношении всех. Просто на кого-то видимо не жалуются. По пометке на подписи будет видно - жаловаться или нет.
    Вы вообще себе представляете объем информации, который надо обработать, чтобы было "по совести"? Модераторам не платят зарплату, насколько мне известно, а значит - модерация дело добровольное, которому посвящается свободное от работы время. Понятно, что в первую очередь закрываются имеющиеся жалобы пользователей. А уже потом, если модератор захочет побыть просто читателем форума, он может по ходу дела навести порядок, если что увидит "не по уставу"

З.Ы. У меня есть обязанность модератора на другом форуме, который гораздо меньше этого (в разы) в виду специфичной направленности. Так вот, "мотив" у модератора один - поддерживать порядок на форуме. И я вам скажу, на оГороде еще довольно лояльное отношение к нарушению правил и, отчасти, причина тому - огромное количество активных пользователей, т.е. за всеми не уследишь Потому выход один - жалуйтесь, а там уже разберутся справедлива жалоба или нет

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому выход один - жалуйтесь, а там уже разберутся справедлива жалоба или нет
    При чем жалобы здесь всегда обработаются и примут все нужные меры)))
    Тут была подпись

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Да как же тогда действовать? Кучи пишут - и ничего, плевали они на правила. Спрашивает кто-то на форуме что-то. Хочешь ему порекомендовать себя (по теме вопроса). Нельзя! Вроде раньше в личку можно было написать. Как понимать - сейчас и это нельзя?
    Рассмотрим ситуацию еще подробнее.
    Если запрос на на поиск мастера был в общей теме, например ищу МАСТЕРА по ремонту... Доска объявлений. Реклама запрещена. Связь в ЛС то врядли соискатель будет нажимать треугольник на предложения (по теме вопроса) от мастеров. Мне такие жалобы не встречались.

Если пользователь пишет в теме конкретно выбранного Мастера, допустим сообщение "Когда сможете приступить к объекту и какая цена на перечень работ ....?" а получает в личку 30 писем от всех подряд с предложением себя, материалов, автоуслуг для вывоза мусора, услуг пирикмахера(ну чтоб красивой встретить строителей), услуг пекаря(ну чтоб было что к чаю строителям поставить на стол) и прочего, то нормальная практика давить треугольник "Пожаловаться на это сообщение".

А почему тогда нет пометок у кого подпись оплаченная, у кого нет - как понять - кто за это заплатил, а кто просто сделал огромную подпись и имел всех модераторов в виду?
    Пользователи с платной подписью
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫЫЫ: нафлудить 10к времени хватило, перечитать правила по ходу не хватило )))))))))))))))))))
    бугогага)))я с своими 30+ их в глаза не видел.. и чё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    182

Типово

Вопрос к модераторам "Я так понял после снятия блокировки мои темы удалились, придется создавать заново? "
    База строительных материалов
    просп. Александра Поля, 50Д

067-503-65-68 Дмитрий

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогага)))я с своими 30+ их в глаза не видел.. и чё?
    я давно говорю, забанить тебя навечно пора

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я давно говорю, забанить тебя навечно пора

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Вопрос к модераторам "Я так понял после снятия блокировки мои темы удалились, придется создавать заново? "
    Узнайте у модератора, почему Ваши темы удалили (что бы при создании темы, Вас опять не забанили).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Подскажите, как на форуме ссылку на конкретное (свое) сообщение сделать?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Подскажите, как на форуме ссылку на конкретное (свое) сообщение сделать?
    нажмите на номер сообщения и скопируйте ссылку
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 181 з 399 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті