| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Ивановна, дорогуша, прочитайте правила от корки до корки, а лучше распечатайте и положите рядом с собой, а лучше выучите наизусть и не нойте тут и не несите бред, надоело уже!![]()
ЗЫ: ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, КУРИМ ВИКИПЕДИЮ - "Что такое СПАМ!!!???"!!!!!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да как же тогда действовать? Кучи пишут - и ничего, плевали они на правила. Спрашивает кто-то на форуме что-то. Хочешь ему порекомендовать себя (по теме вопроса). Нельзя! Вроде раньше в личку можно было написать. Как понимать - сейчас и это нельзя?
А почему тогда нет пометок у кого подпись оплаченная, у кого нет - как понять - кто за это заплатил, а кто просто сделал огромную подпись и имел всех модераторов в виду?
я так понимаю, Вам напоговорить интересно - в поиск и гуглить отправлять бесполезно??? Вы хоть прислушивайтесь )))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Тогда попадайтесь на теже грабли )))
ЗЫЫ: Если шо - моя подпись оплачена и сделана по правилам форума
ЗЫЫЫ: нафлудить 10к времени хватило, перечитать правила по ходу не хватило )))))))))))))))))))
А вдруг тут аккаунты продают)))
Купили акк с 10к сообщениями, вот и не знают правил.
Да, кстати, я тоже не знаю правил...и ни разу не попадался.
P.S. Кажется скоро что-то прилетит![]()
Тут была подпись
Цветочник, я рада за вашу подпись, я спрашиваю в принципе. Когда видишь объявления и подписи других не понимаешь почему их не трогают. Точнее сейчас я уже понимаю - оказывается модераторы действуют по жалобам, а не по своей совести, подписи на модерируемые темы и желанию выполнить работу равнозначно в отношении всех. Просто на кого-то видимо не жалуются. По пометке на подписи будет видно - жаловаться или нет.
И объясните мне почему порекомендовать свои услуги тому кто об этом спрашивает это спам. (В личку хотя бы)?
А еще мне крайне интересно какой мотив у тех, кто занимается модераторством? Признается кто-то?![]()
Даже если бы продавал, поверьте, проблем с "законом" у меня не было))
Все ссылки были выше даны и всё по делу. А когда апают свои темы каждый час - это бесить начинает (я не о вас конкретно)
А этот человек интересовался таким или вы навязываете свои услуги? Если навязывание и человек пожаловался на ваше сообщение - будет нарушение.И объясните мне почему порекомендовать свои услуги тому кто об этом спрашивает это спам. (В личку хотя бы)?
Тут была подпись
Вы вообще себе представляете объем информации, который надо обработать, чтобы было "по совести"? Модераторам не платят зарплату, насколько мне известно, а значит - модерация дело добровольное, которому посвящается свободное от работы время. Понятно, что в первую очередь закрываются имеющиеся жалобы пользователей. А уже потом, если модератор захочет побыть просто читателем форума, он может по ходу дела навести порядок, если что увидит "не по уставу"
З.Ы. У меня есть обязанность модератора на другом форуме, который гораздо меньше этого (в разы) в виду специфичной направленности. Так вот, "мотив" у модератора один - поддерживать порядок на форуме. И я вам скажу, на оГороде еще довольно лояльное отношение к нарушению правил и, отчасти, причина тому - огромное количество активных пользователей, т.е. за всеми не уследишьПотому выход один - жалуйтесь, а там уже разберутся справедлива жалоба или нет
Рассмотрим ситуацию еще подробнее.
Если запрос на на поиск мастера был в общей теме, например ищу МАСТЕРА по ремонту... Доска объявлений. Реклама запрещена. Связь в ЛС то врядли соискатель будет нажимать треугольник на предложения (по теме вопроса) от мастеров. Мне такие жалобы не встречались.
Если пользователь пишет в теме конкретно выбранного Мастера, допустим сообщение "Когда сможете приступить к объекту и какая цена на перечень работ ....?" а получает в личку 30 писем от всех подряд с предложением себя, материалов, автоуслуг для вывоза мусора, услуг пирикмахера(ну чтоб красивой встретить строителей), услуг пекаря(ну чтоб было что к чаю строителям поставить на стол
) и прочего, то нормальная практика давить треугольник "Пожаловаться на это сообщение".
Пользователи с платной подписью
Вопрос к модераторам "Я так понял после снятия блокировки мои темы удалились, придется создавать заново? "
База строительных материалов
просп. Александра Поля, 50Д
067-503-65-68 Дмитрий
Подскажите, как на форуме ссылку на конкретное (свое) сообщение сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks