Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 299 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо огромное за комплименты, нам с Тимошкой очень приятно!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы тожэе с фотками. Муж меня укоряет, что я малую кутаю дома . Но с соплями все мои закаливания заканчиваются

(в розовеньком жакетике - это мы гулять собираемся, в кроссовках дома все же не ходим )
    Ай, красотка! Придется почаще нам в отнулясы заглядывать, а то такую невесту уведут

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    немножко наших фоток покажем
    Хорошие мальчишки!
    Букетик шикарен

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Серъёзный парень) заможный такой) с машиной и на дом копит денежку
    Та то он наверное собирает на выкуп невесты
    Главное, потом денюжку принес и маме отдал

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    10 месяцев дочке... это так классно.
    хорошенькая какая

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления!!!!
    Нашим однодатникам самые наилучшие пожелания!!!

10 месяцев дочке... это так классно. То вспоминаю ее малявочкой, то представляю, как буду ее домашние задания проверять
    На улице девочка белая и пушистая

а вот дома тушите свет )))
    У нас в лексиконе есть слово а-я-яй, а все потому что Варя постоянно лезет в неприятности, а мама ругает: "Варя, а-я-яй!".
    Да что там говорить, она даже на горшке сидит в позе лотоса и попутно брынчит на губе
    Класснючая такая, на прогулке с серьёзным лицом, а дома на горшке вообще отпад!

Типово

Оля-Снежная птица, Златочка такая солнечная и миленькая красотуля!

Дописів
    2 347

Типово

у нас это тоже проблема... пока что гоняем, но она уже и внутрь залезала, и останавливала стирку, и режим один раз поменяла, и прокладку выдирает... Так что на кухне одну не оставляем. А, это не говоря о том. как она помогает укладывать белье в барабан. В обратном направлении
    О, у меня хоть и мужчинка,но со стиралкой вытворяет тоже самое,особенно с бельём в обратную сторону

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

у нас это тоже проблема... пока что гоняем, но она уже и внутрь залезала, и останавливала стирку, и режим один раз поменяла, и прокладку выдирает... Так что на кухне одну не оставляем. А, это не говоря о том. как она помогает укладывать белье в барабан. В обратном направлении
    это за вами глаз да глаз нужен. Маленькая хозяйка сама знает какой режим правильный
    Не болейте!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    клааааааааааааааасс))хороший отчётик) вы столько всего умеете, по доброму завидую)) я когда Тёму пытаюсь научить (глазки, носик, название игрушек и тп) он от меня морозитсявообще не реагирует или отворачивается заниматься своими делами.....блин может что-то неправильно делаю...Зато когда смотрели ваши фотки (Тёма на руках сидел) и когда были фотки Тима крупным планом - малый улыбался и я говорила "смотри какая ляля" так он в первый раз повторил типа "я я, потом "ня ня"...хоть какой-то прогресс
    а шо у вас за машина такая красивая?)) интересуюсь знать)) и тортик просто изумительный - это бабушка сама пекла??? сама тапочки и цыплят лепила??
    Спасибо!
    Мы учимся в форме игры, типа: " куда спрятали носик" (рукой закрывала) или у паровозик рот двигается при движении, или на кошке показывла ( кошку мы очень любим). Вообщем велосипед не изобретали
    А вообще, каждому свое время.
    Торт пекла бабушка, она же и тапки мастерила, а вот цыплят покупали.
    Машина у нас " электромобиль без названия". Дите в восторге

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля-Снежная птица, Златочка такая солнечная и миленькая красотуля!
    Спасибо

Всем спасибо за теплые слова . Златка все больше на маму мою похожа, но при этом на маму мужа - тоже! Как ей это удается - не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    это за вами глаз да глаз нужен. Маленькая хозяйка сама знает какой режим правильный

Спасибо!
    Мы учимся в форме игры, типа: " куда спрятали носик" (рукой закрывала) или у паровозик рот двигается при движении, или на кошке показывла ( кошку мы очень любим). Вообщем велосипед не изобретали
    Торт пекла бабушка, она же и тапки мастерила, а вот цыплят покупали.
    Машина у нас " электромобиль без названия". Дите в восторге
    мы сегодня стали осваивать ротик и носик, чтобы от жениха не отставать. Ну че, сначала вроде все правильно показала (на мне), а потом увлекась тыканьем в ротик - и на этом мы зависли

Дописів
    2 347

Типово

.....

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по-моему до 3-х лет декрет С сохранением места,а вот после 3-х до 6-ти уже кажись без..или в законах поменялось что-то? правда,я давно этим вопросом интересовалась,может и отстала от жизни уже....
    Да,по закону все верно,но,к сожалению, к частным фирмам это не относится.Не официально конечно.Знаете как бывает - сиди в декрете,а мы возьмём на замещение должности человека, а потом выходишь из декрета,а человек что с работой справляется и за три года получился и все знает.. Зачем брать обратно декретчицу...И вообще у нас мест нет-пишите по собственному.. Всякое бывает....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да, я вспомнила одно умение, с вершинами, можно сказать, связано
    у Владика в комнате есть шведская стенка и на ней кольца. Так малая может провисеть на них почти минуту! Постоянно прости ее подсаживать, давать схватиться - и болтается!.
    Болтушка

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да нет, это у всех работающих мам примерно так
    У меня тож самое как у тебя, только без работы и вечером я иногда засыпаю раньше всех...

Типово

Девочки, а у нас зубы на подходе, уже ОЧЕНЬ видны белые полоски зубиков, так чётко иблизко, что кажется, ещё 1мм и они вылезут. И при надавливании, когда делаю массаж десны или же когда Денька кусает мой палец так ощутимы сильно твёрдости под дёснами. А то сегодня только и спасаемся гелем и массажем))) Ждём-с.......А то уже искусал мою костяшку большого пальца) и зубные слёзы такие обидчивые…. Интересно сколько ещё ждать-то?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки! Спасибо большое за поздравленья моей доченьке! Она сегодня порадовала маму проклюнувшимся первым зубиком! Утром ничего не было, а когда пришла с работы - щупала и нащупала режущий край!Ура!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки! Спасибо большое за поздравленья моей доченьке! Она сегодня порадовала маму проклюнувшимся первым зубиком! Утром ничего не было, а когда пришла с работы - щупала и нащупала режущий край!Ура!
    Здорово! поздравляю . К дате приберегла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здорово! поздравляю . К дате приберегла
    Ага, я целый месяц каждое утро и вечер спрашивала -где зубы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Интересно сколько ещё ждать-то?
    у нас было что все 4 верхние сразу лезли,тоже были белые и вот-вот должны были появиться, три вылезло а 4-й спряталсямесяц сидел там....

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, спасибо за понимание и умные слова! Что не прошли мимо!
    Сейчас что-то трудно писать и ответить... ужасно больно.
    занимайся ребенком)))) никаких кризисов))))) а мужа вечером удиви))) может ему внимания мало?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вообщем картошка была с комочками, но дите еле оторвала)) наконец то взрослая еда!можно родительскую спину больше не прожигать взглядами!))
    класс! поздравлямс

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мама счастья - побей тарелки, я взяла на заметку себе этот опыт, девочки тут писали. Только не с нового сервиза.
    Приготовь старые тарелки и скажи мужу - поговорим?
    она же их и била

это да! Я бы ни о чем не думала, дома , только с одной крохой. А так - работа, с работы быстро домой - няню отпустила, младшую схватила, за старшей в школу, на тренировку,пока тренируется в магазин, с тренировки, уроки, одновременно - с младшей и одновременно еду готовишь, гладишь, пол вытираешь, в школу собираешь - бац 22.00, спать и понимаешь, что просто все, сил нет.
    все, я по пути на игрень))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наши мелкие ссоры на 3 году мне кажутся сейчас обменом нежностями.
    Пусть все наладится!
    отож)))
    а мой муж, с опытом прошлого брака более 10 лет, третий день: может поругаемся?))))
    хотя терки есть конечно

Ага, я целый месяц каждое утро и вечер спрашивала -где зубы?
    нате получите))) поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Мы тожэе с фотками. Муж меня укоряет, что я малую кутаю дома . Но с соплями все мои закаливания заканчиваются
    (
    на фото не успела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вечер добрый! но холодный...
    Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!
    julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!
    Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!
    Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!
    Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!
    АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!
    Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!

Видела краем глаза Златку-сестричку красотку,Варю-йога и Вовку-черноглазика!

Девочки, назрел важный вопрос. Обувь, осень,зима. Сейчас мы еще не ходим, - покупать просто пинетки теплые кожаные? В ботинках ведь нет смысла в коляске кататься?
    Зима. Кто-то писал,что не рекомендуют начинать ходить в зимней обуви. Что же,тоже брать пинетки на меху?
    И где покупать?Для зимы еще есть время иностранные сайты пошерстить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С зубом ВАС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Да,по закону все верно,но,к сожалению, к частным фирмам это не относится.Не официально конечно.Знаете как бывает - сиди в декрете,а мы возьмём на замещение должности человека, а потом выходишь из декрета,а человек что с работой справляется и за три года получился и все знает.. Зачем брать обратно декретчицу...И вообще у нас мест нет-пишите по собственному.. Всякое бывает....
    у нас на работе тоже декретчиц "убедительно просят" уволиться - правда, денег отступных предлагают (вроде 6 окладов) - по-моему все согласились, кому предлагали (мне не предлагали пока СБ, поэтому подробностей не знаю)....

Сторінка 115 з 299 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті