| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
........
Востаннє редагував julijadp: 28.09.2013 о 10:11
Востаннє редагував julijadp: 28.09.2013 о 10:11
Вовуся такой халесий! Лапушка такая!
Привет! Сколько у нас сегодня именинников
julijadp с 10 месяцами Вовочку!!!
Дашенька с 10 месяцами Вареньку!!!
АЛУШКА с 9 месяцами Германчика!!!
Gura с 7 месяцами Аминку!!!
Lunnaya с полугодием Алисушку!!!
Marriella с 3 месяцами Викуленьку!!!
Добрый вечер!
julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!
Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!
АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!
Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!
Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!
Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!
Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!
julijadp,Дашенька хорошие фотографии деток а детки ещё лутше.
julijadp-Юля, твои Мужчины супер-супер! Виталик и Вовочка очень милые и красивые ребятушки!
Мы тожэе с фотками. Муж меня укоряет, что я малую кутаю дома. Но с соплями все мои закаливания заканчиваются
(в розовеньком жакетике - это мы гулять собираемся, в кроссовках дома все же не ходим)
О, кстати, к вопросу. что носить дома. Сегодня оказалось. что комбез с последнего фото (в неправильных ромашках) - страшно подходящая штука! На улице он мне не понравился как-то, а дома - милое дело! Сегодня второй подобный заказала. на пару размеров больше. Если что, сейчас на Златке 12 мес. размер, Картерс.
А вон так розовая пушистая курточка - 18 мес. И тютелька в тютельку! Весной, боюсь, уже не поносим![]()
угу... пенсы оттуда таскает, и постоянно пытается в рот то аккумулятор сунуть, то паспорт достать. Вот оно ей надо?!!!
Да, я вспомнила одно умение, с вершинами, можно сказать, связано
у Владика в комнате есть шведская стенка и на ней кольца. Так малая может провисеть на них почти минуту! Постоянно прости ее подсаживать, давать схватиться - и болтается!.
Femme, kotena, ==Эйка=, yulia18, Mishytka, Garbyzik, Валюша1906, спасибо за комплименты мой доце
Юля, чехол бомбовый! Теплый, непродуваемый и классно пошит.
Спасибо за идею с кидстаффом, там я еще не искала.
Классные пацаны и оба на маму похожи
Спасибо
У меня малявка начала тянуть руки к стиралке. Пришло время найти инструкцию и посмотреть как ее блокировать от любопытной девочки.
На первом фото ребенок слишком укутаной, как написает папе на клавиатуру
Я на такую розовую курточку очень неровно смотрела, но мы в "медведя" влезли, а вот на весну наверное буду присматривать куртеечку.
А на последнем фото такая румяная рыжулька![]()
Держись у каждого бывает!!!
Какой Вован улыбакаи Виталик хорош жених!
а У ВАС такой же стульчик как у нас(даже расцветка такая же), Юль беби клуб?
это мы играем на "губной" гармошке: ага мы тож так любим делать!
Молодец классно получилось!!!
Классная Златка, а на последнем фото довально-хитрая мордашка - симпатюля!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 27.09.2013 о 21:06
какая золотистая девочка красииивая))) и вообще сегодня все такие красивые,а Вренька Дашенькина, и Юлины мужчины))
а чё это??по-моему до 3-х лет декрет С сохранением места,а вот после 3-х до 6-ти уже кажись без..или в законах поменялось что-то? правда,я давно этим вопросом интересовалась,может и отстала от жизни уже....
я иногда мечтаю о таком графике...иногда как разленюсь... не хватает волшебного пендаля чтоб расшевелиться....раньше когда работала, даже иногда любила пахать так чтоб аж трусы потели! тогда как-то открывается и второе и третье дыхание, о проблемах забываешь а когда работу сделал - чувствуешь удовлетворение.....а щас сижу как растение..не хватает работы мне.... надо искать какую-то удалённую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks