Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 304 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    девочки, 2 вопроса:
    1. Нужны сандалеты 34р-ра с твердой пяткой. Кто в таких размера их выпускает?

2. Супругу презентовали для меня пакет с хорошей косметикой (лореаль, шанель и тд) Как определить, это родная или барахло? Уж, подозрительно щедрый пакет...
    на перлинке скидки на босоножки

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    девочки, 2 вопроса:
    1. Нужны сандалеты 34р-ра с твердой пяткой. Кто в таких размера их выпускает?

2. Супругу презентовали для меня пакет с хорошей косметикой (лореаль, шанель и тд) Как определить, это родная или барахло? Уж, подозрительно щедрый пакет...
    Покупали в центре Сурсил орто, вот их сайт http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...mation/contact

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня есть остатки прошлого года. а из новой коллекции нигде пока не купите, они еще не приехали в Украину.
    ага, я у Вас прежде всего посмотрела - нет нужного цвета/фасона Я, кстати, у Вас два года назад купила обалденную шапочку, оочень ею довольна, спасибо! Сейчас нужна цвета фуксии или малиновая. А в теории когда приедет новая коллекция у Вас может что-то "лишнее" остаться? И когда ждать новую коллекцию?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Покупали в центре Сурсил орто, вот их сайт http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...mation/contact
    дорого-с в пяточкине, разве что померить, чтобы с размером определиться и заказать через тырнет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, всем спасибо за помощь с сандалетами.
    Уже выбрала красивые и очень красивые!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ага, я у Вас прежде всего посмотрела - нет нужного цвета/фасона Я, кстати, у Вас два года назад купила обалденную шапочку, оочень ею довольна, спасибо! Сейчас нужна цвета фуксии или малиновая. А в теории когда приедет новая коллекция у Вас может что-то "лишнее" остаться? И когда ждать новую коллекцию?
    да не за что, приходите-всегда рада
    Шапочки обещают уже вот-вот приехать. Лишнее у меня есть всегда после закупки ) Малинового вот только нет, по-моему, розовые будут. Заглядывайте в тему, в общем, чтобы тут не спамить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

подскажите пожалуйста ,какую зимнюю обувь вы покупаете детям,та которой вы остались довольны

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста ,какую зимнюю обувь вы покупаете детям,та которой вы остались довольны
    UGG
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Суперфит (до -10)
    если холеднее - КАМИК валенки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если зимние, то там должны быть мембрана + утепление, мех, шерсть или тинсулейт, в общем, любой утеплитель Т.е., они достаточно теплые, чтобы ребенок не замерз, если сидит какое-то время. Но мне кажется, в любых сапогах ребенок замерзнет, если будет неподвижно сидеть/стоять, мембранные они или нет. Если это не так, девочки, напишите мне, что можно купить, чтобы ребенок и в покое не мерз, буду благодарна
    В мембранных мне что очень нравится - они "дышат", ногам в них не жарко, если, скажем, ребенок с с мамой в магазин пошел. Следовательно, он выходит на улицу не с мокрыми вспотевшими ногами, а там мороз и ноги моментально промерзли, а ножки сухие и теплые и в помещении, и на улице. Сейчас не могу связно объяснить, никак не проснусь
    мы прошлой зимой в основном сидели/спали в коляске во время прогулки, так и в БГ и в Куоме ноги мерзли, пока не стали в одеяло укутывать когда не двигалась. Может Демары еще, но их не пробовали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Clarks с мембраной GORE TEX
    Ноги были теплые и в -10-15, но при условии, что ребенок активный.
    Да, и еще неубиваемые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    мы прошлой зимой в основном сидели/спали в коляске во время прогулки, так и в БГ и в Куоме ноги мерзли, пока не стали в одеяло укутывать когда не двигалась. Может Демары еще, но их не пробовали.
    В коляске ноги в любой обуви замерзнут. Только одеяло спасет

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    В коляске ноги в любой обуви замерзнут. Только одеяло спасет
    или пинетки на овчине и теплая муфта к коляске) мы так по 4 часа спали при -7

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки с одним подарком определилась - интерактивная ручка - спасибо)))))
    теперь вопрос по микроскопам - какой лучше - чтоб детский но увеличивал очень хорошо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки с одним подарком определилась - интерактивная ручка - спасибо)))))
    теперь вопрос по микроскопам - какой лучше - чтоб детский но увеличивал очень хорошо?
    У нас один ребенок?? ) Тоже на НГ в подарках ручка и микроскоп Несколько страниц назад спрашивала - никто не посоветовал, видимо будем первопроходцами в этом вопросе
    Я пока что такой вот микрик приглядела.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас один ребенок?? ) Тоже на НГ в подарках ручка и микроскоп Несколько страниц назад спрашивала - никто не посоветовал, видимо будем первопроходцами в этом вопросе
    Я пока что такой вот микрик приглядела.

я правда еще про НГ не думала - у нас ДР на носу)))))
    микроскоп вроде хороший - увеличение 1200 - (интересно а в школе на уроке биологии какое было увлечение у микроскопа)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

При покупке микроскопа интересуйтесь качеством линз. В большинстве —пластиковое гауно. Если поцарапали линзу,новую не найдете,останется покрасить и выбросить. имхо детские микроскопы—выброшенные деньги. Нам уже дед мороз приносил микроскоп за500 грн, одно расстройство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    загляните ко мне в темку..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

на зулили клёви пустышки:

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При покупке микроскопа интересуйтесь качеством линз. В большинстве —пластиковое гауно. Если поцарапали линзу,новую не найдете,останется покрасить и выбросить. имхо детские микроскопы—выброшенные деньги. Нам уже дед мороз приносил микроскоп за500 грн, одно расстройство.
    ну вот а я уже нацелилась на микроскоп - буду тогда спрашивать у продавцов какие там линзы

Сторінка 270 з 304 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті