| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого есть конструкторы Знаток - интересны они для 5-ти летки или рановато?
Девочки, а что скажете про сапожки KAMIK ?
http://pic2.kidstaff.net/pictures_us...31_600x600.jpg или http://www.ls.ua/images/Style/thumbnail/279345.jpg
Ну не выберу я никак зимнюю обувь![]()
Девочки, сориентируйте, пожалуйста по термоботинкам .
Читаю в инструкции к B&G: мембранные, сами по себе не греют, если не двигаться - не греют (как и все мембранное). А если ребенок не все время носится, иногда спокойно идет, иногда вообще в санях сидит?Как-то удивительно для меня это...Кто что скажет?
Все термоботинки мембранные или есть еще какие-то? Почему спрашиваю: мне вот недавно ликбез по термокостюмам провели (спасибо большое этому человеку,т.к. для меня это была неразбериха полная), так я теперь знаю, что термокостюмы бывают мембранные (для активного времяпрепровождения) и НЕ мембранные.
А с сапогами как?
Заранее всем спасибо за ответы!
Кстати, на Чибо уже появились колготки, лосины.
Такие термолеггинсы я брала весной младшему, но еще не носили. Внутри махра.
А такие уже носили https://www.tchibo.de/2-winterunterh...400037287.html
На нас, например, Чилдренплейс регланы и флисовые кофты все ужасно широки, думаю, там можно посмотреть.
Но вот джинсы оттуда сидят отлично на моих худышках.
Наташа, там есть разные по весу и всяким мелочам модели, хоть на первый взгляд они все одинаковые. В тех, которые подороже, валенок другой, более навороченный, с... ммм... фольгированным, что ли, слоем, войлок более качественный, и они легче. Плюс чисто внешне выглядят лучше, имхо.
Сын отходил в камиках зиму отлично, ничего не могу сказать. Не протекают, даже если вода выше калоши.
Если зимние, то там должны быть мембрана + утепление, мех, шерсть или тинсулейт, в общем, любой утеплительТ.е., они достаточно теплые, чтобы ребенок не замерз, если сидит какое-то время. Но мне кажется, в любых сапогах ребенок замерзнет, если будет неподвижно сидеть/стоять, мембранные они или нет. Если это не так, девочки, напишите мне, что можно купить, чтобы ребенок и в покое не мерз, буду благодарна
В мембранных мне что очень нравится - они "дышат", ногам в них не жарко, если, скажем, ребенок с с мамой в магазин пошел. Следовательно, он выходит на улицу не с мокрыми вспотевшими ногами, а там мороз и ноги моментально промерзли, а ножки сухие и теплые и в помещении, и на улице. Сейчас не могу связно объяснить, никак не проснусь![]()
девочки, 2 вопроса:
1. Нужны сандалеты 34р-ра с твердой пяткой. Кто в таких размера их выпускает?
2. Супругу презентовали для меня пакет с хорошей косметикой (лореаль, шанель и тд) Как определить, это родная или барахло? Уж, подозрительно щедрый пакет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks