Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 304 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И картерс, и джимбори на мой вкус - на детей комплекции не сильно больше средней. А есть же куча марок для наоборот.
    подскажите, какие. я с удовольствием там посмотрю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки у кого есть конструкторы Знаток - интересны они для 5-ти летки или рановато?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, вы уже определились с подарками на Новый год? Поделитесь пожалуйста идеями подарков для мальчиков. Пока остановились на планшете детском, может подскажите на какие стоит обратить внимание?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а что скажете про сапожки KAMIK ?
    http://pic2.kidstaff.net/pictures_us...31_600x600.jpg или http://www.ls.ua/images/Style/thumbnail/279345.jpg
    Ну не выберу я никак зимнюю обувь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, вы уже определились с подарками на Новый год? Поделитесь пожалуйста идеями подарков для мальчиков. Пока остановились на планшете детском, может подскажите на какие стоит обратить внимание?
    мне когда то сказали, что лучше не детский и обычный ужо брать

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки у кого есть конструкторы Знаток - интересны они для 5-ти летки или рановато?
    рано

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    рано
    понятно) спасибо

девочки а кто что скажет о "Интерактивная говорящая ручка" - стоящая вещь или выброшенные деньги?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне когда то сказали, что лучше не детский и обычный ужо брать
    Поддержу.
    Я очень хотела малому купить детский планшет, муж зафукал, сказал, что за эти же деньги можно взять взрослый, пусть не дорогой. Он оказался прав.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

рано

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Девочки, сориентируйте, пожалуйста по термоботинкам .
    Читаю в инструкции к B&G: мембранные, сами по себе не греют, если не двигаться - не греют (как и все мембранное). А если ребенок не все время носится, иногда спокойно идет, иногда вообще в санях сидит?Как-то удивительно для меня это...Кто что скажет?

Все термоботинки мембранные или есть еще какие-то? Почему спрашиваю: мне вот недавно ликбез по термокостюмам провели (спасибо большое этому человеку,т.к. для меня это была неразбериха полная), так я теперь знаю, что термокостюмы бывают мембранные (для активного времяпрепровождения) и НЕ мембранные.
    А с сапогами как?
    Заранее всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати, на Чибо уже появились колготки, лосины.
    Такие термолеггинсы я брала весной младшему, но еще не носили. Внутри махра.
    А такие уже носили https://www.tchibo.de/2-winterunterh...400037287.html

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

понятно) спасибо

девочки а кто что скажет о "Интерактивная говорящая ручка" - стоящая вещь или выброшенные деньги?
    Это супер-суперский! Мы не расстаемся с ней уже 2-3года. Такие ржаки! Особенно бродилка. Теперь пришла очередь английского.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    подскажите, какие. я с удовольствием там посмотрю.
    На нас, например, Чилдренплейс регланы и флисовые кофты все ужасно широки, думаю, там можно посмотреть.
    Но вот джинсы оттуда сидят отлично на моих худышках.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, а что скажете про сапожки KAMIK ?
    http://pic2.kidstaff.net/pictures_us...31_600x600.jpg или http://www.ls.ua/images/Style/thumbnail/279345.jpg
    Ну не выберу я никак зимнюю обувь
    Наташа, там есть разные по весу и всяким мелочам модели, хоть на первый взгляд они все одинаковые. В тех, которые подороже, валенок другой, более навороченный, с... ммм... фольгированным, что ли, слоем, войлок более качественный, и они легче. Плюс чисто внешне выглядят лучше, имхо.
    Сын отходил в камиках зиму отлично, ничего не могу сказать. Не протекают, даже если вода выше калоши.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки, сориентируйте, пожалуйста по термоботинкам .
    Читаю в инструкции к B&G: мембранные, сами по себе не греют, если не двигаться - не греют (как и все мембранное). А если ребенок не все время носится, иногда спокойно идет, иногда вообще в санях сидит?Как-то удивительно для меня это...Кто что скажет?

Все термоботинки мембранные или есть еще какие-то? Почему спрашиваю: мне вот недавно ликбез по термокостюмам провели (спасибо большое этому человеку,т.к. для меня это была неразбериха полная), так я теперь знаю, что термокостюмы бывают мембранные (для активного времяпрепровождения) и НЕ мембранные.
    А с сапогами как?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    Если зимние, то там должны быть мембрана + утепление, мех, шерсть или тинсулейт, в общем, любой утеплитель Т.е., они достаточно теплые, чтобы ребенок не замерз, если сидит какое-то время. Но мне кажется, в любых сапогах ребенок замерзнет, если будет неподвижно сидеть/стоять, мембранные они или нет. Если это не так, девочки, напишите мне, что можно купить, чтобы ребенок и в покое не мерз, буду благодарна
    В мембранных мне что очень нравится - они "дышат", ногам в них не жарко, если, скажем, ребенок с с мамой в магазин пошел. Следовательно, он выходит на улицу не с мокрыми вспотевшими ногами, а там мороз и ноги моментально промерзли, а ножки сухие и теплые и в помещении, и на улице. Сейчас не могу связно объяснить, никак не проснусь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

девочки, 2 вопроса:
    1. Нужны сандалеты 34р-ра с твердой пяткой. Кто в таких размера их выпускает?

2. Супругу презентовали для меня пакет с хорошей косметикой (лореаль, шанель и тд) Как определить, это родная или барахло? Уж, подозрительно щедрый пакет...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Это супер-суперский! Мы не расстаемся с ней уже 2-3года. Такие ржаки! Особенно бродилка. Теперь пришла очередь английского.
    ой спасибо) а какая лучше - а то смотрю их несколько фирм? и что она действительно читает все книги или только те что с ней в комплекте?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

ой спасибо) а какая лучше - а то смотрю их несколько фирм? и что она действительно читает все книги или только те что с ней в комплекте?
    Только в комплекте или докупать их книги новые.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

девочки, 2 вопроса:
    БГ, Бартек и почти все специальные ортопедические фирмы (Ортопедия например). У БГ пятка условно-жесткая(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Только в комплекте или докупать их книги новые.
    а звук хороший - произношение четкое? и какая у вас фирма?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Джулиана, а какая у вас ? Где покупали?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

девочки, 2 вопроса:
    Ортопедия (но цена(((), минимен, вупи, может бать панда. бартек ортопедию брать не стоит - пятка не жесткая.

Сторінка 268 з 304 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті