Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 272 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Сегодня к лорам ходили,они толпой рассматривали мой лимфоузел,в пн узи будут делать,а там решать что дальше. Таблетки пью,нос промываю,вариант что до пн он и сойдет. Насчет домой-молчат. Я уже лучше,тем-ры нет,тьфу-тьфу,дремаю целый день и ем,аппетит появился
    Слава Богу все налаживается!!!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну как у тебя сейчас дела? Что тебе делают, как самочуствие?

И мы пол не будем узнавать ! Но мне немного сложнее, я пол и сама могу на УЗИ рассмотреть, да и сотрудники могут проболтаться, я ведь у себя на работе буду делать.
    Ой, ничего мне делают... Пить таблетосики и лежааааать! Анализы мочу-кровь на сл.неделе. Остаюсь одна в палате до пн. Скучновато... Бо уже с девочкой тааак разболтались!

От тебя не скроешь пол малыша!

Дописів
    277

Типово

А мне муж с командировки везёт торт Грильяжный в шоколаде и сыр вкусный ммммм!!!! А малому шоколадок накупил (но сын со мной всегда делится)!!! Вот как тут не набрать вес????
    Слюни капают на дисплей телефона! Нямки!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Слюни капают на дисплей телефона! Нямки!
    Н скучай, главное лежи!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой, ничего мне делают... Пить таблетосики и лежааааать! Анализы мочу-кровь на сл.неделе. Остаюсь одна в палате до пн. Скучновато... Бо уже с девочкой тааак разболтались!

От тебя не скроешь пол малыша!
    лежи-лежи,мне он вышивку и кроссворды привезли,в перерывах между дреманием и едой занимаюсь интеллектуальной деятельностью

Дописів
    277

Типово

Сегодня к лорам ходили,они толпой рассматривали мой лимфоузел,в пн узи будут делать,а там решать что дальше. Таблетки пью,нос промываю,вариант что до пн он и сойдет. Насчет домой-молчат. Я уже лучше,тем-ры нет,тьфу-тьфу,дремаю целый день и ем,аппетит появился
    Давай, не раскисай там! Вычухаешся! А где лежишь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кто знает хороший рецепт ребрышек?

Дописів
    277

Типово

лежи-лежи,мне он вышивку и кроссворды привезли,в перерывах между дреманием и едой занимаюсь интеллектуальной деятельностью
    Спасибки! Подскажи, а с каких вышивок начинать новичку? Надо ж как то мужу обьяснить, бо купит размером с бигбоард,что и до рождения малыша не справлюсь!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Кирка, ты только см. зеленая долго варится а оранжевая минут 15

пошла на рынок за овощами и нагребла еще печенек и кексов все схомячила с молоком. Я от молока последнее время оргазм получаю
    ага, спасиб!
    хотела на обратном пути накупить себе вкусняшек, но так находилась в поисках обуви, что устала и забыла про еду((( вот пришла домой, а что кушать то теперь?
    облазила в Караване все магазины и ничего толкового((( одна пара сапог более-менее подошла, но такую дермантин прям !!!

девочки, у кого столько же неделек как у меня, у вас в последнее время не происходят какие то странные вещи!? у меня ночью (кроме моих судорог) был тонус пузика, прям как камень стал...ю и периодически тянет низ живота....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вот те на... Даже слов нет...
    Ага, мы сами все в шоке. Такая семья благополучная, свой бизнес, он кредитов, долгов набрал из-за ЭКО. В принципе, просто хотел ребенка, но больше - мальчика. А тут врачи зудели все 9 месяцев именно про мальчика и тут такое разочарование.....Может еще кризис среднего возраста повлиял (ну знаете "я неудачник", "ничего в жизни не добился" и т.д.). Вобщем, пьет, глаза потухшие, бизнес разваливается, джип свой дорогой по пьяни разбил....Вот вам и влияние пола ребенка на будущую жизнь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленая Я тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
    Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?
    это зеленая, но эта варится недолго, она мелкая. пробуй лучше на готовность, мне кажется что моя утром не больше 20 минут варилась.

Спасибки! Подскажи, а с каких вышивок начинать новичку? Надо ж как то мужу обьяснить, бо купит размером с бигбоард,что и до рождения малыша не справлюсь!
    я с небольшого готового набора начинала, пошло хорошо.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    девочки, у кого столько же неделек как у меня, у вас в последнее время не происходят какие то странные вещи!? у меня ночью (кроме моих судорог) был тонус пузика, прям как камень стал...ю и периодически тянет низ живота....
    может это треники участились? это вроде нормально..

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки-рукодельницы, а никто не придумал, куда небольшие вышитые картинки в детской приспособить? Я вышивать вообще-то люблю, но на большую картину меня точно не хватит! Навышивала маленьких пендюрок 10х10см, 15х15см, а куда их девать - не придумала. Может, кармашки какие для детской мелочевки или куда?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

может это треники участились? это вроде нормально..
    а треники сколько по времени длятся? вот у меня сейчас часа пол уже как ноет прям... это ж наверное не оно
    как то стрёмно прям!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

сестра)))) слава богу у меня сегодня закончилась колбаса и сыр
    пошла на рынок за овощами и нагребла еще печенек и кексов все схомячила с молоком. Я от молока последнее время оргазм получаю
    т я от молока тащусь))

сча буду дразниться) пошла за морской капустой, так еще морской гриб купила)

Даже не заметила, как схомячила с макаронами))
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Хьюмер классная вещь, как при лечении, так и при профилактики (оксолинкой не очень нравится мазать)
    я себе купила оксолинку и прочла, что беременным не рекомендуется
    А мне муж с командировки везёт торт Грильяжный в шоколаде и сыр вкусный ммммм!!!! А малому шоколадок накупил (но сын со мной всегда делится)!!! Вот как тут не набрать вес????
    мммммммммммм

А я чет не пойму, а меня она какая-то оранжево-зеленая Я тоже сколько в нете искала как варить, все писали о разнице по цвету, а у меня она не под какое описание не подходит.
    Может кто и подскажет, я брала в зеленой пачке в АТБ (на пробу) Написано "розвариста", кто такую брал, к какому она цвету относится?
    не больше 20 мин
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а кто знает хороший рецепт ребрышек?
    я слегка обжариваю ребрышки и лук, а потом тушить в кастрюльку с черносливом
    я первую картинку вышила "Почти идеальный", она маленькая, погугли

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, мы сами все в шоке. Такая семья благополучная, свой бизнес, он кредитов, долгов набрал из-за ЭКО. В принципе, просто хотел ребенка, но больше - мальчика. А тут врачи зудели все 9 месяцев именно про мальчика и тут такое разочарование.....Может еще кризис среднего возраста повлиял (ну знаете "я неудачник", "ничего в жизни не добился" и т.д.). Вобщем, пьет, глаза потухшие, бизнес разваливается, джип свой дорогой по пьяни разбил....Вот вам и влияние пола ребенка на будущую жизнь!
    капец
    Девочки-рукодельницы, а никто не придумал, куда небольшие вышитые картинки в детской приспособить? Я вышивать вообще-то люблю, но на большую картину меня точно не хватит! Навышивала маленьких пендюрок 10х10см, 15х15см, а куда их девать - не придумала. Может, кармашки какие для детской мелочевки или куда?
    можно, как фотки по стене развешать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    т я от молока тащусь))

спасибо за идею!!! у меня айва в заначке простаивает)))) на навояю ребрышек с айвой и чесночком)))

Дописів
    690

Типово

Ого
    У меня муж тоже сына хочет, я специально его на узи тащила, чтоб не было неожиданностью потом, а у нас девочку увидели, он тАААк расстроился, несколько дней на себя не был похож, а потом свыкся. Сейчас говорит: "Дурочка, это же МОЙ РЕБЕНОК!", но при этом забрасывает удочку - будем рожать, пока сын не родится . Но до третьего узи а именем не хочет определяться. Говорит, что пойдем, посмотрим (надеется, что что-то отрастет )
    Как же хорошо, что мы заранее это можем посмотреть, привыкнуть. Я не представляю, как бы я отнеслась к тАкой его реакции в роддоме

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Эта средняя по времени варки. На Озерке продается оранжевая - она вообще очень быстро варится, я даже не замачиваю предварительно.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    это зеленая, но эта варится недолго, она мелкая. пробуй лучше на готовность, мне кажется что моя утром не больше 20 минут варилась.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    т я от молока тащусь))

я себе купила оксолинку и прочла, что беременным не рекомендуется

мммммммммммм

не больше 20 мин

я первую картинку вышила "Почти идеальный", она маленькая, погугли

капец
    можно, как фотки по стене развешать
    Девочки, спасибо!
    Буряк сварила, сейчас пойду чечевицу варить

А ела в такой же пропорции макарон и гриба как на фото?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А ела в такой же пропорции макарон и гриба как на фото?
    это фото с тырнета)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Но до третьего узи а именем не хочет определяться. Говорит, что пойдем, посмотрим (надеется, что что-то отрастет )
    Надежда умирает последней !

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    privet devi
    Молодцы, что классно отдыхаете! Меня что-то в последнее время тоже на природу тянет. За Киевом леса шикарные, хвойные. Но мокро ж блин! Тут дождь каждый день .

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Давай, не раскисай там! Вычухаешся! А где лежишь?
    в Мечникова,в ОПБ. Я вышивку брала маленькую,готовым набором (схема,нитки,игла,канва). Пусть муж продавцу скажет,что для новичка нужно,не сложное. Я так обьясняла
    Кирка, у меня ночью может закаменеть когда переворачиваюсь или встаю,но ненадолго. А тянущие боли я так понимаю норма,у меня редко но бывает

Сторінка 35 з 272 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті