| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а кто знает хороший рецепт ребрышек?
ага, спасиб!
хотела на обратном пути накупить себе вкусняшек, но так находилась в поисках обуви, что устала и забыла про еду((( вот пришла домой, а что кушать то теперь?
облазила в Караване все магазины и ничего толкового((( одна пара сапог более-менее подошла, но такую дермантин прям !!!![]()
девочки, у кого столько же неделек как у меня, у вас в последнее время не происходят какие то странные вещи!? у меня ночью (кроме моих судорог) был тонус пузика, прям как камень стал...ю и периодически тянет низ живота....
Ага, мы сами все в шоке. Такая семья благополучная, свой бизнес, он кредитов, долгов набрал из-за ЭКО. В принципе, просто хотел ребенка, но больше - мальчика. А тут врачи зудели все 9 месяцев именно про мальчика и тут такое разочарование.....Может еще кризис среднего возраста повлиял (ну знаете "я неудачник", "ничего в жизни не добился" и т.д.). Вобщем, пьет, глаза потухшие, бизнес разваливается, джип свой дорогой по пьяни разбил....Вот вам и влияние пола ребенка на будущую жизнь!
Девочки-рукодельницы, а никто не придумал, куда небольшие вышитые картинки в детской приспособить? Я вышивать вообще-то люблю, но на большую картину меня точно не хватит! Навышивала маленьких пендюрок 10х10см, 15х15см, а куда их девать - не придумала. Может, кармашки какие для детской мелочевки или куда?
т я от молока тащусь))
сча буду дразниться) пошла за морской капустой, так еще морской гриб купила)
Даже не заметила, как схомячила с макаронами))
я себе купила оксолинку и прочла, что беременным не рекомендуется
мммммммммммм
не больше 20 мин
я слегка обжариваю ребрышки и лук, а потом тушить в кастрюльку с черносливом
я первую картинку вышила "Почти идеальный", она маленькая, погугли
капец
можно, как фотки по стене развешать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ого
У меня муж тоже сына хочет, я специально его на узи тащила, чтоб не было неожиданностью потом, а у нас девочку увидели, он тАААк расстроился, несколько дней на себя не был похож, а потом свыкся. Сейчас говорит: "Дурочка, это же МОЙ РЕБЕНОК!", но при этом забрасывает удочку - будем рожать, пока сын не родится. Но до третьего узи а именем не хочет определяться. Говорит, что пойдем, посмотрим (надеется, что что-то отрастет
)
Как же хорошо, что мы заранее это можем посмотреть, привыкнуть. Я не представляю, как бы я отнеслась к тАкой его реакции в роддоме
Девочки, спасибо!
Буряк сварила, сейчас пойду чечевицу варить
А ела в такой же пропорции макарон и гриба как на фото?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в Мечникова,в ОПБ. Я вышивку брала маленькую,готовым набором (схема,нитки,игла,канва). Пусть муж продавцу скажет,что для новичка нужно,не сложное. Я так обьясняла
Кирка, у меня ночью может закаменеть когда переворачиваюсь или встаю,но ненадолго. А тянущие боли я так понимаю норма,у меня редко но бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks