Кристалина, я длинные-клевые-женственные-цветные юбки когда-то на etsy видела. Даже с группой сочувствующих собирались сообща купить (чтоб доставка дешевле), а потом как-то не сложилось.
Если что - я теперь опять вспомнила про те юбки и хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина, я длинные-клевые-женственные-цветные юбки когда-то на etsy видела. Даже с группой сочувствующих собирались сообща купить (чтоб доставка дешевле), а потом как-то не сложилось.
Если что - я теперь опять вспомнила про те юбки и хочу.
а вот какая длина длинных юбок вам кажется самой красивой? до щиколотки? в пол?
В Контакте продают 790 грн. Шесть разных цветов есть.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
нет, ну как лыжный костюм, наверное пойдет...но по городу в таком? думаю, что если и будут брать, то опять-таки - гулять с детьми. И представляю эту картину: мама в комбинезоне, ребенок в почти таком же сдельном комбезе, осталось только еще для папы такое придумать. Ну чисто космонавты!
Хотя я сама для детей очень уважаю сдельные комбезы для зимних прогулок.
О. Ткни мне, плз, как дебилу где что смотреть. А то я через гугл пошла - а там какие-то народные промыслы, макрамэ и вазы из ракушек и вот это всё.
Пальтишко, конечно, очень кококо, но мне так не жить. Купила в итоге себе девочковое коралловое в рюшиках приталенное и парку спортивную.
какой адъ, ппц
А мне и так и эдак нравится, прям вот не могу определиться, чтобы что-то больше.
Кстати, в магазинах в центре таких юбок не видать (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Отчитываюсь: Прошла дата поставок в магазины города, никто мне мне так и не перезвонил по поводу масла((( Перезвонила я сегодня сама, но уже в Гранд-Плазу Бонжур. Заведующая прошерстила всю базу данных по всем магазинам по артикулу, на остатках нет и у поставщика нет (они делали заказ но им так его и не отгрузили) в ближайшие неделю-две врядли поступит, но предложили оставить телефон для связи заказа.
Вот вам и сервис - лично зашла, оставила координаты для связи просила в четверг-пятницу перезвонить что бы знать что поступил или нет, причем сказала что намерена купить несколько пузырьков)) и жду звонка, чтобы тогда заказывать уже из других источников не в нашей стране. Не ужели забыли((( Я конечно понимаю что оно больше мне нужно, но почему так у нас....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks