| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет, я не думаю, что все так печально будет
или ты в ЖЕУ каждую неделю обращаешься? у меня ж просто ОСМД, так что я не совсем в курсе что там с ними решать
и вообще у нас на поселке самостоятельная власть, так что у нас дороги все ровные, бордюры есть везде, детские площадки отремонтированы, фонтан установили, освещение тоже везде
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А по другому справку не получишь, помню, когда мне нужно было ребенка прописать, взять справку в СОБЕС, то печать ставили только после того, как бухгалтер поставит отметку, что все услуги ЖЭКа оплачены. Т.е. это у них единственный вектор давления, когда можно заставить должника оплатить услуги ЖЭКа, хоть и незаконно, но практикуется вовсю.
Можно обратится в ощадбанк (кажется и в другие можно) и они либо выдадут новую карту с обновленными данными (если есть бланки) либо могут на ней же допечатать новые данные.
Про воду и я не поняла что случилось, у меня тоже пропала, думаю водоканал по каким то причинам не заключил нужный договор, чтоб быть в том списке.
Востаннє редагував АленаС: 27.09.2013 о 17:11
пусть покажут документ, где это написано, потому что на заборе тоже может быть написано
с госструктурами по другому нельзя, разве что есть знакомые, которые порешают
я с госкомземом уже год общаюсь только посредством звонков на всеукраинскую горячую линию и жалуюсь, потому что иначе документы не делаются, они там просто лежат
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
берешь все книжки за свет, газ, воду, лифт и т.д. и подходишь в кассу ощадбанка, там выдают одну бумажку со всеми данными-это муниципальная карта
мы за 50 платим 91грн, мусор отднльно, лифт отдельно, реально только дворник сюда входит.... жаба каждый месяц давит им платить
не имеют права, пригрозить , что напишешь жалобу, быстро дадут
Спасибо, буду знать. С водой печаль, реквизиты у них изменились, кстати, может, действительно, не перезаключили договор с каким-то банком.
У меня все в порядке было, просто обратила внимание, что нарушают закон. Хотя иногда проще сделать, как они говорят, чем геморроиться. Я полчаса пыталась паспортистке объяснить, что при прописке ребенка нигде не значилось, что я должна с собой паспорт на квартиру нести, а она мне своё талдычила.
Ха-ха, 2 года! У нас вон грузовой уже 10 лет стоит и мы уже 2 года первые на очереди на ремонт и что - ни чего!!!!! Каждый обещает, а после выборов резко забывает!!! Там уже одна кабина осталась и троссы(может быть) все остальное лифтеры своровали! Мы молимся уже на маленький лифт. А ты 2 года)))!
- А у вас что-нибудь вегетарианское есть?
- А как же! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда!
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: О Боже!!!! И куда ты такой нарядный?!…. Белая рубашка… Трико… Сланцы с носками…
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наша пара сделала ЭТО! Мы получили олимпийскую лицензию!!! Спасибо всем, кто держал кулачки!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки- красавицы! Посоветуйте фильм хороший! Я знаю, вы можете! ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks