Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Куда Вам было бы удобнее ко мне приезжать?

Голосували
49. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Район Озерки

25 51,02%
  • Левобережный 2

15 30,61%
  • Выезд на дом

14 28,57%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 2209, показано з 1 по 20.

Тема: Акция! Перманентный макияж (пудровая техника), оформление бровей. Ламинирование, биозавивка, наращивание ресниц

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

Отзывы от красоток моих:

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Оксаночка,привет!
    Спасибо за пушистые реснички! Очень красиво! И муж оценил)) Первая ночь прошла успешно,все на месте....))))))
    Было приятно познакомиться, Коллега!)) И пообщаться!

П.с. жду тебя у себя на процедурку ну ты поняла...)))))
    Цитата Допис від Amelia) Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо огромное! я очень довольна))) ручки золотые) до новых встреч

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо огромное за бровки! Дочке очень нравятся!
    Сообщение от Ирушулька Спасибо большое за мои бровки. И зря я раньше боялась их красить. Очень довольна!!!

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Я мегадовольна своими бровками! Они первый раз в жизни нормальные и так мне нравятся)))
    Я не пожалела что полтора месяца терпела и растила)))
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Оксанка,спасибо тебе большое! столько комплиментов в свой адрес я давно не слышала

А можно изменить время записи на 16.08.?
    на 16:00 можно?
    Цитата Допис від Mari@ Переглянути допис
    Starly, хочу поблагодарить за прекрасные бровки и реснички)) бровки отличные! теперь отращиваю) извини, правда что с опозданием)))
    Цитата Допис від Candy- Переглянути допис
    делаю реснички на протяжении 8 лет, поэтому мастеров, работ и материалов видела - перевидела

За работу Оксаночки могу сказать, что она отличная и чистая, без склеенных между собой ресниц и комков клея

материал тоже отличный

атмосфера прекрасная и Оксаночка очень старательная и услужливая, время быстро пролетело в приятном общении

Так что смело могу сказать ОКСАНОЧКА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!

Оксаночка огромное спасибо, от ресничек получаю удовольствие!!!

Цитата Допис від Ивушка Переглянути допис
    Спасибо тебе, Оксаночка!!! Ты просто волшебница. ))) Я благодаря тебе была еще хорошее чем всегда.
    Цитата Допис від Kulichka Переглянути допис
    Оксана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу и приятно проведенное время! (комплименты получила)

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ксюша, спасибо большущее! Мне очень нравится!
    Цитата Допис від svema Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо за наши с сестрой бровки))), довольны обе очень)
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Оксаночка, спасибище за шикарный макияж, была самая красивая на торжестве))) У тебя золотые ручки
    Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    я таки поняла, что мне нравятся покрашенные реснички) завивочка+покрасочка - самое оно) утром вообще шикардос, умылась, напудрилась и пошла....а вечером пару раз тушью мазнула и уже вечерние реснички) красота же) спасибо!!!
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Оксаночка хочу сказать огромное СПАСИБО за бровки и реснички!!!!!! До отпуска не успела, после отпуска затуркалась Хочу сказать что Оксана очень классный мастер и очень приятный человек!!! Работа просто супер! У меня очень чувствительные глаза и я очень боялась что пойдет аллергия после биозавивки и полуперманентной туши, но все было супер ! И глаза не чесались даже! Тушь продержалась 3 недели как Оксана и говорила, глазки весь отдых были красивые ! Рекомендую! И сама еще не раз обращусь!!!!!
    Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Оксана!
    Хочу поблагодарить Вас за то, что навели красоту! Простите, сразу не написала - первосентябрьские хлопоты...
    Такие реснички получились у моей дочечки!
    Конечно, очень удобно: первая лента, выходить в 7:00 - тон нанесла и пошла!
    Спасибо огромное! (и за дополнительную скидку)
    Цитата Допис від Natali_R Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо Вам огромное за новые красивые бровки Я очень довольна!
    Карандашик жду
    Цитата Допис від svema Переглянути допис
    Оксана, спасибо большущее за мои бровки и бровки сестры. мы обе очеееень довольны.
    Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Привет Оксаночка, спасибо за бровки и за реснички все очень красиво, жду тебя в субботу у себя.всем рекомендую очень красиво, а главное очень позитивный ирасполагаючий человек Оксана)))))))))
    Цитата Допис від оптимист Переглянути допис
    Ксюша! Спасибо за бровки и макияж! Быстро, профессионально, аккуратно, а при этом еще и недорого Всем рекомендую! Не пожалеете, останетесь постоянным клиентом у Ксюши!
    Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Подтверждаю,спасибо, Оксана, за биозавивку и полуперманентную тушь,очень красивые реснички получились,особенно когда смотришь на себя с утра в зеркало,и понимаешь, как я раньше жила без этого))
    Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Оксана, все не было времени сказать тебе спасибо за новогодний макияж)) Ну оочень мне понравился) Даже в 6 часов утра и после двух бутылочек шампанского я была красавицей
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Оксаночка, большое спасибо за бровки,за форму и покраску )) Сейчас после умывания (брови не терла)- еще больше нравятся)))

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Привет) не перестаю восхищаться своими ресничками после завивки) ты же помнишь, как я переживала, что они выпадут...а они только пушистей стали) растут одна к одной, никто в сторону не лезет, строго вверх ))) кароч, я щаслива) спасибо тебе))) в середине марта повторим процедуру)
    Цитата Допис від Nelya
    Доброе утро!
    Спасибо ещё раз за бровки. Я дала Ваш телефон подружке, она не пользуется форумом, поэтому будет звонить.

И карандаш для бровей на меня пока не заказывайте, я вроде нашла подходящий, если же мне он не понравится в действии, тогда буду заказывать у Вас.
    Цитата Допис від tata620
    Спасибо огромнейшее за брови! Сегодня утром очень хорошо смотрелось!
    Таня
    Цитата Допис від Or4id Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо за красивые реснички и бровки! Приятно было познакомиться! Обязательно приеду еще!

Девочки, обращайтесь к Оксане и будете круглосуточно, словно со свежим макияжем! Особенно удобно, когда едешь на отдых, да и утренние сборы на работу упрощаются и ускоряются. К тому же, Оксана приятный и располагающий человек.

Цитата Допис від Марина2284 Переглянути допис
    Хочу поблагодарить Оксану - делала бровки и завивку ресниц, все получилось суппер! Остались только приятные впечатления
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Оксана!Хочу сказать спасибо за красивые реснички и бровки!!!!
    Цитата Допис від Or4id Переглянути допис
    Оксаночка, спасибо за обалденно красивые и при этом естественные нарощенные реснички! Я в восторге!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Оксаночка!Огромное тебе спасибо за великолепный макияж!!!!!Мне очень нравится даже смывать жалко((( В следующий раз обязательно к тебе прийду!
    Востаннє редагував Starly: 15.05.2016 о 19:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті