Оксаночка, доброе утро![]()
Хочу записаться на биозавивку ресниц )) Есть окошки на след. неделе или с самого утра или ближе к вечеру?
И заодно нужна будет консультация по микроблейдингу ) Свои бровки вроде тоже ничего, но хочется чтоб поярче были )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, доброе утро![]()
Хочу записаться на биозавивку ресниц )) Есть окошки на след. неделе или с самого утра или ближе к вечеру?
И заодно нужна будет консультация по микроблейдингу ) Свои бровки вроде тоже ничего, но хочется чтоб поярче были )
Здравствуйте, меня интересует макияж сценический образ восточной красавицы, для выступления на сцене, обязательно наклеивать ресницы....это должен быть супер мега макияж.....
у Вас есть примеры макияжа и какая стоимость?
макияж нужен на 21 мая
личка забита
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
Востаннє редагував Starly: 12.05.2016 о 18:43
Добрый день! Интересует биотатуаж.
Какая стоимость такой процедуры? И есть ли примеры работ?
Добрый день.
Здесь работы есть http://vk.com/naraschivanie_resnits_dnepr
Чуть позже выложу еще, нет все времени сейчас на добавление фото.
Стоимость 800грн., коррекция 400грн
Оксаночка,привет!
Спасибо за пушистые реснички! Очень красиво! И муж оценил)) Первая ночь прошла успешно,все на месте....))))))
Было приятно познакомиться, Коллега!)) И пообщаться!
П.с. жду тебя у себя на процедуркуну ты поняла...)))))
Ближайшие окошки с 27.05.
Принцессы мои, планируем заранее наведение красоты!
Оксана, приветик)) А на следующие выходные есть окошко?
Извини, Оксаночка, я на этой неделе выпала из жизни. Запиши меня пжлст на следующие выходные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks