!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще немного свободнеых мест.
Осталось совсем чуть чуть пудровых карандашей как 100каскад или 03 лакорди - цена 100 грн
......................
Здравствуйте. Коррекцию бровок и макияж лучше делать в разные дни. Пощипаная, красная кожа и т.д. ... На счеи 30.12 могу сказать чуть позже, завтра. Оставьте мне ваш номер, я наберу и решим))
Востаннє редагував Starly: 22.12.2015 о 21:26
.....................
Востаннє редагував Starly: 22.12.2015 о 21:27
Оксаночка, мы Поздравляем тебя и твою семью С Наступающим Новым 2016 годом!!!Огромного вам счастья!!)
![]()
Дорогие мои девочки!!! Всех с Новым годом !!!! Пусть этот год будет ярким , самым добрым , самым счастливым!!! Пусть ваши близкие и родные всегда будут здоровы. Будьте всегда любимы , и любите, ведь любовь творит безумные поступки !!! Пусть обезьянка добавит только бодрости, энергии и шаловливости.
Спасибо вам, что доверяете мне себя, что многие со мной не один год, я этим очень дорожу.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Трещит мороз – целует щёки ,
Снег – словно сахарный песок ,
А в небе ясном и высоком
Летает Ангел, Голосок
Его чарующий и милый ,
И песнь его как родничок,
И этот Ангел белокрылый
Цветка нежнейший лепесток .
Он, этот Ангел белоснежный ,
Всегда так близок к БОЖЕСТВУ ,
На торжество с небес безбрежных
Он нам ниспослан к Рождеству
!!!
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Оксаночка, спасибо огромное за бровки! Дочке очень нравятся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks