Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 392 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    т.е. предлагаешь таки испечь? Но тесто не делить и никому не раздавать?
    Начиталась комментов, что чего там только не вырастит в тесте за 6 дней, и чего там только не может быть...

Короче, стремно мне как-то.
    есть желание выкинуть-выкинь и забудь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А после того, как мы толпой энтузиастов вшестером ловили из стаи сучек и стерилизовали, да еще на уши маркеры о стерилизации повесили, так чувствую спинным мозгом как эти тетеньки мне каждый раз мысленно в спину плюют.
    пора тетенек отлавливать и.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

т.е. предлагаешь таки испечь? Но тесто не делить и никому не раздавать?
    Начиталась комментов, что чего там только не вырастит в тесте за 6 дней, и чего там только не может быть...

Короче, стремно мне как-то.
    я думаю, что это бред сивой кобылы...уж простите мне мою прозу
    если надо удостоверится, то просто зайти в ближайшую церковь и спросить у батюшки
    насколько я знаю, церкви не распространяют закваску...нет у них права на такую "пищевую" деятельность

а добра, здоровья и счастья можно просить для своей семьи молясь и зажигая свечи...без еды

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ты шо,яжесфорума чувиха-продвинутая!
    а меня продвинте, пожалуйста!!! а то из форума выпала, кучу новостей пропускаю и предостережений

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как вы думаете, один день можно ж не гулять на улице?
    )))))))))) а есть какой-то график установленный?)))

Я фшоке. У нас третий день марафетят подъезд. Залили стяжку на полу, вымыли лестницу до 10 этажа. Покрасили стены снаружи и внутри. Лифт НОВЫЙ прицепили. Собственно, что напрягло: неизвестно кто и откуда это делает. На мальчиках ни жилеточек ни других опознавательно-политических знаков. Спрашивала лично "чьих будете?" - морозятся. Весь подъезд в напряжении третий день.
    может кто-то недавно купил квартиру в вашем доме?)

Девочки, про "письма счастья" давно слышали?

Сейчас из рук в руки передается закваска "Хлеба из Печерской Лавры". Попала и мне такая.

Хлеб этот приносит счастье, здоровье, исполняет желания. Его могут есть все, кто живет в доме. Угощать им (готовым) никого нельзя. У Бога можно просить все,кроме денег. Этот хлеб пекут и едят один раз в жизни.
    В 1 день - закваска стоит в доме в открытой посуде, привыкает.
    2 день - большую посуду ополоснуть молоком.Залить закваску, всыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
    3 день - Перемешать деревянной ложкой.
    4 день - В сыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки,влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
    5 день - Перемешать деревянной ложкой.
    6 день - Закваску разделить на 4 части.3 части раздать людям.В оставшуюся часть добавить 1/3 часть ч.ложки соды,1 стакан муки, 1 столовую ложку растительногомасла, 2 яйца.
    Испечь в духовке и съесть. Выбрасывать тесто и пирог нельзя

Я честно 6 дней взращивала этот "хлеб", но все это время меня не покидали смутные сомнения - уж больно не по-церковному это все. Полезла в гугл

Кратко - это все разводняк полнейший. http://vk.com/topic-602544_24061997

Прийду домой - выкину.

Другой вопрос: говорить ли человеку, что я выкинула, и что все это ересь? Или пусть так и остается в неведении? Человек хороший дал мне закваску, думаю, он даже не догадывался, что это все бред полный...
    не пеки ничего...
    прочла по ссылке: Если бы в рецепте иерусалимского хлеба значилось, что закваска была замешана с использованием жертвенной человеческой крови в каком-нибудь сатанинском капище известным колдуном, то вряд ли бы большинство людей согласилось взять в руки эту гадость.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а меня продвинте, пожалуйста!!! а то из форума выпала, кучу новостей пропускаю и предостережений
    Ой,ну его это БАРНИ-тут разговором было много про эту "вкусняшку". Короче-фигня редкая!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    как вы думаете, один день можно ж не гулять на улице?
    а если мы скажем нет, вы пойдете?

я вот сама сижу и думаю - солнце вышло, может потеплело?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как-то не верю я, что прям вот так все:
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    прочла по ссылке: Если бы в рецепте иерусалимского хлеба значилось, что закваска была замешана с использованием жертвенной человеческой крови в каком-нибудь сатанинском капище известным колдуном, то вряд ли бы большинство людей согласилось взять в руки эту гадость.
    но печь не буду.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 882

Типово

Только что бегала мимо работающих мальчиков. Надпись на машине и на фуфайках "Аварийная служба Кировского района"
    Это ж вроде реорганизация сейчас какая-то - ЖЭК снимает с себя часть обязанностей и передает ... Короче, кому-то передает. И Дома будут обслуживать сантехники, электрики и т.п. не из жэка, а каких-то других структур.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а если мы скажем нет, вы пойдете?

я вот сама сижу и думаю - солнце вышло, может потеплело?
    Ниче там не потеплело!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ниче там не потеплело!
    та нормально там. Я начиталась, что холодно и одела сыну кальсоны под шерстяные штаны. Так он упарился)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это ж вроде реорганизация сейчас какая-то - ЖЭК снимает с себя часть обязанностей и передает ... Короче, кому-то передает. И Дома будут обслуживать сантехники, электрики и т.п. не из жэка, а каких-то других структур.
    Это что, размер квартплаты уменьшат, зано появятся новые платежи напрямую сантехникам/электрикам?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это что, размер квартплаты уменьшат, зано появятся новые платежи напрямую сантехникам/электрикам?
    Та гляди!
    Наивная ты Иолка! Когда в нашей стране что-то дешевело?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    люто завидую по поводу лифта, это ж страшные деньжищи, щедрый у вас благодетель))
    Нам депутат Ступак делал капитальный ремонт лифта перед выборами, как раз месяца два до выборов лифт нормально и поработал). А потом прежний трындец- в 16-тиэтажном подъезде грузовой лифт стоит уже года два, а маленький , отремонтированный, ежедневно (!) ломается и никто ничего не может сделать. То есть лифт может ездить-ездить, а потом тупо не закрыться на каком-то этаже и так и стоять, пока кто-то с этого этажа не увидит. Судя по всему, капитальный ремонт заключался только в обшивании старой конструкции новыми панелями и приделывании новой панели с кнопками. Так еще ж просили, чтобы исправили панель с кнопками на первом этаже, было бы хоть видно, на каком из этажей лифт стоит. Не сделали. Каждый раз , поднимаясь с малой по ступенькам на 15-й этаж тешу себя мыслями, что зато ноги и попу тренирую, но незлым и тихим вспоминаю депутата)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тогда у меня в очередной раз возникает вопрос: за что я должна платить квартплату? Из работ, которые реально делают - раз в неделю двор подметают и мусор из мусоропровода выносят. Мусоропроводом я не пользуюсь.Квартплату не плачу года два уже, долг приличный такой накопился. Даже бумажку присылали, что квартиру будут за долги конфисковать. Ага.

Дописів
    2 882

Типово

О реформе вот статья http://www.gazeta.dp.ua/read/_avariy...nepropetrovske . ТОлько в прошлом году это было в бабушкинском районе, а в этом в Кировском. И там и там перед отопительным сезоном

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, я иногда удивляюсь рассуждениями про кто-то что-то должен сделать. Всю жизнь жила и живу в кооперативном подъезде. Абсолютно все делается за наши деньги. И ремонт подъезда, и придомовая территория, и лифт и все остальное. Хотите ездить на лифте - соберите деньги и сделайте кап ремонт двигателя или что там не работает. А по поводу долгов за квартиру. У нас всегда была горячая вода. Сейчас собрался огромный долг по кооперативу, воду горячую отключили потому что некоторые не платят. Я плачу исправно почему я должна страдать из-за других? (размышление навеяно завтрашней установкой водонагревателя)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, про "письма счастья" давно слышали?

Сейчас из рук в руки передается закваска "Хлеба из Печерской Лавры". Попала и мне такая.

Хлеб этот приносит счастье, здоровье, исполняет желания. Его могут есть все, кто живет в доме. Угощать им (готовым) никого нельзя. У Бога можно просить все,кроме денег. Этот хлеб пекут и едят один раз в жизни.
    В 1 день - закваска стоит в доме в открытой посуде, привыкает.
    2 день - большую посуду ополоснуть молоком.Залить закваску, всыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
    3 день - Перемешать деревянной ложкой.
    4 день - В сыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки,влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
    5 день - Перемешать деревянной ложкой.
    6 день - Закваску разделить на 4 части.3 части раздать людям.В оставшуюся часть добавить 1/3 часть ч.ложки соды,1 стакан муки, 1 столовую ложку растительногомасла, 2 яйца.
    Испечь в духовке и съесть. Выбрасывать тесто и пирог нельзя

Я честно 6 дней взращивала этот "хлеб", но все это время меня не покидали смутные сомнения - уж больно не по-церковному это все. Полезла в гугл

Кратко - это все разводняк полнейший. http://vk.com/topic-602544_24061997

Прийду домой - выкину.

Другой вопрос: говорить ли человеку, что я выкинула, и что все это ересь? Или пусть так и остается в неведении? Человек хороший дал мне закваску, думаю, он даже не догадывался, что это все бред полный...
    не говори. у меня тож как-то была и тож человек хороший и я пекла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, я иногда удивляюсь рассуждениями про кто-то что-то должен сделать. Всю жизнь жила и живу в кооперативном подъезде.
    Ну этим вы и отличаетесь от ЖЭКовских домов. В кооперативе вы и должны делать все за свои деньги. А мы за что-то квартплату платим и не малую.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тогда у меня в очередной раз возникает вопрос: за что я должна платить квартплату? Из работ, которые реально делают - раз в неделю двор подметают и мусор из мусоропровода выносят. Мусоропроводом я не пользуюсь.Квартплату не плачу года два уже, долг приличный такой накопился. Даже бумажку присылали, что квартиру будут за долги конфисковать. Ага.
    От я как-то тоже думала ага, а недавно из соседней квартиры с приставами выселяли и таки выселили, теперь как-то стремно!

Сторінка 234 з 392 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті