| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, что это бред сивой кобылы...уж простите мне мою прозу
если надо удостоверится, то просто зайти в ближайшую церковь и спросить у батюшки
насколько я знаю, церкви не распространяют закваску...нет у них права на такую "пищевую" деятельность
а добра, здоровья и счастья можно просить для своей семьи молясь и зажигая свечи...без еды![]()
)))))))))) а есть какой-то график установленный?)))
может кто-то недавно купил квартиру в вашем доме?)
не пеки ничего...
прочла по ссылке: Если бы в рецепте иерусалимского хлеба значилось, что закваска была замешана с использованием жертвенной человеческой крови в каком-нибудь сатанинском капище известным колдуном, то вряд ли бы большинство людей согласилось взять в руки эту гадость.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только что бегала мимо работающих мальчиков. Надпись на машине и на фуфайках "Аварийная служба Кировского района"
Это ж вроде реорганизация сейчас какая-то - ЖЭК снимает с себя часть обязанностей и передает ... Короче, кому-то передает. И Дома будут обслуживать сантехники, электрики и т.п. не из жэка, а каких-то других структур.
Нам депутат Ступак делал капитальный ремонт лифта перед выборами, как раз месяца два до выборов лифт нормально и поработал). А потом прежний трындец- в 16-тиэтажном подъезде грузовой лифт стоит уже года два, а маленький , отремонтированный, ежедневно (!) ломается и никто ничего не может сделать. То есть лифт может ездить-ездить, а потом тупо не закрыться на каком-то этаже и так и стоять, пока кто-то с этого этажа не увидит. Судя по всему, капитальный ремонт заключался только в обшивании старой конструкции новыми панелями и приделывании новой панели с кнопками. Так еще ж просили, чтобы исправили панель с кнопками на первом этаже, было бы хоть видно, на каком из этажей лифт стоит. Не сделали. Каждый раз , поднимаясь с малой по ступенькам на 15-й этаж тешу себя мыслями, что зато ноги и попу тренирую, но незлым и тихим вспоминаю депутата)
Тогда у меня в очередной раз возникает вопрос: за что я должна платить квартплату? Из работ, которые реально делают - раз в неделю двор подметают и мусор из мусоропровода выносят. Мусоропроводом я не пользуюсь.Квартплату не плачу года два уже, долг приличный такой накопился. Даже бумажку присылали, что квартиру будут за долги конфисковать. Ага.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О реформе вот статья http://www.gazeta.dp.ua/read/_avariy...nepropetrovske . ТОлько в прошлом году это было в бабушкинском районе, а в этом в Кировском. И там и там перед отопительным сезоном![]()
Девочки, я иногда удивляюсь рассуждениями про кто-то что-то должен сделать.Всю жизнь жила и живу в кооперативном подъезде. Абсолютно все делается за наши деньги. И ремонт подъезда, и придомовая территория, и лифт и все остальное. Хотите ездить на лифте - соберите деньги и сделайте кап ремонт двигателя или что там не работает. А по поводу долгов за квартиру. У нас всегда была горячая вода. Сейчас собрался огромный долг по кооперативу, воду горячую отключили потому что некоторые не платят. Я плачу исправно почему я должна страдать из-за других? (размышление навеяно завтрашней установкой водонагревателя)
![]()
![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks