Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: аденоиды

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз, где сделать тимпанограмму (кажется так, слух проверить)? В каб. Березнюка не хочу, хочу на Космичке и в выходной день, это реально вообще, или только будние? Поделитесь куда там и к кому И может в тот же день и аденоиды глянуть эндоскопом, тоже читала где, но было не нужно и не записала
    дважды делали тимпанограмму на Космичке вообще без очереди 1 эт. 1 каб (тел.375-92-96). Цена первый раз 100 грн, второй - 70грн (почему так - не знаю. Первый раз делала зав.центром, а второй раз ее не было и делала другая). И эндоскопию с записью на диск делали на космичке за 150 грн(тел.713-63-23) 2 эт. 206 каб. Вото только в понедельник там были. Визуально ставили 2 степень аденоидов, а эндоскопия показала норму.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 27.09.2013 о 09:23
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    На счёт аллергии, моему ребёнку очень помогла аллерголог Пелих Светлана Борисовна, принимает на Парусе и в центре. На приёме делает компьютерную диагностику, за 5 минут узнаете на какие аллергены есть реакция, пропишет лечение (лечит гомеопатией). Всё очень просто и главное эффективно для нас оказалось, хотя в гомеопатию особо не верила. Если интересует, напишу контакты в лс.
    можно мне контакты

Вчера побывали у лора Ламзы. Врач понравился, но приписал нам лечение из 7 препаратов ( в т.ч. Назонекс и Сумамед), с ушами сказал ужас-ужас, хотя дочка ни разу на уши не жаловалась и темпы от них не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    можно мне контакты

Вчера побывали у лора Ламзы. Врач понравился, но приписал нам лечение из 7 препаратов ( в т.ч. Назонекс и Сумамед), с ушами сказал ужас-ужас, хотя дочка ни разу на уши не жаловалась и темпы от них не было.
    7 препаратов? Круто)
    А что у вас с ушами?Почему ужас- ужас?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    7 препаратов? Круто)
    А что у вас с ушами?Почему ужас- ужас?
    диагноз написал:
    Сальпингоотит и Этмоидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

диагноз написал:
    Сальпингоотит и Этмоидит.
    для ушей что назначил?

Дописів
    10 109

Типово

все препараты в комплексе и больше для носа, отдельно для ушей могу выделить: цилоксан и антибиотик Сумамед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

все препараты в комплексе и больше для носа, отдельно для ушей могу выделить: цилоксан и антибиотик Сумамед
    понятно

А у меня такой вопрос: когда идти на повторный осмотр к лору и обследования. Если мы раз в месяц стабильно болеем, это ж и аденоиды увеличиваются, слух ухудшается. Пока все это восстановится - пройдет больше месяца, а там опять болячка... Сейчас уже 2 недели покашливаем, а срок назначенный подходит. Я думаю, результатя тимпанограммы и осмотр будут плохие. А в здоровом состоянии может не все так плохо)?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    На счёт аллергии, моему ребёнку очень помогла аллерголог Пелих Светлана Борисовна, принимает на Парусе и в центре. На приёме делает компьютерную диагностику, за 5 минут узнаете на какие аллергены есть реакция, пропишет лечение (лечит гомеопатией). Всё очень просто и главное эффективно для нас оказалось, хотя в гомеопатию особо не верила. Если интересует, напишу контакты в лс.
    плюсуюсь к Пелех по аллергии
    тоже обращались с сыном, по поводу пищевой аллергии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    дважды делали тимпанограмму на Космичке вообще без очереди 1 эт. 1 каб (тел.375-92-96). Цена первый раз 100 грн, второй - 70грн (почему так - не знаю. Первый раз делала зав.центром, а второй раз ее не было и делала другая). И эндоскопию с записью на диск делали на космичке за 150 грн(тел.713-63-23) 2 эт. 206 каб. Вото только в понедельник там были. Визуально ставили 2 степень аденоидов, а эндоскопия показала норму.
    спасибо!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: когда идти на повторный осмотр к лору и обследования. Если мы раз в месяц стабильно болеем, это ж и аденоиды увеличиваются, слух ухудшается. Пока все это восстановится - пройдет больше месяца, а там опять болячка... Сейчас уже 2 недели покашливаем, а срок назначенный подходит. Я думаю, результатя тимпанограммы и осмотр будут плохие. А в здоровом состоянии может не все так плохо)?
    у нас было так, пришли к Ламзе год назад после третьего отита, он прописал лечение, говорит неделю лечитесь, потом можно в сад, а через две недели жду на прием, пощупаем аденоиды. Я говорю а мы ж в саду сразу заболеем, как всегда, и опять не получитс в здоровом состоянии поймать, он говорит - на этом лечении не заболеете... Ну действительно, не заболели, пришли он пощупал, прописал всякого разного и отправил на полгода, потом опять контроль. Вот после этого лечения, ттт, не было отитов, дочка не болела полвесны и все лето, ходя в сад ежедневно. И вот все мы пропили, к нему пока не ходили, все симптомы ушли, и тут только похолодало осенью и опять 25, уши не беспокоят, но появился опять храп, речь какая-то стала неразборчивая, блин. Хочу вот слух и эндоскопию сделать и с ними топать.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Это на 1м этаже детской поликлиники, сразу направо. Пишу в ЛС
    спасибо за ЛС

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ирочка, там нужна предварительная запись у сурдолога. И то не факт, что попадешь(((. А в 8-ой такого не делают?
    спасибо, уже вооружилась телефонами, надеюсь попадем норально)
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы делали в 8, часа в 14 никого не было в очереди.
    Мы сделали эндоскопию, пошли к Белоусу и он сразу отправил на тимпанограмму.
    спасибо!
    Востаннє редагував Ируськин: 27.09.2013 о 23:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо!!!
    у нас было так, пришли к Ламзе год назад после третьего отита, он прописал лечение, говорит неделю лечитесь, потом можно в сад, а через две недели жду на прием, пощупаем аденоиды. Я говорю а мы ж в саду сразу заболеем, как всегда, и опять не получитс в здоровом состоянии поймать, он говорит - на этом лечении не заболеете... Ну действительно, не заболели, пришли он пощупал, прописал всякого разного и отправил на полгода, потом опять контроль. Вот после этого лечения, ттт, не было отитов, дочка не болела полвесны и все лето, ходя в сад ежедневно. И вот все мы пропили, к нему пока не ходили, все симптомы ушли, и тут только похолодало осенью и опять 25, уши не беспокоят, но появился опять храп, речь какая-то стала неразборчивая, блин. Хочу вот слух и эндоскопию сделать и с ними топать.
    спасибо за ЛС
    Пожалуйста! Потом напиши как сходили на Космичку, как там в плане очередей на тимпонограмму. Тоже планируем скоро-скоро. А к Ламзе лучше идти с обследованиями уже, да? Мы вот только тимпанограмму в июле делали. Эндоскоп ни разу.
    А мы и на назначенном лечении болеем, даже наш педиатр удивилась. Правда, не так часто, как в самом начале сада.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

На прошлой неделе делали тимпонограмму на Космической в понедельник мужу, в пятнице дочке - оба раза никаких очередей не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На прошлой неделе делали тимпонограмму на Космической в понедельник мужу, в пятнице дочке - оба раза никаких очередей не было.
    ну вот отлично, а летом там прям драка была в очереди

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, перед операцией нам назначили за 5 дней дицинон. Все дают? (просто заметила, что ре стал ночью закашливаться, прямо задыхаться, а теперь операцию перенесли на неделю, перестала давать дицинон - перестал задыхаться) Может быть такое?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, перед операцией нам назначили за 5 дней дицинон. Все дают? (просто заметила, что ре стал ночью закашливаться, прямо задыхаться, а теперь операцию перенесли на неделю, перестала давать дицинон - перестал задыхаться) Может быть такое?
    всем. только за 2 дня мне говорили
    за 5 дней другой препарат

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нам назначали только за 2 дня пить аскорутин.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, давали, но особой реакции на препарат не заметили.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Девочки , нам оперироваться Выростили в 3-ю степень. Собираю вещи. Из лекарств пить ничего не сказали. буду завтра звонить уточню ещё.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Девочки , нам оперироваться Выростили в 3-ю степень. Собираю вещи. Из лекарств пить ничего не сказали. буду завтра звонить уточню ещё.
    Настраивайтесь на удачу!!!
    А то как-то вы грустно
    Всё нормально будет! И ребенку облегчение

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Настраивайтесь на удачу!!!
    А то как-то вы грустно
    Всё нормально будет! И ребенку облегчение
    Спасибо.!!!!
    Я только об этом и думаю. Нет сил уже смотреть как она есть яблочко и синеет, или спит задыхаясь. С нетерпением ждём когда наш ребёнок будет дышать носиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, подскажите - чьм деткам было сделано реноскопию( может неправильно написала, когда смотрят аденоиды и гортань) , сильно ли они плачут, больно ли( собираемся делать у Щудро) спасибо

Сторінка 231 з 352 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті