Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 352 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    А может кто-то сталкивался или говорили кому-то, что если у ребенка аллергия (проявляется отечностью носа), то удалять аденоиды не стоит
    Если уходит отёк и нормализуется общей состояние ребёнка после исключения аллергена и положительной динамики на фоне лечения десенсибилизирующими ( противоаллергическими ) средствами то естественно , что не надо бежать их удалять. Удаляют когда они гипертрофированы , с наличием осложнений , и совершенно нет никакой тенденции к их атрофии.
    П.С. Как у нас например , сегодня нам сказали ,что уже 3 ст. Едем на консультацию к Тарану

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    а что, Ламза на космичке принимает?
    вроде же в пол-ке на Шевченко, не?
    Нет-
    Ламза принимает на 3-м этаже гостиницы "Свердловск" по адресу ул.Свердлова, 6
    в порядке живой очереди, без записи
    понедельник, четверг с 12 до 18
    вторник, пятница с 9 до 14.
    Только не давно были у него.
    Уже третий год наблюдаемся у Ламзы. Очень довольна.
    По его рекомендациям получилось аденоиды второй степени за 2 года уменьшить практически до нуля.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Нет-
    Ламза принимает на 3-м этаже гостиницы "Свердловск" по адресу ул.Свердлова, 6
    в порядке живой очереди, без записи
    понедельник, четверг с 12 до 18
    вторник, пятница с 9 до 14.
    Только не давно были у него.
    Уже третий год наблюдаемся у Ламзы. Очень довольна.
    По его рекомендациям получилось аденоиды второй степени за 2 года уменьшить практически до нуля.
    спасибо, это я знаю
    Femme упомянула космичку, думаю, мало ли))
    мне туда близко

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Если уходит отёк и нормализуется общей состояние ребёнка после исключения аллергена и положительной динамики на фоне лечения десенсибилизирующими ( противоаллергическими ) средствами то естественно , что не надо бежать их удалять. Удаляют когда они гипертрофированы , с наличием осложнений , и совершенно нет никакой тенденции к их атрофии.
    П.С. Как у нас например , сегодня нам сказали ,что уже 3 ст. Едем на консультацию к Тарану
    у нас 3ст + аллергия появилась в этом году, но я не знаю на что, Таран нам прописал назонекс, вроде помогло, но я так поняла нужно найти причину, уберем назонекс, удалим, а аллергия может опять создать отек...
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

спасибо, это я знаю
    Femme упомянула космичку, думаю, мало ли))
    мне туда близко
    Не, я вот только вчера ему звонила, сказал что принимает в гостинице больше нигде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а подскажите плиз, где сделать тимпанограмму (кажется так, слух проверить)? В каб. Березнюка не хочу, хочу на Космичке и в выходной день, это реально вообще, или только будние? Поделитесь куда там и к кому И может в тот же день и аденоиды глянуть эндоскопом, тоже читала где, но было не нужно и не записала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз, где сделать тимпанограмму (кажется так, слух проверить)? В каб. Березнюка не хочу, хочу на Космичке и в выходной день, это реально вообще, или только будние? Поделитесь куда там и к кому И может в тот же день и аденоиды глянуть эндоскопом, тоже читала где, но было не нужно и не записала
    Мы на Космичке делали тимпанограмму летом. Но там очереди- капец. Но сами доктора говорили, что в осенне-зимний период у них вообще бывает такое, что никого нет.

у нас 3ст + аллергия появилась в этом году, но я не знаю на что, Таран нам прописал назонекс, вроде помогло, но я так поняла нужно найти причину, уберем назонекс, удалим, а аллергия может опять создать отек...
    Эффект у Назонекса есть пока им пользуешся, он гормональный. Пока капаем дышим носом, только перестаем - сразу ртом(((
    Есть темка про аденоиды на форуме Комаровского, там толково доктор (не Комаровский) отвечает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы на Космичке делали тимпанограмму летом. Но там очереди- капец. Но сами доктора говорили, что в осенне-зимний период у них вообще бывает такое, что никого нет.
    ой, а расскажи куда там конкретно идти? и время приема. Я была только на приемном покое у дежурного лора, больше ничего там не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ой, а расскажи куда там конкретно идти? и время приема. Я была только на приемном покое у дежурного лора, больше ничего там не знаю...
    Это на 1м этаже детской поликлиники, сразу направо. Пишу в ЛС

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ирочка, там нужна предварительная запись у сурдолога. И то не факт, что попадешь(((. А в 8-ой такого не делают?

Дописів
    10 109

Типово

а что, Ламза на космичке принимает?
    вроде же в пол-ке на Шевченко, не?
    девочки, сорри, внесла дезинформацию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мы делали в 8, часа в 14 никого не было в очереди.
    Мы сделали эндоскопию, пошли к Белоусу и он сразу отправил на тимпанограмму.

Дописів
    118

Типово

Девочки, кто делал операцию из недавних, сколько Вам обошлось все-все? Будем делать у Жовтоног (может кто-то как раз у нее недавно делал). Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ELina_ba Переглянути допис
    Девочки, кто делал операцию из недавних, сколько Вам обошлось все-все? Будем делать у Жовтоног (может кто-то как раз у нее недавно делал). Спасибо
    2500 (но не у Жовтоног)
    В среднем 2000-3000 с учетом всех затрат на операцию ( сюда я даже считаю лек-ва, которые мы покупали сами по списку + питание на 1-2 послеоперационный день
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Еси не трудно, киньте, пожалуйста, в личку ее телефончик. Она нам тоже операцию сегодня назначила, дала визитку свою, но я ее успешно не могу найти

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Leno44ka Переглянути допис
    Еси не трудно, киньте, пожалуйста, в личку ее телефончик. Она нам тоже операцию сегодня назначила, дала визитку свою, но я ее успешно не могу найти
    Визитка осталась валяться в машине, вечером сброшу

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    2500 (но не у Жовтоног)
    В среднем 2000-3000 с учетом всех затрат на операцию ( сюда я даже считаю лек-ва, которые мы покупали сами по списку + питание на 1-2 послеоперационный день
    Спасибо! Интересно у Жовтоног дороже среднего или дешевле?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мы делали у Белоуса в июне, 2300 (если не ошибаюсь), но нам еще делали тимпаностомию.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Спасибо! Интересно у Жовтоног дороже среднего или дешевле?))
    спасибо )
    мне она сказала 1800 грн.

плюс дополнительные затраты... я думаю, 2500-3000 должно хватить

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

На счёт аллергии, моему ребёнку очень помогла аллерголог Пелих Светлана Борисовна, принимает на Парусе и в центре. На приёме делает компьютерную диагностику, за 5 минут узнаете на какие аллергены есть реакция, пропишет лечение (лечит гомеопатией). Всё очень просто и главное эффективно для нас оказалось, хотя в гомеопатию особо не верила. Если интересует, напишу контакты в лс.

Сторінка 230 з 352 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті