Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 64 з 73 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273 ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Поможем животным!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від NastyaInna Переглянути допис
    Нужна помощь собачке! Находится на территории парковки "новой линии" - у нее сломана передняя лапка и сдерта кожа! Светлая собочка,обычной породы. На сайте "верность" нет рубрики обратной связи. Помогите пожалуйста или передайте,кто сможет помочь!
    по этой собаке есть тема http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=41536 и есть люди пытающиеся ей помочь и готовые ей заниматься. Но девушка когда приезжает не может её найти. Уже оставила свой № всем парковочникам и работникам. Но пока ей не звонили. Если вы знаете где находится собака то позвоните ей и она сразу приедет. № тел кидаю вам в лс

Дописів
    3 374

Типово Спасите котят!

...
    Востаннє редагував siyanieukr: 27.09.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово СПАСИТЕ НОВОРОЖДЕННЫХ ЩЕНОЧКОВ!

Срочно!!! Кто может помочь? Утром муж увидел пакет с еще слепыми щенками. Кто-то просто выкинул. Муж спешил на работу, сейчас попробует вырваться хоть в теплое место пристроить. Но щенки беспомощные, надо выходить. Мы не можем, к сожалению. Дома живность, под подъездом куча "своих" бездомных кошек с котятами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Срочно!!! Кто может помочь? Утром муж увидел пакет с еще слепыми щенками. Кто-то просто выкинул. Муж спешил на работу, сейчас попробует вырваться хоть в теплое место пристроить. Но щенки беспомощные, надо выходить. Мы не можем, к сожалению. Дома живность, под подъездом куча "своих" бездомных кошек с котятами.
    Уже не нужно. Щенков привезли в офис, спасти не удалось. Поражает жестокость людей. Зачем выкидывать двух щенков в пакете на помойку? Ну положили бы в коробку с одеялом. Нормальные люди бы нашлись, выходили. Нет слов!

Звідки Ви
    12 квартал, Тополь, пр. Петровского, Титова
    Дописів
    276

Типово

СРОЧНО!!!Заберите пожалуйста маленького щенка черненький очень приветливый, кушает все...жалко замерзнет...себе забрать не могу так как аллергия.... !!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo054.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  123,4 КБ
ID:	1257831Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo055.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  100,3 КБ
ID:	1257832
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1359458040_1.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1257597  

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

........
    Востаннє редагував Vika 7: 04.10.2013 о 11:09

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово Ищу добрые руки для временного, оплачиваемого ухода за котом.

Есть кот Фёдор. 5 лет. У него больны ушки. Лечить самой в силу множества факторов,,у меня нет возможности. В связи с этим ищу кого то кто бы мог на время лечения взять котейку к себе. Нужно будет чистить уши,закапывать их и возможно делать уколы. Соответственно нужно что бы человек имел навыки обращения с животным которого лечат. Ни кому это не нравится и гарантировать галантное отношение Фёдора к проводящему манипуляции человеку я не могу. Но при этом очень хочу что бы животное не обижали. Котэ кастрирован, привит, мебель не портит. Ходит на улицу но в силу обстоятельств (убежит жеш полюбому!) нужен будет лоток. Его у меня нет.
    Оплата 20 грн. в сутки плюс - моя еда и все необходимые лекарства. Ориентировочно по времени где то пару недель.
    Желательно район Кр. камень, ДЕВЗ, но можем рассматривать варианты... как то так.
    Востаннє редагував Kroft: 02.10.2013 о 15:20

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Lightbulb требуются будки

По 34 ТВ каналу показали сюжет. Женщины просят изготовить 2 будки для сучек ср щенками. Кто берется - обращайтесь на 34 ТВ канал по тел. /098/00-00034. Щенки - 3х месячные и 8 только родившихся. Живут на улице. Женщины их кормят, но места для жилья у собак нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    450

Типово

Хозяин продал дом и выехал, бросив кавказскую овчарку мальчика 5-ти лет в вольере, (кстати, собаку воспитывал с 2-х месячного возраста). Дом, проданный хозяином, начали сносить. Собака сидела в крошечном вольере и питалась тем, что ей подбрасывали строители, а пила, как выяснилось, раз в два дня. Ходила под себя, так как места больше не было. Когда начали сносить вольер, собака выскочила и пошла искать хозяина. Пес большой, страшный, но доверчивый и ласковый (а кто об этом знает?). Сначала его хотели пристрелить (от страха), потом побили и закидали камнями.
    Сейчас я приютила пса, отогрела от дикой забитости, испуга и чувства предательства (а разве от этого можно отогреть?). Но у меня - крошечный участок земли и нет возможности содержать сразу двух собак (есть своя 5-летняя девочка-дворняжка). Если никто не откликнется - будем усыплять. Все - таки маленькой собачке выжить в жестоком мире проще, чем огромной кавказской овчарке, размером с 2-х летнего ребенка.
    Можно пристроить охранником на дачу, в загородный дом, в село. Спит на снегу, ест раз в 2 дня.

Загляни и купи Все вещи на первых страницах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209085

Типово

На углу ул.Рабочей и ул.Театральной в подвале живет киса очень красивая, ласковая, чистюля! люди подкармливают ее, но идут холода и она погибнет((( очень жаль девочку, она принесет много радости тому кто ее возьмет! ВОЗЬМИТЕ, пожалуйста!!! пропадет ведь дитё((((( Если кому надо - отведу, познакомлю с этим пушистым чудом!)) в нее любой влюбится с первого взгляда!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1654.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1264143 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1650.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1264145 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1651.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1264146 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1652.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1264147 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1653.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1264148

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

http://vk.com/club35037904?w=wall-35037904_223%2Fall
    c 01.10 по 01.12 в Экоцентре проходит акция «Помощь приюту для животных».
    Мы собираем:
    - теплую одежду, одеяла, полотенца, постельное белье, покрывала;
    - крупы (разные), сухари, сухой корм для собак и кошек;
    - медикаменты: бинты, вату, шприцы (2 мл и 5 мл), одноразовые пеленки, перекись водорода, зеленку, антибиотики (цефтриаксон и цефотаксим), глюкозу, физ.раствор;
    - ветеринарные препараты: Чеми спрей, присыпку для ран с йодоформом, Катозал, противоблошиные и противоглистные препараты, витамины;
    - ошейники, поводки;
    - игрушки для щенков и котят.

Давайте делать добро и помогать животным вместе!
    Помощь можно принести в Экоцентр во Дворце детей и юношества
    (Набережная Победы, 5, второй этаж, кабинет 10):
    вторник, среда, четверг с 11.00 до 19.00
    суббота с 11.00 до 14.00

Долучення 1269340
    Больше про приют «Друг» можно узнать на сайте dryg.org.ua

Дописів
    1

Типово приют для животных нуждается в Вашей помощи

Доброго времени суток!

Вас приветствует организация защиты бездомных больных животных «ДРУГ».

Так складывается, что у нас в Стране многие люди не задумываются о жизни братьев наших меньших, и очень часто выбрасывают на улицу, вывозят в посадки, а то и вообще топят и убивают своих домашних питомцев.

Мы, люди которым не безразлична судьба животных, стараемся сделать для бедных животных все условия для проживания. Но как Вы и сами понимаете, сделать это без поддержки очень сложно.

Поэтому приходиться обращаться за помощью к ЛЮДЯМ, организациям , вообщем ко всем кому не безразлична судьба животных.

Просим Вас если есть возможность поделиться с приютом теми вещами и материалами которые Вам не нужны, занимают место, да и просто если есть желание поделиться просим Вас нам помочь в создании условий.

Что требуется животным:

1.Старые вещи(простыни, покрывала, одеяла, подушки, одежда)

2.Материалы для строительства будок (старые тумбочки, столы, шкафы, кровати, диваны)

3.Строительные материалы для строительства вольеров (песок, цемент, щебень, шифер, лес, гвозди, саморезы, рубероид) как новое так и б/у

Так же сейчас стоит вопрос по доведению дороги к приюту в более живое состояние, так как приют находиться в селе Антоновка Солонянского района (Антоновские ставки) и дороги как таковой нет, просто прокатана машинами. Мы переживаем что по приходу мокрой погоды мы просто не сможем выехать за животными и за лекарствами животным в город. Поэтому просим всех, у кого есть хоть малейшая возможность помочь шлаком или старым строительным мусором, что б засыпать эту дорогу.

Будем рады любой Вашей помощи.

Наши контакты :

0958340713

0672814430 – Елена

0678477741 – Марина

[email protected]

Так же информацию о приюте Вы можете просмотреть на сайте www.drug.org.ua

Так же каждый желающий может приехать к нам в приют, помочь кормить, убирать, лечить животных. Ждем Вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Помогаю. Прилагаю все усилия чтобы бездомных, замерзающих, больных и несчастных животных стало меньше в наших дворах. И как можно скорее настал день когда у них будет еда, будет тепло, будет настоящий Дом и хозяин. Многие из них здоровые относительно сытые и чистые. У них есть шанс на лучшую жизнь.

На 20 число записала в клинику на стерилизацию бездомное животное, из той стайки которую бабушки охотно подкармливают. Но взять к себе на передержку всего на 1-2дня после операции - не вызвались. Если не удастся найти кого-то неравнодушного поблизости ничего не останется как воспользоваться услугой передержки в клинике. Это 25грн в день + ехать за ним второй раз - расходы на дорогу. Личные средства которые я могу выделить на это очень ограничены, и без того 160грн операция +транспортировка+корм, переноску и теплое одеяльце чтоб закутать, покупать не пришлось у меня была. Фотоотчет о тратах и проведенной работе выкладываю в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333370

P.S. Вырученные в этом месяце деньги от продаж из моих альбомов идут на сокращение количества бездомных животных в наших дворах. Заглядывайте.
    P.P.S. Я финансово не могу себе позволить стерилизовать больше одного животного в этом месяце. Однако акция снижения цены на стерилизацию и кастрацию от ветклиник заканчивается только 30.10.2013 есть еще время. При вашей финансовой поддержке следующее животное я могу забрать из вашего двора. Свозить в клинику на операцию и послеоперационный уход. Потом заняться поисками дома для него. Стерилизованному животному легче будет подыскать хозяина.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Однако акция снижения цены на стерилизацию и кастрацию от ветклиник заканчивается только 30.10.2013 есть еще время..
    для бездомных животных ограничений по срокам на скидки нет. У "Верности" договорённость со многими клиниками города. Только когда нет акции запись на стерилизацию через координатора клиники. Вот тут список клиник партнёров http://vernost.dp.ua/forum/viewforum.php?f=235 и там же указанны телефоны координаторов через которых можно записаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від drug_zhivotnih Переглянути допис
    Так же каждый желающий может приехать к нам в приют, помочь кормить, убирать, лечить животных. Ждем Вас
    Добрый день!
    Напишите пожалуйста адрес приюта и график работы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово Нужна помощь по оплате срочной операции для выброшенной кошки

Уважаемые форумчане, мы 2 недели назад подобрали глубоко беременную кошь в подъезд (подбросили квартирное животное,ручное и от людей зависимое,она под машинами сидела пряталась), решила пусть выродит, и стерилизую... А она все не рожает, отнесла час назад на УЗИ, а там пиометра, да такая,что матка может в любой момент лопнуть.Сейчас оперируют.
    Кошка классная,красивая и пушистая,пристраиваемая. Прошу вашей помощи оплатой операции и 3-х дней передержки!!! Вечером скажут точную сумму, но в любом случае это будет льготная цена для бездомных животных.
    Чеки и медкарту предоставлю.

Дописів
    395

Типово Спасти летучих мышек

На Образцова разрушили воздуховод школы, где жила колония мышек. Мышки оказались на улице. Большая часть погибла, штук пять остались живы. Разыскивается чердак, или человек с ключами от чердака в районе калиновой - правды, чтобы поместить туда мышек на зиму.

Мышки (не знаю все ли виды), занесены в Красную Книгу. Не являются вредителями, уничтожают насекомых-вредителей.

Так же разыскивается хозяин для одной мышки со сломанным крылом, который бы занимался крылом (мышками занимаются в ветклинике Биомир на Героев Сталинграда). Мышка не впадет в спячку, будет нуждаться в регулярном кормлении.

Типово

А как часто надо будет кормить7
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    395

Типово

ну это как домашнее животное, каждый день думаю. Вообще, надо читать на форумах. Кормить лучше червяками - зоофобусом. В интернете есть контакты, могу обобщить их. Хуже опарышем. Еду со стола давать нельзя. Ну то есть это получится такое экзотическое животное, требующее определенного внимания и усилий.

Мышка сейчас больна, у нее открытый перелом крылышка. Но чувствует она себя достаточно бодро, кушает с большим аппетитом.

Дописів
    518

Типово

Очень нужна помощь 36 кошкам!!!!

Несколько дней назад мне позвонила женщина Вероника. Она просила помочь ей стерилизовать кошку. Слово за слово, и она мне рассказывает совсем, на первый взгляд, нелепую ситуацию, при чем жизненную!!!
    Ее мама - шизофреник (уже как минимум лет 20). Веронику не впускала в дом, обвиняла во всех грехах родную дочь. Мужа довела до смерти - в прямом смысле (муж умер 14 ноября 2013 года). Но наши власти и врачи ничего не могли, или не хотели с этим делать. И весь этот маразм длится несколько лет(((
    Несколько дней назад, у матери был очередной приступ, и милиция вместе с дочерью смогли ее определить в клинику!!
    Но на этом начинается самое страшное - войдя в квартиру, в которой Вероника не была очень долго, она пришла в ужас!!! Она мне звонила в такой истерике, что я даже не понимала, что происходит!!! Короче говоря, насчитала она там около 50 котеек. Из них 36 живые, все остальные мертвые(((
    Я не буду описывать всего ужаса, который я увидела, сами посмотрите по фотографиям(((
    Могу сказать одно - соседи кричат усыпляй всех, но никто помогать решать проблему не хочет!!! Сама Вероника, похоронила отца, поместила в дурку мать, перенесла несколько операций и еще пытается выхаживать котеек!!!
    Она очень просит о помощи как физической так и материальной.
    Вчера я была со своим ветом в той ужасной квартире..!! Срочников только 5. Одна кошечка беременная!! У всех остальных сильное истощение, некоторые ходить сами толком не могут. Но Вероника их пытается откармливать...Я всех сфоткала, каждому приблизительно знаем что надо делать!! Но женщина сама не потянет и не справится с таким количеством животных!!
    Звонит она мне по 10 раз на день, советуется, и умоляет ей помочь...она не отказывается от них, просто понимает, что не справится одна!!!"
    Ув. форумчане эта ситуация очень непростая и нам очень требуеться ваша помощь!! Возможно спасти хоть часть кошек!!
    ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, может кто-то сможет хоть по одной котейке взять??
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ, ОБРАБОТКАМИ ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ, МЕД ПРЕПАРАДАМИ!!!!

http://www.dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=20695

Сторінка 64 з 73 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті