| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, я тоже за советом)
Угораздило купить пуховик цвета хаки с рыжевато-коричневым меховым воротником. Пряжка на поясе в тон меха. Сапоги коричневые. Думаю, какого же теперь цвета сумку покупать![]()
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ter_B007ZZ0NZU MICHAEL Michael Kors Women's Zip Front Leather Jacket
Шапки не люблю.
Но если прижимает морозище, то ношу вязаное рыжее нечто с наушниками поверх, обматываюсь шарфом, включая нос, и ложила я на моду и иже с ней![]()
Fleurik, подборка отличная)
мне сочетание синего и коричневого/рыжего очень и очень нра))
спортивная модель? ну мне так видится...
если пух цвета хаки, то сумка, например, может быть и зеленой, и желтой - можно сыграть на контрасте соседних цветов. По ткани - склоняюсь все-таки к замше или мягкой коже, но без всяких прибамбасов (ну там кучи замочков, висюлек и проч.), чтобы не перегрузить образ в целом. Сумка может быть полуспортивной, как ботиночки.
вот такая понравилась
и вот такая![]()
Девушки, напомните, пожалуйста, где посмотреть пальто? Или не пальто, а куртку на вот такую вот сраную погоду. Или я даже не знаю.
Точно помню, что кто-то советовал, а не помню где.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
На днях были в Спортмастере, прониклись) Купили Коламбию с омни-хит мужу, он просто счастлив. Климат-контроль и все такое, плюс вот это внутренне покрытие, отражающее тепло тела. Так вот там были интересные женские модели, не сугубо спортивного вида. Пожалела, что у меня уже есть деми(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks