Девочки, подскажите, может кто знает необходимо отпраздновать ДР 19 взрослых и 11 детей. Взрослым предполагала фуршет, детям торт фрукты-где можно собраться такой толпой.Из аниматоров 2 феи Винкс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может кто знает необходимо отпраздновать ДР 19 взрослых и 11 детей. Взрослым предполагала фуршет, детям торт фрукты-где можно собраться такой толпой.Из аниматоров 2 феи Винкс
Проще подсказать, если знать удобный для Вас район( обычно стараются родители делать заказ недалеко от дома)
Но и статус заведения имеет значение.В детский клуб с таким количеством народа Вы мало куда попадете, а кафе и рестораны сильно отличаются в цене.
Просторное помещение в Непоседе в парке Глобы.Попробуйте подойти туда...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Все необходимое можно заказать у нас (аниматоров в т.ч).
Меню и цены на фуршет можно посмотреть здесь
К фруктам можем предложить шоколадный фонтан.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я не знаю как денрики, но были там в выходные и чувствую, что зря завели там карту. там очень тесно, некоторые горки в виде закрытых труб - несколько раз детки внутри сталкивались и орали жутко, там же в трубе еще и эхо усиливает, а родители сначала не могли к ним добежать (внизу очень мало места), а потом не могли оттуда достать детей. вообще осталось ощущение клетки(
плюнули и поехали в Антошку - там отдохнули, тем более добавили новые элементы и мелкой было снова интересно.
Девочки, а кто отмечал денрики в развивашках? придумываю что-то на 2 года, просто клубы отпадают, потому что мелкой ряженные и конкурсы не интересны. Остаются или лабиринты, или развивашки. Прошлась по сайтам и есть услуга, чтоб дети поиграли в учебных комнатах с преподавателями, а потом в игровой, ну и столовая само собой.
Есть где-то большая игровая? вот прям чтоб много всего там было? вживую была только в 2 заведениях, а по фоткам не понять
да в любых развивашках такое есть, вопрос цены и размеров комнаты - в 2-х случаях это было 50грн с ребенка за мягкие подушки, маленький бассейн с шариками и шведские стенки, оплата за учебный кабинет отдельно. как-бы с Антошкой за те же деньги не сравнить) мне тут посоветовали комнату в Глобы, по фоткам подходит, но пока не доехала
Из опыта работы в боулинге могу сказать следующее.
Развлекательная программа не сочетается с игрой в боулинге. Она может быть либо до игры,либо после.
В боулинге в любом , хоть в Панараме,хоть в Цивилизации или Мосте находят место для детворы, но шум от дорожек слышен и туда.Свою музыку включить проблематично Мы приноровились делать программу практически без музыки
В Панораме на втором этаже есть изолированная уютная комната, где можно и накрыть стол и устроить игровую программу
Время на дорожке выделяется всегда полный час( нельзя брать дорожку на полтора часа, например.)В дневное время и дорожки дешевле и людей меньше Запас 10 минут сначала должен быть, пока дети переобуются ,запишутся и выйдут на дорожку.
Вообще ,если родители брали одну дорожку на 12 детей, то дети уставали дожидаться своей очереди и откровенно скучали
Вывод,- брать дорожку на 5 детей, не больше.
Если для детей-гостей боулинг новинка, то они останутся очень довольны.
Если же они с родителями ходят в боулинг часто, то Вы их не удивите.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
думаю, что аниматор как координатор пригодится и в самом боулинге-
-чтобы не скучали- рисуем плакат в поддержку именинника(как бы от болельщиков-когда бросает именинник- поднимаем их). другие настольные развлечения или словесные игры-загадки пока один-два бросают. организация команд и т.д. а потом он может передать их с рук на руки другим аниматорам..
Там сейчас оооочень холодно, если отмечать ДР, то гостям нужны шубки и шапки))))будет не уютно. И немного отзыва, заходили пару раз, да большая комната, очень много развлечений, но к сожалению, обстановочка, то есть ремонт оставляет желать лучшего, для банкета не очень, плюс, халатность по отношению к детям, после увиденного мы больше туда не приходим, я заметила, сломанный плинтус из которого торчали оголенные провода, прямо над детским бассейном с шариками, а еще, такая же картина, в конце зала, была приоткрыта дверь в подсобное помещение из которого тоже выглядывали какие то провода, инвентарь для уборки и куча хлама,в общем опасных мест было достаточно. И еще мне не понравилось, что у них нет туалета, а кто захочет, тому выдают старый затасканный горшок, на котором посидело миллион детей, и плюс сам процесс происходит по середине зала, а родители могут сходить, в платный туалет с ужасными условиями. Последний раз, когда мы туда заходили попали на открытый ДР, аниматоры, скажет так, очень слабые, две девчонки лет по 18, которые захотели подработать, переоделись в клоунов, и без всякой идеи, просто бродили с детьми по залу, издавали странные звуки, махали руками, бросали в детей шариками, вот и вся развлекуха, может конечно мы с начала что то пропустили, но на первый взгляд все очень вяло и нудно и них получалось. Женщины администраторы приятные, внимательные. Больше желания туда ходить не возникает.
А в Антошке супер, лабиринт сделали больше, разнообразнее, мы там отмечали ДР, кухня и анимация на 5+.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks